用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 说出你的生日,找到同年同月的他(她)

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 12235 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/11页] [20条/页] [总条数:206]    第  
楼 主  说出你的生日,找到同年同月的他(她)[2006-6-4 15:26:00]
海博士 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

说出你的生日,找到同年同月的他(她)

希望大家支持·!

看看你和几楼的是同年同月同日的人!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
呵呵,你的生日可真好哦,又可以放假又可以吃月饼!!!好!好!
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
愤怒的狗眼 勇士
岁月流过清澈的勇气,洗涤着我的回忆,只记得我是为你骄傲的活着!

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
火狐 勇士
博客:[未开通服务]
支持下吧~~83.02.24/83.04.07前面是农历,后面是阴历
中国国际船舶交易网www.5iship.com 免费发布船舶求售信息和船舶配件信息的平台,欢迎来访。

第 4 楼 回帖时间:2006-6-29 8:11:00
丁东杰 勇士

楼上的太搞笑了
难道农历和阴历不一样吗

第 5 楼 回帖时间:2006-6-29 8:34:00
龙赐 勇士
几率太小了  68 8  18  年龄是大了点呀  哈哈
我相信克雷斯波会进球
longci12345@hotmail.com

第 6 楼 回帖时间:2006-6-29 8:35:00
龙赐 勇士
几率太小了  68 8  18  年龄是大了点呀  哈哈
我相信克雷斯波会进球
longci12345@hotmail.com

第 7 楼 回帖时间:2006-6-29 16:44:00
精灵天使 巾帼
偶也来热闹一下滴
85 07 15嘻嘻,应该都比偶大了

第 8 楼 回帖时间:2006-7-3 23:27:00
胡杨 巾帼

我的是 80.9.11(阳历)
80.8.3(农历)

第 9 楼 回帖时间:2006-7-4 15:31:00
透明小玉 巾帼
偶是82.2.26(阳),82.2.初三(阴)
有啥礼物没有?kkk...
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 10 楼 回帖时间:2006-7-5 10:58:00
风云 巾帼
小孩

第 11 楼 回帖时间:2006-7-5 16:11:00
怡然 巾帼

我是1981年11月29日的,有和我同年同月同日出生的朋友吗?

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 12 楼 回帖时间:2006-7-5 23:46:00
肯德奇 勇士
84 2 5
hugh chen

第 13 楼 回帖时间:2006-8-21 13:16:00
Mendy 巾帼
偶索86年滴哦2月20日

第 14 楼 回帖时间:2006-8-25 9:18:00
龙行天下随雨 勇士
怎么都这么小的啊?你们都做什么的啊?85/86的那几个?
你们属于童工类的吧!
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 15 楼 回帖时间:2006-8-25 9:19:00
龙行天下随雨 勇士
我是81/07/23 (身份证上的)

第 16 楼 回帖时间:2006-8-25 10:52:00
快乐小马驹 巾帼
84年8月15日     打倒日本帝国主义——大刀向鬼子头上砍去——全世界反法西斯万岁

小泉不要再在我的生日那天拜鬼了!

阴历:7月19

第 17 楼 回帖时间:2006-8-25 11:50:00
龙行天下随雨 勇士
我还以为是在1945/8/ 15呢

第 18 楼 回帖时间:2006-8-25 14:30:00
快乐小马驹 巾帼

培养爱国主义小做起!

第 19 楼 回帖时间:2006-9-1 16:46:00
火狐 勇士
呵呵~~小失误,前面是农历,后面是公历
中国国际船舶交易网www.5iship.com 免费发布船舶求售信息和船舶配件信息的平台,欢迎来访。

第 20 楼 回帖时间:2006-9-5 17:18:00
碎风 勇士
83.04.19(公历)/83.03.07(农历) 有没有,跟我同年同月同日死的啊?
万恶的上帝啊,我信奉该死的撒旦!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/11页] [20条/页] [总条数:206]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网