用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [分享]海哥对海嫂的求婚~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2225 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  
楼 主  [分享]海哥对海嫂的求婚~[2010-11-6 21:52:00]
蒲公英的泪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

姐姐们分享下你们的爱人是怎么向你们求婚的?

是在生活的一个小细节上,还是特意准备很久的呢?

哟,感动麽??

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 1 楼 回帖时间:2010-11-6 22:02:00
吖……頭 巾帼
貌似我还没享受到呢。

不过我告诉他了,要给我个SPECIAL N ROMANTIC PROPOSE 

西西

第 2 楼 回帖时间:2010-11-6 22:05:00
蒲公英的泪 巾帼
哈哈~~ 我老问他,他说是秘密不可以告诉我。。
我很想知道是什么样的~~
GG是个害羞的人,不善于表达,嘴巴不够甜。。。
我觉得吧,就算他想的再好,真到那个时候也是回归平淡,
平淡也是种幸福,真实的感受~~~

第 3 楼 回帖时间:2010-11-6 22:10:00
吖……頭 巾帼
呀,又一样了

他也说秘蜜,还说早想好了

想过去,他那土人,到时候肯定也是回归平淡。去个公园都不敢亲密点,肯定傻不隆冬的,哪晓得浪漫

第 4 楼 回帖时间:2010-11-6 23:43:00
猴子掰玉米 巾帼
他呀,老耍小聪明,不知道到时候能想出啥鬼点子,期待中。。
God helps those who help themselves

第 5 楼 回帖时间:2010-11-7 11:54:00
蒲公英的泪 巾帼
hehe  ~~都是期待啊,
真是让人遐想联翩~~
我还想听听结婚了的海嫂们的幸福~~

第 6 楼 回帖时间:2011-9-21 20:20:00
蒲公英的泪 巾帼
........
很久没来小屋,
翻看下才发现有这么一贴,
沉的好深呢

让爱继续~~

第 7 楼 回帖时间:2011-9-21 20:38:00
天蓝晓岚 巾帼
说说我的,太平凡了,哈哈。
他休假了,我从上海坐飞机回家和他领证,飞机一个劲的误点,他在家里急的不行。
后来终于到了潍坊,在接机口,他和我爸等着我,看到我后,我爸先走开去开车,他依然像以前那样慈祥的看着我,让我摸他的衣服第一个纽扣位置,当时我还心想呢,怎么这么流氓,结果摸出来一朵玫瑰花,然后就是一个拥抱。
后来,我们俩就随便挑了一个阳光明媚的日子高高兴兴蹦蹦跳跳的去领了结婚证,突然有一天,我反应过来,问他,你还没跟我求婚我就跟你领证啦,我亏死啦。他说,怎么没有,在机场不就是吗!
我晕倒!
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 8 楼 回帖时间:2011-9-21 20:49:00
蒲公英的泪 巾帼
,哈哈~~  至少你感动了呢.
我从来没收到过他的玫瑰花!

第 9 楼 回帖时间:2011-9-22 8:02:00
海平线 巾帼
妹妹,我也从来没有收过玫瑰花。
晓岚家的挺浪漫的,看了感动。。。

说说我的:
他没有求婚,相恋两年后,很自然的领证,婚礼是在领证后一年半办的,没有什么特殊的记忆哦。
比起求婚,第一次牵手,我倒是印象蛮深刻的。
那天我们面对面吃必胜客,天南海北的聊天,看见他低头弄了一小会手机,我趁机吃了点东西,继续聊天。。。
回去的时候,他说我们散散步吧,走了一小段,他说你电话好像在响,我说没有呀,但还是把手机拿出来看了看。
没有来电,只有一条短信:我可以牵牵你的手吗?(看看时间,是刚才吃饭的时候发的。。。)
呵呵,傻吧,把手交给他。。。(他的手不大,也不暖和。)
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 10 楼 回帖时间:2011-9-22 15:48:00
喵喵 巾帼
我和我GG认识10年,在一起快7年了,打算这次实习结束后下船领证,他在临出海实习前,在我的床单下偷偷放了一张纸条,等我回家准备睡觉的时候发现床单下有东西,感觉不对,就拿出来看,发现他临出门之前的纸条,上面写着嫁给我吧!就这样就算求婚了,我觉得太便宜他了,非要他回来给我个惊喜的求婚,他说求完了,爱嫁不嫁,我不服气没事就磨他要求婚,呜呜,他说我是个求婚控!
本帖于2011-9-22 15:50:03由会员[喵喵]修改过

第 11 楼 回帖时间:2011-9-22 16:10:00
天蓝晓岚 巾帼
哈哈,我们婚礼那天,他捧着一大束玫瑰在闺蜜们堵着的屋外,先大声唱了我们俩人的情歌《如果没有遇见你》,然后撞开门进了屋子,见到我,单膝跪地,捧着那一大束玫瑰对我说:嫁给我吧!顿时一屋子都沸腾了。这个还算靠点谱,哈哈。

第 12 楼 回帖时间:2011-9-22 17:35:00
蒲公英的泪 巾帼
看到姐妹们的点滴,好是开心
忙碌的才想起来要来小屋看看呢。

海平线姐姐,你们家的牵手方式还是蛮浪漫的。
我家的第一次牵我的手可傻兮兮的了。
哪会是冬天在南昌,他从厦门回南昌打算一起回老家的,我正好要考试就一起在南昌等着放假
且说,那是我们第一次见面呢,看着蛮尴尬的,虽然电话视频联系半年了。
我们晚饭后散步校园,看他又点冷冷的,手有点红红的。
我就问他是不是很冷,我们去买件外套吧。
他说不冷,我就笑他手都红了怎么会不冷呢。
他笑了笑不说话,我就告诉他呵气,摩擦可以暖和些。然后诉说在老家我妈妈都是摸着手看是不是冷。
他一下子抓住我的手说:那我帮你暖暖手吧。

虽然我性格像男孩子,可那还是我第一次被男孩牵手呢。
一下子脸就红了,只感觉他再看着我,帮我呵气摩擦“暖手”
其实是在吸我的热,呵呵~~

第 13 楼 回帖时间:2011-9-22 17:39:00
蒲公英的泪 巾帼

喵喵 

呵呵,你家的在和你耍无赖呢,
但是这样的无赖你心里还是暖暖的,
想起就满脸的幸福,嘴里是喃呢。

很好哦。

第 14 楼 回帖时间:2011-9-22 17:41:00
蒲公英的泪 巾帼
天蓝:

呵呵,我也有要求他这样求婚,可是他老是说好,又说不好的。

不过他答应了会在求婚的时候把我感动,只是不知道感动的程度深不深,嘻嘻

期待,到时候和大家分享哈。

第 15 楼 回帖时间:2011-10-11 21:38:00
玲·玲 巾帼
博客:[未开通服务]
我家的那位怎么就没跟我求婚呢,记得那时他只说了句探船要结婚证,我就屁颠颠的跟着他去民政局领证了,呵呵,不过我们领证是在我生日那天领的,哎,距离现在1年又11个月了,至今酒席还没办呢

第 16 楼 回帖时间:2011-10-11 22:05:00
蒲公英的泪 巾帼
. , 平淡才是幸福的。。  恭喜哦,等待他给你补婚礼吧

第 17 楼 回帖时间:2011-10-12 8:31:00
天天晴天 巾帼
博客:[未开通服务]
 晓岚,我喜欢你家邢同学机场的那个,呵呵……
 我还没有享受到了,不过我们可回忆的很多滴,希望来个刻骨铭心的,很是期待呢
你若安好,便是晴天……

第 18 楼 回帖时间:2011-10-12 12:38:00
蒲公英的泪 巾帼
那个瞬间是很让人难忘,但是最难忘的还是那个让你有难忘记忆的人。

第 19 楼 回帖时间:2011-10-20 23:09:00
蓝静 巾帼
我家阿土伯伯对我的求婚看似平淡无奇却让我感动一生。
虽然只是一句简单的“我们现在就领证然后举行婚礼好不好?”
但是那求婚是出现在07年我的病情不断恶化,生死未卜之时。
蓝蓝的海
静静的思念

第 20 楼 回帖时间:2011-10-21 9:05:00
天蓝晓岚 巾帼
蓝静,阿土伯伯的这句话真让人感动,他是个值得你托付一生的男人,好好珍惜吧。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网