用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 大男人和小男人

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 1227 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  大男人和小男人[2006-6-4 15:26:00]
超级管理 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

男人,小男人,到底谁能满足现代女人?现代女人首先取悦的是自己,然后才是男人,不管是大人,还是小男人,他们是他们,她是她自己。她为自己做这一切,她应该享有完美的人生。

经常有人问:你觉得什么是大男人,什么是小男人?

一般来说,我以为比自己大二十岁以内的男人,是大男人,比自己小十岁以内的男孩,则是小男人。可是年纪真的和人的成熟度成正比吗?这也不尽然。有的小孩年纪不大,但却已经很懂事,很多事都看得明白了。而有的男人一把年纪,却还是喜欢钻死理,表现出与自己的年纪不相称的幼稚。

当然,这样的大男人不会很多,绝大部分成熟的男人都很有自己的一套,对于年轻的女人有一种无法言喻的魅力。他们懂得风情,毕竟阅历在那,知道怎样讨女人的欢心,因此会照顾她们,他们会撑出一种男人强悍的外表,让女人觉得可以信赖,在他身上能学到很多东西,于是安全感也油然而生。

但是,这个年纪的缺憾也在于他的年纪,经历的事多,对许多事的热情便打了折扣,他可以陪你去看风景,去逛街,但也许眉宇间早就含着忍耐。中年的男人对很多事都善于忍耐,少了毛头小伙子的冲劲,他的冷静执着初时让你敬佩,时间长了也许反会觉出层层闷意。

和一个正当盛年,处处想以老大哥的身份领导你的大男人比起来,也许有的女人更会倾心于活力四射、不知道什么是困难的小男人,他们清瘦的身体看得出肌肉的线条,皮肤上毛绒绒的有一种好闻的青涩味道。和小男人说话,你会对他怀着放纵的宠爱,你会有一种母性的东西产生出来,这让你体会到自己原来也可以这样宽容和有耐心。和小男人出去玩,你和他手牵手地散步,他会影响你的心境,仿佛一下子小了五六岁,又回到学生时代,心情变得轻松,容光焕发,镜子里的你年轻了。

小男人当然也缺点多多,你绝不可以爱上他,因为小男人正在走向成熟,他要体验各种各样的事情,你不能缚住他的翅膀不让他长大,所以你的心事他不一定有耐心了解,而很多时候,你要做着准备,看着他变成一个新样子,身边又有陪同他的小女孩,这对你来说,是个打击,你会因此而觉得自己老了。这时的女人就体会出在老男人的怀抱里享受有人疼爱的甜蜜来了。

大男人,小男人,到底谁能满足现代女人?现代女人是一种难缠的动物,她们富裕,能享受物质生活的一切优越,聪明,受过高等教育,知书达理,对什么都要求很高,特别是情感上的需求,这是她们辛勤工作之余的最大回报,心灵世界的唯一寄托。最好的是,像那些法国女人,难以老去,老了,也可以坦白与一个少年男人的情感生活,也许那是一种纯粹的情感生活,很美。为什么只能容忍妙龄女郎陪伴白发苍苍的老男人呢,为什么只有法国女人才能享受这么多的特权呢?

女人应该成为一个纯粹的女人,不管她是在法国还是在别处。过去吃的苦实在太多了,现在,只要能得到的幸福她们都不应该拒绝。

也许会有一个时候,她们和成熟的男人结为夫妻,有一个安闲的家,又偶尔陪年轻的男人度过美好的下午,使自己的心保持活力,盛开鲜艳欲滴的情感之花。

这样的女人首先取悦的是自己,然后才是男人,不管是大男人,还是小男人,他们是他们,她是她自己。她做一切事都会变得精力充沛,她为自己做这一切,她应该享有完美的人生。 皮皮

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
中国航运论坛超级管理员

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨晴天蓝 巾帼
博客:[未开通服务]
忽然很喜欢这个帖子
播种一种思想,收获一种行为; 播种一种行为,收获一种习惯; 播种一种习惯,收获一种性格; 播种一种性格,收获一种命运!

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
我到底是大男人还是小男人?
迷茫中。。。。。。

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
对自己对别人都要求太高了
问吧!

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
一样一个看来更好~

男人的需求似乎也是这样的
nothing

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
火狐 勇士
搞不懂自己应该站在哪边,怎么老发现自己喜欢中间……怪~~
有大男人的心理,有小男人的幼稚,我还是我,孤独的保护自己……
中国国际船舶交易网www.5iship.com 免费发布船舶求售信息和船舶配件信息的平台,欢迎来访。

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
我还是我,介乎与大男人与小男人之间。
哈哈。

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蜡笔猪 巾帼
看来我是不会成为这么幸福潇洒的女人了!~哈哈
所有的等候只为一生相守!~

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
楼上的MM你QQ多少?
加我撒

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
brokeronline 勇士
这么多人同时在线,哈哈
night prayer

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
喜欢这篇文章,顶一下~!加油!~
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
思源 勇士

爱的那个就是最好的咯

在伤害中成长,在成长中坚强。

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛华西船务 勇士
哈哈 顶
<a href="http://www.qdhuaxi.com">www.qdhuaxi.com</a>  qq:568013331 老鼠对猫说:我爱你。猫说:你走开。老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走开后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃。在爱的世界里没有谁对不起谁只有谁不珍惜谁。叶子的离开是风留船员联系电话:053283619676 13869893331 <a href="http://www

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网