用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 航海新人的求助

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 2048 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  
楼 主  航海新人的求助[2006-6-4 15:26:00]
东海龙王 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我是一个即将走上工作岗位的水手,现在正在实习,这段时间船进坞维修,我觉的这个论坛非常好,可以让我们这些新人了解更多的信息,在这里谢谢斑竹,也希望大家能多多支持和帮助我们这些新人,我是经过6个月短期培训的今年刚刚拿到4小证和值班水手证证。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
不签了!

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
东海龙王 勇士
这位前辈,我是刚刚在国内实习的水手,2年后打算考三副。[现在好象是要3年资历]但是听说08年以后必须要有专业航海大专的文凭才能考3副,我是通过短期在武汉培训考的证书,不知道怎么申请或者有没有资格考三副的证书,现在反正还是对海事局的晋升考证的规定一窍不通。上面规定必须要有3年的关于航海的职业教育,那是不是就算是海龄了。希望专业人士能给点提示,最好是详细一点。问题就是像我这条件有没资格申请?怎样申请?去哪考试什么的,谢谢~!
不签了!

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
东海龙王 勇士
或是我想函授,是不是只能同过成人高考这一种方式才能进入学校学习拿到大专文凭,我是高中文凭有没有直接那个航海学校或培训点直接招生,可以学习专业知识,拿到文凭!有知道的各位前辈,请告诉!谢谢!
不签了!

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
联合船代 勇士
想学航海专业知识的小伙子,你可与青岛远洋船员学院联系一下,或许能达到你的愿望,祝你运气好.

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
想上船 勇士
博客:[未开通服务]
请问东海龙王是在哪里培训?费用是多少?谢谢!

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛华西船务 勇士
我可以帮忙办理
<a href="http://www.qdhuaxi.com">www.qdhuaxi.com</a>  qq:568013331 老鼠对猫说:我爱你。猫说:你走开。老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走开后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃。在爱的世界里没有谁对不起谁只有谁不珍惜谁。叶子的离开是风留船员联系电话:053283619676 13869893331 <a href="http://www

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
东海龙王 勇士
我是通过中介公司考的!给中介交的费!他带我们在各处考的!考完各种证书花了1.6W![包括油轮证书]有点贵哦!
不签了!

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
东海龙王 勇士
谢谢你了,联合船代!
不签了!

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
妙妙 巾帼
考这些本本需要这么多MONEY呀!不过只要派上用场就值了!加油呀!
xrrsu@hotmail.com

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
南京畅航 巾帼
我司常年招生.乙类,丙类水手,机工.6月初开班,一条龙服务包括:培训,办证,上船实习,换证以及安排上船工作,请有意者速与我们联系报名!

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
xuyi108 巾帼
你好,请查看一下你的邮箱!是关于培训的情况的,谢谢!

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 19:32:00
东海龙王 勇士
谢谢大家对小弟我的关心和帮助哦}!
不签了!

第 12 楼 回帖时间:2006-6-12 10:11:00
xuyi108 巾帼

你好,你的邮箱可能有问题一直发不过去!

第 13 楼 回帖时间:2006-6-13 11:31:00
大卫 勇士
大家好我是小船船东很想和广大船东,船员,货主多交流。

第 14 楼 回帖时间:2006-6-15 9:13:00
FRTS 勇士

你好!你是那你人呀?

你好!

第 15 楼 回帖时间:2006-6-15 9:17:00
FRTS 勇士
想培训普通还是高级船员呢?

你好!

第 16 楼 回帖时间:2006-6-18 18:11:00
sma 勇士
我是海事局的船员管理人员。关于你的问题,一、500GT及以上的三副均要求中专学历(海上专业),甲类船长、大副才要大专学历。原持87证书的人员才能在08年前申考;二、教育时间不算海龄;三、你只能当水手12个月后考丁类未满500总吨三副。

第 17 楼 回帖时间:2006-7-20 9:02:00
东海龙王 勇士

谢谢大家对我的关心和支持,我想问下,请问有那位知道武汉理工大学成人教育院的联系方式,另外,有没有那位知道福建泉州有所航运学校,那里培训海员的,学校全名是什么,联系方式,谢谢.

不签了!

第 18 楼 回帖时间:2006-7-20 9:09:00
东海龙王 勇士

海事局管理的那位大哥,我想请问你,我是高中毕业的,现在是适任水手刚实习满,我想请问,想我这种情况,可以现在考多么类型的,还有,就是我要是想考3000吨以上的丙类沿海3副,应该满足什么条件,是不是必须要去航海学校学习或是函授拿到航海专业文凭呢,具你所知,咱们国类,现在那里有培训的地方,或是那里的航海学校有函授班,那所学校信誉,质量比较好些,谢谢,请尽快回复,也希望有其他知道这些情况的大哥,大姐,叔叔,们尽快告诉我,小弟在这向你们致敬.

不签了!

第 19 楼 回帖时间:2006-7-20 17:19:00
逍遥游 勇士
请这方面的专业人士给解答一下吧。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网