用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 自己的男人有三样东西最好别碰

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 15537 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/8页] [20条/页] [总条数:147]    第  
楼 主  自己的男人有三样东西最好别碰[2006-6-4 15:26:00]
懒丑丑 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

自己的男人有三样东西最好别碰,那就是手机,钱包和聊天记录。 (文:LOVER)

每个在恋爱或者婚姻中的女人,只要有点心计的,都会注意男人的三样隐私之物,手机、钱包和聊天记录。

手机里可以记录下他到底又多了几个新号码?他们分别是男性还是女性?他们什么时候通过电话?通过多久?发过短信吗?短信内容是什么?是不是男人每天都会清除自己的电话和短信记录?是否给通讯录和短信上了锁?钱包里是否少了钱?用在什么上面了?卡里的钱少了吗?哪些是“灰色”开支?聊天对象里那些是清白的关系?那些是暧昧关系?那些是还没见过面的,那些是已经见面的?

钱包的纠纷在上个世纪开始就上演了很多,对于男人把钱是否化在其他女人身上的例子数不胜数,为此闹的夫妻矛盾不算少了,为此离婚分手的大有人在。

新世纪的《手机》一片已经颠覆了很多感情和婚姻了,然而对于比手机更加敏感的“聊天记录”,现在如冰山一角,只是初露端倪。毫无疑问,每个上网之人都会涉及到异性,有的异性只是普通聊天,有的异性却是自己喜欢的那种类型,说话之间有时候就少了些防范,多了些共鸣,甚至发展到了网络恋情或者是情人的关系,那么,男人的聊天记录,你会看吗?

现在不想和大家探讨如何看,也不想和大家探讨看到的内容,我只想问一句,看到了,你又想怎么样?

找那“狐狸精”算帐吗?一个巴掌拍不响,为什么不先拧一下自己男人的耳朵?你敢拧吗?拧了,又能怎么样?你拧的是他的耳朵,可是管的住他的手吗?管的住他的心吗?你可以防范他这个对象,可以把这个女人骂走,可是你骂的走、管的住他的下一个聊天对象吗?

各位为这个迷惑的女人们,该是思考的时候了!男人为什么要上网聊天?这我在《男人,上网做什么,玩游戏吗》 一文里已经剖析得很清楚了,那么男人需要的东西女人给了吗?给了,如果还是好奇,怎么办?建议再让你的男人去做个爱滋病检测《性爱执照,你有吗》 ,让他们明白现在的这个世界是多么地复杂,爱滋病已经到了什么严重程度吧!一个男人应该从留住他的心入手,而不是简单地只在其表面现象上大做文章。中国的医学之所以博大精深,就是因为针对的是“根本”,而不是头疼医头,脚疼医脚!

当一个男人需要网上聊天获得安慰的时候,不妨想想在你们的感情里是否已经出现了隔阂?是否当时你选择这个男人的时候没有看清楚其本质就是花心的?也许很多人说,男人本来就是花心的,可是你千挑万选的这个男人,怎么也是这样的一个人呢?是不是应该先把自己的眼屎好好擦擦?是不是该把自己的脸好好打上两耳光?是不是应该反省一下自己有什么让对方不满意的地方?是不是陪男人说话太少?是不是和他没有了共同语言?

不要试图去控制一个男人,男人的心思你也别猜,要解决这个办法,只有从根本入手,从他的心入手!男人不给你看聊天记录,不告诉你QQ密码,自然是因为自己有自己的隐私,每个人都应该尊重他人的隐私,夫妻之间,应该有秘密存在(可参见《夫妻之间,别说真话》 ),如果有了秘密,真正危机到两人关系的,并不是聊天记录本身,而是两个人之间的感情矛盾增多和精神交流的减少!这才是男女之间最需要重视的地方,也是最危险的地方!简单地要求看聊天记录,或者偷看聊天记录,并不能从根本上解决问题,反而会造成男人的反感,耻辱和腻烦、逆反心理,这样的战斗,你可以坚持多久?坚持一辈子么?累不累?!更何况再坦然的人在超市里购物也不喜欢给人搜身的,男女之间也一样,失去了信任,和真正出轨有两样吗?

中医学告诉我们,治病要治根本,心病要用心药医,如果他不爱你了,只有两种选择,一种是分手,一种是重新让他爱上你。

对男人三大隐私,以后能不能不碰了?毕竟大多数女人都是电脑盲,即使有那个能耐看过了记录,也只会增加一些伤心、伤感而已,为什么不做一个快乐的傻子?为什么不能用自己的心将对方“捂热”?给他多一些关心吧,让你比网上任何女人更关心他;陪他多说说话吧,让他把心事告诉你,而不是告诉网上的别人。如果你们之间这样的交流都没有了,你们之间早就出现了问题了,不要责骂任何的狐狸精,记得,男人是你的,男人也是用来疼和爱的,也是需要感情交流的,他不仅仅是一个自动提款机,而是一个有血有肉的人,有交朋友和交流的需要,也有情感的需要。

你不能给男人以精神上的交流,就让别人来承担这一部分工作吧,如果男人有良心,是不会放弃和你的感情的,如果你有心,是不会看着自己的男人在感情上越走越远的。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
     幸福和快乐不是一回事,就像寂寞和孤独也不是一回事
             人可以很快乐可他不一定幸福,就像不寂寞的人可他依然孤独

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
残月 巾帼
呵呵

在我们家里好象没这问题,因为我们经常互换手机玩,有的时候我会拿他的钱包付钱,取钱后我们是分银子装入各自荷包的~关于聊天,他好象不喜欢哦,不过我喜欢(他不查我就可以了,嘿嘿~)
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
呵呵.夫妻之间是应该没有隐私的!

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
我也觉得

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
嘿嘿。

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
懒丑丑 巾帼
没有自己的空间,握对方的手就象自己的左手握右手,好玩么?

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
最好还是在内心里有一个属于自己的小空间~一点秘密都没有的话,很容易失去吸引力,就像玻璃杯盛白开水一样,即使明白是再实用不过的了,但是时间长了必定会熟视无睹。
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛华西船务 勇士
hehe
<a href="http://www.qdhuaxi.com">www.qdhuaxi.com</a>  qq:568013331 老鼠对猫说:我爱你。猫说:你走开。老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走开后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃。在爱的世界里没有谁对不起谁只有谁不珍惜谁。叶子的离开是风留船员联系电话:053283619676 13869893331 <a href="http://www

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
这个问题很矛盾啊!

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
慢慢 巾帼
毕竟大多数女人都是电脑盲???我觉得你这话说的不对
__ 我就是我.站在哪个位置都还是我 

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蜡笔猪 巾帼
博客:[未开通服务]
我和我男友在以上三个方面都是公开的,我觉得很好啊!
呵呵
所有的等候只为一生相守!~

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
懒丑丑 巾帼
纯属转帖,10楼MM表太激动~~

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
一一 巾帼
呵呵,我觉得这个根本不重要对相爱的人来说

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
呵呵.各说各有理!

第 14 楼 回帖时间:2006-6-7 16:56:00
nothing 勇士

你越是遮遮掩掩的她就越想看

不过,我觉得,即使大家都是坦荡的清白的,留点隐私和秘密也是比较好的

nothing

第 15 楼 回帖时间:2006-6-10 8:49:00
蓝色爱情海 勇士
呵呵.我不知道该发表什么意见了。

第 16 楼 回帖时间:2006-6-12 20:23:00
Swallow 巾帼

我在他前面从不遮掩,他在我前面也是。有时我收到别人的暧昧短信会问他是不是别人发错了,有时他也会拿我的手机玩玩,看看短信啊什么的。我知道也当不知道。

在愿意付出时,就不要求回报。
msn:xiaoyanzi_007@hotmail.com

第 17 楼 回帖时间:2006-6-12 20:25:00
Swallow 巾帼
他有时会故意说一些话让我吃醋,他就爱看我吃醋的样子,就算我知道他是故意我也会假装吃醋生气。呵呵……好怀念和他在一起的日子。下次在一起还不知道是什么时候呢!
在愿意付出时,就不要求回报。
msn:xiaoyanzi_007@hotmail.com

第 18 楼 回帖时间:2006-6-14 15:43:00
一一 巾帼
有一点个人隐私没有什么,只要不是原则问题,呵呵,

第 19 楼 回帖时间:2006-6-14 17:12:00
真的不难 勇士
专业日本线  msn:shaoqiu_liu@hotmail.com 13321956311
专业日本线  msn:shaoqiu_liu@hotmail.com 13321956311  用心做事 以诚待人

第 20 楼 回帖时间:2006-6-19 19:07:00
劫匪 勇士

海员都是用情专一的,请诸位放心,不要戒备森严,不看也罢,起码他知道你是信任他的,
理解万岁!

叶子的离去,是因为风的追求,还是树的不挽留?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/8页] [20条/页] [总条数:147]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网