用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 自己的男人有三样东西最好别碰

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 15604 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前7/8页] [20条/页] [总条数:147]    第  
第 121 楼 回帖时间:2008-5-24 7:53:00
天问 勇士
博客:[未开通服务]
只是原则问题
两个人是要有空间,但是不是就一定碰不得
当当小小轨

第 122 楼 回帖时间:2008-5-26 13:11:00
lovelyjing 巾帼
博客:到我博客逛逛
因为不了解,所以看他短信。
因为看他短信,所以知道了他的秘密。
因为知道了秘密,所以一定要分开。
既然心不在一起,人为什么还要拴在一起。
我庆幸看了,一个不值得的男人不值得我为他守侯。
海员用情专一,只能对部分海员来说。他们没什么特别,象陆地上的人一样,什么品质的人都有。一叶障木,一点依据也没有
他快回来了!呵呵

第 123 楼 回帖时间:2008-5-26 22:26:00
恬然 巾帼
这种情况我碰到过。现在想想当初自己也挺傻的,为何那么执着呢?结果事与愿违,只会让自己徒增烦恼而已。
有时候,事情会偏离我们的预想的轨道,节外生枝常让人很沮丧,但只要我们有足够的耐心,那些枝条说不定会绽放出异彩的契机。

第 124 楼 回帖时间:2008-6-22 10:44:00
明黄快绿 巾帼
呵呵,这算是隐私吗?估计我男友也会翻我的钱包,玩我的手机,看我的聊天记录吧。两个人一心的话,这些都不是问题,两个人貌合神离,一点鸡毛蒜皮都会是地雷。

第 125 楼 回帖时间:2008-6-23 10:55:00
海洋泡泡 勇士
海员家庭一般没有这个问题,哈哈
选择了你,就是选择了等待

第 126 楼 回帖时间:2008-6-26 14:20:00
祺祺 巾帼
我们家也是公开的。手机,钱包是可以看的,他是不喜欢聊天,他也不喜欢聊天,这也是不愿意给我买电脑的原因。呵呵。

第 127 楼 回帖时间:2008-7-28 15:58:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,我家没有秘密,老公从不聊天,我偶尔和姐妹们聊。手机,钱包全公开。相互信任多好!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 128 楼 回帖时间:2008-8-2 8:26:00
想飞的云 巾帼
我倒为认同楼上的观点,只能说大多数专一吧。毕竟男人是很难抵住诱惑的。
我是一片想飞的云,可以飞到有他的地方,那么我可以不用再等不用再盼也不用再担惊受怕。

第 129 楼 回帖时间:2008-8-2 23:12:00
海精灵 勇士
你们说的好象我!哈!哈!
没事来逛逛,说上两句!

第 130 楼 回帖时间:2008-8-22 22:35:00
爱鹏 巾帼
这三样我都碰了!
爱我所爱的,无怨无悔!

第 131 楼 回帖时间:2008-8-22 22:54:00
爱鹏 巾帼
这三样我都碰了!
爱我所爱的,无怨无悔!

第 132 楼 回帖时间:2008-9-2 17:37:00
小音宝宝 巾帼
不看是傻瓜

第 133 楼 回帖时间:2008-10-14 16:33:00
爱上海员 巾帼
我同意楼主的意见,但是有时候就是做不到,他的QQ我会经常上,也想查他的手要记录,以前他总是让我给他打印通话记录,现在不了,甚至不让我玩他的手机,越是这样我就越想看.呵呵.做不到.

第 134 楼 回帖时间:2008-10-15 3:40:00
karman 巾帼
看你們都很幸福`~~
  可我偏偏全中了,都犯了怎麽辦~~~現在跟他有矛盾了`~~好難過`~~
壹個要&`ヤ銄↙袏 | 壹個要&`ヤ銄↘佑。。洳餜ωǒ們鯐散⺌伱鱠響﹎`.謜地等ωǒ嗎!?

第 135 楼 回帖时间:2008-10-18 21:11:00
我爱小成 巾帼
我的小成一直就只有我一个人!!
他舍得给我买1000多的衣服,自己却只用最旧款式的手机,因为到船上就用不上了。其实是对我比对他自己好。
他和我常常一呆就是一天,电话常不响,最经常最经典的电话就是和父母的:今晚不回去吃饭了。
当然,接到外国的电话是因为同学同事在船上呢。

我很喜欢20楼楼主说的。
小成是一个外表看起来很普通的男人,但是,他会在生活中真真切切的对我好。
小成个子不高,只要他在我身边,就会让我感觉到希望和力量。
小成刚考了大副,以后会经常出海,我爱他,也就会爱他的事业。
小成的手掌很厚实,拉着他,就想要地老天荒。虽然经常和他使小脾气,但从来没想过放弃他。
如果我和他的孩子以后也个子不高,长得一般,那我就教导他成为小成那样的人:上进,稳重,有责任心!

第 136 楼 回帖时间:2008-10-20 12:36:00
月亮 巾帼
我觉得还是不要主动看这些,除非对方主动邀请。可能是一些非常无所谓的事情,恋爱中的我们却会很敏感。弄得自己心情也会不好,对方也不自在。
既然相爱就好好爱他好了,相信他,好好相处。我们都有自己的生活,可以互相鼓励,帮助,支持。慢慢的你就成为那个他一生中无可取代的人了。
不过还要看MM的眼光了,至少对方要品行端正,心底善良,值得信任。
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 137 楼 回帖时间:2008-11-18 18:30:00
+U 巾帼
我觉得应该互相尊重,互相信任才是.如果他需要保留一些隐私,那么我会尊重他,也会充分地信任他!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 138 楼 回帖时间:2008-11-18 21:57:00
丹顶鹤 勇士
不要让自己太聪明了多会过得比较幸福,呵呵/难得糊涂啊!

第 139 楼 回帖时间:2008-12-15 21:38:00
红猪 巾帼
我和老公这三样也都是互相看的,没有秘密。他从不整理钱包的,都是我给他看看整理下,钱不够了,给他多放点进去。他的QQ,邮箱我都知道密码。我的他也知道。我觉的夫妻间相处最重要的就是彼此信任。
思念是一种很悬的东西。。。

第 140 楼 回帖时间:2008-12-18 20:41:00
karman 巾帼
我相信夫妻之間是能交流的~~不要縂瞞着好~~

吵架沒什麽大不了的,最痛苦是沒有吵架的人生~~
壹個要&`ヤ銄↙袏 | 壹個要&`ヤ銄↘佑。。洳餜ωǒ們鯐散⺌伱鱠響﹎`.謜地等ωǒ嗎!?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前7/8页] [20条/页] [总条数:147]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网