用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 浪漫只是一种感觉

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1710 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  
楼 主  浪漫只是一种感觉[2006-6-4 15:26:00]
胡杨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

浪漫只是一种想象

我一直觉得跟他的相遇是上天赐给的缘分,所以痛苦着。因为我万万没有想到上天也喜欢开玩笑,让缘分把我捉弄了一番。
2005年5月22日,一早,他骑着自行车来到学校找我。清明节去扫墓时我们约好一起骑车上山的。那时响应的人不少,但真到了要去的那天,就连好朋友波波也不去了。上山看瀑布,这是我刚来的时候就很想去的了,所以,有这样的机会我不会轻易就放弃的。只是在我离开的时候,他却悄悄对波波说,带我上山他有点不放心呢。毕竟那里是自然保护区,不是旅游区,很少有人上去的。这是回来之后我才知道的。
一路上山,我累得不行。山路不窄,但还是挺阴深的,偶尔会见到过路的蛇,听到狗叫声,于是心提了提。但一路的花香鸟语,时而汩汩的清泉,让我忘记了害怕。
一路走走骑骑,休息了几次,终于看到停车牌。他说,到了。我却没有想象中的那么兴奋,因为我看不到瀑布。想象中应该是那样路一转便从前方山崖挂下来的那种。
他说,往下走就到了。我惊奇,怎么有这样的瀑布呢。又兴奋起来。路上不少突兀的石头,我小心的往下走。心又提起来了,没想到我还真这么胆小呢。再下去,小路顶上都被树枝封住了,好不阴暗,我小心翼翼的朝前走,不敢出声。他跟在我后面,也没有说话。当听到潺潺的流水声时,我才问,是不是瀑布的声音?
当我们小心的攀着山崖边的台阶拾级走下去,坐在宽宽的石板上时,听着水倾泻下来的声音,加上天空中又飘着乌黑乌黑的云朵,我们便犹如沐浴雨中了。坐在瀑布的源头,我们都不再轻易说话,默默的感受大自然给予我们的美。内心里,我开始渴望,如果带我来的是那个爱我疼我的男朋友,那该是多么美好而浪漫的事情。
不知不觉,已到了下午三点钟,赶紧起身,他却不舍得走了。他原本是希望能带他喜欢的女孩来的,却不曾想跟去的人是我。如果太晚下山的话就没有车回学校了,上来的时候,我在前,他在后。他叹息着,我却还兴奋不已,因为我总是以为还有机会再去那里的,跟喜欢的人在那里做爱那是一种怎么样的滋味呢?他在我后面,问:如果让你留点什么在这里作为纪念,你要留什么呢?我想如果在这里把第一次献给自己喜欢的男子一定很幸福和浪漫,但我说不出来。只是乱侃,可以在树上刻字啊,比如某某某到此一游,或者把你的愿望写下来啊,不过这个太俗气了。如果有树种子,我们可以在这里把它们种下去,让它们长成大树。呵呵!他说,你应该是很浪漫的人吧?我觉得每个女人跟浪漫都有染的,只是程度不一样而已。
走到停车的地方,他把锁都开了,可是却还舍不得走。他说,你可不可以帮我完成一个心愿?我说只要我能做到的,我都会尽力的!我们又一前一后的走下去了。站在瀑布的头顶上,我在前,他在后。两个人就这样站了许久。“我可以抱抱你吗?”有个声音从后面传来。“当然可以”我想都没想就说,可话一出口就后悔,于是又说:“但是请你不要把我当成她。”他愣住。“不过如果真的希望能跟她在一起,把我当成她也无所谓的,只要你开心就行。”他走上来,从背后抱住了我的腰,把头枕在我的后背上。我却平静得出奇,或许知道那时的自己已经是别人的替身了。渐渐地,他把我拥得更紧,喘气的声音很清晰。我明白他内心里的冲动,而我却冷若冰霜,似乎有点看透。“好想现在就要你,可以吗?”我一点都不惊讶,理智而坚决的拒绝了。“这是不可能的!”我说。提议坐下来,他坐在旁边,搂着我的肩,吻我的耳背,这种感觉很温馨。如果他乐意爱我,我会全身心的付出的,可是他会吗?我不知道,所以,我不可以给他。
他拉着我的左手往上走,被牵着手的感觉真好。有个人正走下去,他看到我们的车了,问是不是我们的,他告诉我们以前他们也很喜欢骑车出游的。我暗自庆幸,如果感情用事,当时答应了他,是不是会被人当成黄色笑柄?
一路飞车下来,我多么希望心灵上有个寄托,但是一路下坡,车轮急驰而过。他在前,我在后。
接下来的一个星期,我们都没有联系。我那时没有手机,没有电话。5月30日晚上买了手机。犹豫了很久,终于提起勇气给他发短信。每天晚上睡觉之前,我都会躺在床上跟他发短信聊会天。有一次,聊到两点多,怎么也发不出去,才知道,手机欠费停机了。后来有一天,很晚了,给他发短信,他说怎么了?我告诉他,没有什么,只是睡不着,才想到今天什么都没有,没有短信,没有电话。没有想到他也习惯躺在床上跟我聊天的。而当时他还和别的同事在外面吃东西。12点多,手机响,是他打来的。我赶紧开门到外面去接,因为怕是已经吵到其他同事了。跟他聊了一个多小时,却不知道说了些什么。
接下来的日子,我们经常都联系,电话。后来有一天,他来学校找我帮忙办点事情。我约他一起吃了晚饭。可是时间太急了,匆匆的吃了一点,他就去赶车了。晚上去波波那里,跟她开了个玩笑,其实我也只是想听听她的意见。骗她说,我跟他确定关系了。她倒是没有怀疑,只是没想到会是这么快。后来我给他发短信,他说,我也没有想到你会答应我那么快?端午节前一天,有同事约我去玩了。可是晚上他给我发短信,看来好象很伤感。我希望能回来陪他的,可是却又有些害怕。所以,我选择躲避。
再回来的时候,他却到了另外一个城市了。不久,他回来了。却告诉我,他不能再陪我到别的地方去玩了,他要提前结束这边的工作,到那个城市去了。他走的那天,我到车站去送他。我不知道该说什么好,第一次跟自己想去爱的人这样分别。只是给他买了水,和一些食物。上车前,他抱了抱我,对我说:我们还会再见的!
车开了,我的手机响了,他告诉我,走吧,路上小心。
这之后,他很少给我打电话,很少给我发短信了,我不知道是不是因为工作的原因,还是因为感情太浅,感觉有些东西开始改变方向。
心情很不好的时候,我选择出门去旅行。去请了一个星期的假,到那个城市,见一个大学的同学,在那里玩了两天,当然最希望的是能见到他,给自己留一份和他在一起的回忆。可是,第一个晚上,他匆匆来到我的宿所,在楼下,聊了一会,他就走了。
再见他是6月26日的下午了,那天我从另一个城市回到他那里,他还在上班,打电话让我找个地方等他。我去了书店,那是我很喜欢的地方。正看着,我妹给我短信,说到未来,我想哭。我真不知道自己的未来在哪里。妹妹问,当老师能使我有钱吗?我无法回答。
那个晚上,我们住在同一间房里了。
……
我不知道该怎么去结束这样的感情,我的笔也写不好它。只是他越来越少话,即使给他打过去,也不知道该说什么好,他累得不想说话,却可以在外面跟朋友一起玩。我想也许,浪漫只是一种想象罢了!

后记:
这是什么时候写的已经不记得了。前些日子他又跟我联系了,他的电话号码早就删掉了,而且他现在也换了号码。陌生的。知道是他,感觉,有点郁闷。他说,他还想去那个山头,没有别的想法。淡淡的说,可是我没有时间。不知道都说了什么,却记得,他说,感觉我是那个可以让他成为真正的男人的女孩子。真想告诉他,我不是妓女,不过没有说出口。想不明白当初为什么喜欢这么一个不负责任的人。不过,还好,那个晚上没有把自己给他。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
还好。你比较理智!

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
爱上浪漫的女孩子注定要比别人多吃些苦头的,但也会比别人得到更多一些感受。不知道胡杨你会不会有一天觉得自己傻,反正我是没有后悔过。
爱是勇敢,爱是等待。。爱是不后悔~~~~

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
后悔又用什么用?
所以我从不说后悔!

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
我经常会说后悔,但是这件事情,我从来不觉得自己做得有什么不对。

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
你觉得自己没做错就足够了。

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
如果那个晚上没有逃跑,我觉得我会后悔一辈子。
幸好!

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
恩。理智战胜了一切!

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
呵呵,所以,我还是比较幸福的,不过,想起来就觉得有点难过。

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
不难过!过去就过去了.

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
好,不难过,都过去了。
只是,他前几天还给我发短信,告诉我,他想见见我。
以为,他还真把我当朋友了,没有想到他居然说,我可能是可以让他成为真正的男人的女孩。我认为他对我很不负责任,他却还狡辩。说能让他负责的,只是他深爱的那个人。看来,我不是,所以,我拒绝跟他再见面。
恶心的男人。

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
拒绝就对了。

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
恩,我觉得我是对的。

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
相信自己没错的。

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
好,谢谢你的支持

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
客气!

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
人家说说而已。你还真当回事哦。

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
我我我我我..................

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
哈哈

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
傻丫头/

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 19:32:00
胡杨 巾帼
我就是傻,怎么了?
不过还是希望傻人有傻福的,
可惜还没有感觉到。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网