用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 未曾谋面的爱情就不可信吗?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1859 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  
楼 主  未曾谋面的爱情就不可信吗?[2006-6-4 15:26:00]
胡杨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

因为被家人关在了家里,月只能通过电话来倾诉她的爱情。可没过多久,电话里就传来了很压抑的抽泣声,之后是“嘟嘟”的忙音。又过了好一会儿,月的电话才又打过来:“真不好意思,刚才我实在说不下去了。”

短信结缘,我被幸福紧紧包围着

我一直相信缘分,因为是它把林带到了我的生活中。

三年前,一条错发的短信将我和林紧紧地连在了一起。那条短信本来是林发给朋友祝贺生日的,却因输错了一个号码,被我意外收到,而我恰巧也要过生日,温馨的祝福让我自然而然地认为对方是久未联系的一个老朋友。那天,我们聊了很久、很投机,彼此都认为这是一种缘分。

之后,我和林就常常用手机短信聊天,很快由最初的一天六七条短信发展到后来的一天近百条。他的手机短信让我感到一种亲切感、一种温暖的关怀在里面流淌。天冷了,他让我记得多加衣;下雨了,他让我别忘了带雨具。有时他也会发些有趣的笑话,逗得我捧着手机哈哈大笑。

有了林的呵护,每天我都过得好开心,被一种幸福的情绪包围着。渐渐地,我发觉自己在不知不觉中爱上了这个还没见过面的男孩。可是尚未等到我表白,林却告诉我他已有女朋友了,是在网上认识的,他们一个在北,一个在南,相距很远,却爱得很深。那一刻,我整个人就像被掏空了一样,心里有一种说不出的酸楚。

深深相爱,彼此都离不开对方

爱一个人却又不能表达,那种压抑像一把钝刀在我的心上一下下地割着。无法压抑的时候我就发数字短信向林宣泄自己的感情。记得那个时候,我给林发得最多的一条短信是“520(我爱你)”,还有一条“5351230(我想我已爱上你)”。可林很笨,一直都没有猜出来。

而这边,母亲也开始为我安排相亲。我想也许新的感情能将我从无望的爱情泥潭中拉出来,于是决定先试着交往一段,可结果却是每次和相亲对象在一起时,我满脑子想的都是林。我不能瞒着对方,更无法欺骗自己,每次交往仅仅一周,我就提出分手。

这样一段相亲插曲过后,我明白了逃避不是解决问题的办法,我决定勇敢地向林表白。那天,我把“我喜欢你”的短信发出去后,就开始了焦急地等待。一个小时过去了,紧紧握在手中的手机始终没有动静,我开始后悔发了这条短信,怕和林从此再也做不成朋友。正在我绝望懊悔时,短信铃声悦耳地响了起来。是林,他告诉我,他也爱我,只是一直不敢表达。

我和林的感情就这样开始了,可随后要面对的问题让我们更加苦恼,毕竟在我和林之间还有一个与他相恋多年的女朋友。我想林那段时间一定很痛苦,他放不下我,也不愿对不起女朋友。后来有一天,林给我发来短信,他说让我还是做他最亲的小妹。虽然我已想过会有这样的结局,但收到短信的那一刻,泪水还是止不住地落了下来。我哭了整整一晚,第二天去上班时整个人还是昏沉沉的,以至于路上发生了车祸。我发短信告诉了林,他急疯了。也许就在那时,林明白了我在他心中的重要,他告诉我他真的不能没有我,如果我不在了,他也活不下去了。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
那次车祸让我和林发现我们彼此都离不开对方,我们不顾一切地相爱了,可林的女朋友依旧是我们心中解不开的疙瘩。就在我们为此事踌躇、伤脑筋的时候,林的女朋友竟然主动提出了分手,她的理由很简单,距离太远,相思太苦。
  家人反对,理由是我们未曾见过面
  终于守得云开见月明,可就在我和林为我们的第一次见面做准备时,不幸的事又发生了。我突然晕倒,医生诊断是脑子里长了个肿瘤,必须到北京做手术。我不明白命运为何如此残忍,让两个人相识、相知,然后相爱,却又要在他们爱得最深时将他们拆散。当我把这个残酷的事实告诉林时,林在电话里哭了,他说无论我将来怎样,他都愿意与我一起面对任何困难。
  在北京治病的日子真的很痛苦,是林的电话陪我度过了那段难熬的时光。他常常开导我,鼓励我,给了我战胜病魔的信心。
  手术很成功,我以为一切风雨都过去了,就把和林恋爱的事告诉了家人。可没想到,父母听到后当场就蹦了起来,要我尽快与林分手。因为他们无法理解,两个人连面都没见过,何来的感情;即使有,这种感情的真实成分又能有多少。林知道这种情况后,让我不要气馁,他一定会用真心感动我的家人,可是我家人却连见面的机会都不肯给他。
  从北京回来后,家人就把我关了禁闭,出入都有人陪着。现在我整日以泪洗面,只有在收到林“永不放弃”、“一定要在一起”的短信时,心里才会有一丝安慰。
  记者手记
  月和林的感情几经波折,眼看着就要开花结果,却被父母狠心斩断,让谁看了都忍不住唏嘘。但理智地想一想,父母的担心未必没有道理,有时候只有近距离的摩擦才能找出彼此身上的缺点,而未曾谋面的感情缺少的恰恰就是对这种缺点的发现和忍耐。另外,父母对待儿女的感情问题,有时候堵不如疏,告诉他们做出这样选择后可能出现的问题,然后把选择的权利交给他们。

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛华西船务 勇士
》》》》》》》》》》》》这样的感情 我觉得 他的父母,也是对的 主要是没有再一起生活过 是不会那么了解对方真正的一面的
<a href="http://www.qdhuaxi.com">www.qdhuaxi.com</a>  qq:568013331 老鼠对猫说:我爱你。猫说:你走开。老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走开后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃。在爱的世界里没有谁对不起谁只有谁不珍惜谁。叶子的离开是风留船员联系电话:053283619676 13869893331 <a href="http://www

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
我觉得,不管怎么样,还是要见见面,大家慢慢相处一段时间,如果发现彼此的缺点后还可以在一起,如果见了面,不再爱了,再分手,这样不是很好吗?为什么一定要生生的阻拦呢?

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
说的有道理!

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Swallow 巾帼
其实我觉得有时候不要太早告诉父母,这样只会给自己压力。我一般比较喜欢先斩后奏,我男朋友的事我也还没告诉我父母,他也同意。不管怎样,还是真正在一起了才告诉父母比较好,省得他们担心又给自己增加大力。
在愿意付出时,就不要求回报。
msn:xiaoyanzi_007@hotmail.com

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
我现在也是这样认为了。

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
你是个笨丫头.

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
蓝色兄,你又骂人了!

如果我没有那么早的告诉家里人,他也没有那么早告诉他妈妈,我们是不是还可以那么甜蜜呢?

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
笨丫头,是爱称!!!!!!!!!!!!!!!!

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
啊?
原来你这样称呼我,是爱称?
爱称呀!

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
恩,爱称.

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
哈哈,开心中。

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
嘎嘎.

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
其实开心也是很简单的事情。

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
什么想开了。就会觉得简单了。

第 16 楼 回帖时间:2006-6-8 0:32:00
胡杨 巾帼

想开了就好,问题是想开是不容易的。

第 17 楼 回帖时间:2006-9-25 22:23:00
华丽转身 巾帼
博客:[未开通服务]
    我个人的看法是:未曾谋面根本无从谈论爱情,那还会存在信与不信的争论吗?
   那一天  那一座阳光灿烂的跨海大桥  你说只要一直跑  那一边就是我们的天涯海角

第 18 楼 回帖时间:2006-9-25 22:41:00
胡杨 巾帼
胡杨引用下面的话:
未曾谋面根本无从谈论爱情,那还会存在信与不信的争论吗?
华丽转身的话如同给我当头一棒!未曾谋面是不是就没有爱情了呢?那么爱情是什么呢?

第 19 楼 回帖时间:2006-9-26 16:01:00
爱君如梦 巾帼

爱情的主体是生活,一起生活。

所以一定要见个面比较好。

第 20 楼 回帖时间:2006-9-27 22:07:00
胡杨 巾帼
因为没有见面,所以,过去的爱情,我总是不能放手
或许应该去看看
那个人到底是什么样的人
或许应该定下心来
找个人盖住他

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网