用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 服务区 >>> 论坛、博客、词典、问吧服务专区 >>> 新论坛及新博客 使用说明及意见征集区

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 11848 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:57]    第  
楼 主  新论坛及新博客 使用说明及意见征集区[2006-6-7 7:58:00]
超级管理 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

欢迎大家光临全新的“中国航运论坛”和“中国航运博客”,新功能的简单帮助及使用要点如下:

1,原航运在线博客论坛用户无须注册及激活,可以直接输入您的用户名和密码登陆新论坛和新博客;

2,登陆论坛后您可以在右上方的“控制面板”中修改您的个人资料,包括头像,签名等注册信息;

3,登陆后,在页面右上角的菜单区,您可以点击“我的博客”进入您自己的博客首页,进行发布日志,图片,增减日志分类,改变主副标题,上传首页banner广告条等各种操作;

4,原论坛版块与新论坛版块的对应关系如下:
   航运热点——去掉
   谈股论金——去掉
   船 东 区——船舶经营操作
   船 代 区——船舶经营操作
   货 代 区——货物操作
   货 主 区——货物操作
   航运新人——海员之家
   外 语 区——英语沙龙
   灌水帖图——灌水特区、图片写真
   海员海嫂——船员之家、海嫂小屋
   心灵感悟——好文共享
   校 友 区——航运校友录
   服 务 区——公告与反馈
   公 告 区——公告与反馈

另外,增加了游戏体育影视音乐版块。

5,同原论坛相比,会员等级没有变化,但是各等级的晋升积分有所调整,分别为:
   0-100:实习生
   100-500:水手,机工
   500-2000;水手长,机工长
   2000-5000:三副,三管轮
   5000-10000:二副,二管轮
   10000-20000:大副,大管轮
   20000-50000:船长,轮机长
   50000以上为 资深船长,资深轮机长

此积分获取方式为:登陆+1分;回复+2分;发新主题+3分; 置顶帖+5分;精华帖+5分;差评帖-3分;屏蔽帖-5分;删除帖-5分
   当主题点击量超过200时,系统自动标识为热门主题。在博客中发日志、评论及登陆分别加3分,2分,1分;
   当有特殊活动时,积分增加机制会有所调整。

6,积分的用途:可以兑换实物礼品或者兑换网络广告等服务,具体办法另外公布;

7,新论坛的帖子为从老论坛中复制所得,复制时间为2006-06-06 18:00,在此时间以后发布在老论坛的帖子在新论坛无法显示。

8,在数据资料更新的过程中由于技术因素导致一些数据没有完全更新正确,如最后回帖人没有显示,此问题只要该主题有任何人回复一次激活主题即可解决。

9,由于数据量庞大,难免造成一些错误,由此给您造成的不便,我们深表歉意。

如果大家在使用的过程中还有其他问题,请在这里发帖子咨询!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
中国航运论坛超级管理员

第 1 楼 回帖时间:2010-9-26 23:12:00
珠江水运 勇士
博客:[未开通服务]
珠江水运杂志社,2010年10/11/12三期将推出优惠政策,需要发表论文的从速联系
咨询请加群:117340677

第 2 楼 回帖时间:2010-9-26 23:12:00
珠江水运 勇士
珠江水运杂志社,2010年10/11/12三期将推出优惠政策,需要发表论文的从速联系
咨询请加群:117340677

第 3 楼 回帖时间:2010-6-23 11:33:00
沧海大浪 勇士
问一下,为什么我现在不能发表主题帖!?
--

第 4 楼 回帖时间:2010-6-16 20:45:00
林小应 勇士
福州美达船务货代林小应瓷砖重柜优势运价 

【福州美达船务货代】香港美达船务集团福州分公司,是福州船运市场上的支线船东,北京惠航国际货运代理有限公司福州分公司是福州货代公司是美达集团旗下的福州货代公司,手上有长荣,MSK,WANHAI,PIL,APL,COSCO,KLINE的约价,长荣(EMC)专业中南美加勒比海,南美西,南美东,澳洲,中东,欧洲,福州,厦门,深圳出好价格,有货的朋友请联系我,多多支持!中东,中南美,澳洲,南非,东南亚,台湾基隆,台中绝对靓价,一手船东单,一手船东价!小林MOB:13805066665请加我M S N:LYU2321-HOTMAIL.COM,
Q Q:281415516
福州美达船务货代林小应瓷砖重柜优势运价-13805066665 

第 5 楼 回帖时间:2009-12-3 19:46:00
孙宁 勇士
我的资料去哪里找了啊   还有去哪里找自己的工作啊````````
电机员

第 6 楼 回帖时间:2009-9-19 15:10:00
海陆永爱 巾帼
怎么才能发帖?
 ◆|.!  等你的天空飘满了无言的痛!◆|.! 

第 7 楼 回帖时间:2009-8-6 13:21:00
一天一天 勇士
    刚刚一进来一头雾水,还以为走错路了,可是自己的登陆号没有错啊,装修了,,,,,,,不习惯,不习惯,非常不习惯,我可不是喜新厌旧的人,我还得从头习惯,麻烦啊,可以在原基础上面增加一些新的东西啊。
--助人者人自助,守道者道自真。   曾经沧海难为水,我为精钢不做勾。

第 8 楼 回帖时间:2008-1-25 11:53:00
bymhy305 巾帼
我的博客为什么写不了内容啊? 在线等~~   标题可以写的,但是内容的地方没有光标闪烁啊~~~~~谢谢
~~~~~~~~~~~~

第 9 楼 回帖时间:2007-12-30 2:00:00
懒猴航海 勇士
怪了,我怎么发不了主题?
[url=http://www.landho.cn]懒猴航海http://www.landho.cn[/url]

第 10 楼 回帖时间:2007-12-15 15:17:00
西江月 巾帼
对啊,一上传就提示错误。
可是,海博士,你这算什么回答?

第 11 楼 回帖时间:2007-12-11 14:35:00
海博士 巾帼
头像上传不了嘛?
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 12 楼 回帖时间:2007-12-8 22:18:00
西江月 巾帼

ADODB.Stream 错误 ’800a0bbc’

第 13 楼 回帖时间:2007-12-8 22:18:00
西江月 巾帼
为什么我的头像不能上传呢?

第 14 楼 回帖时间:2007-12-8 22:17:00
西江月 巾帼
为什么我的头像不能上传呢?

第 15 楼 回帖时间:2007-1-4 17:29:00
海博士 巾帼
53楼,我们的网站是专门针对IE浏览器而开发的。所以你用的FIREFOX无法浏览一些功能。
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 16 楼 回帖时间:2007-1-4 17:18:00
牛郎 勇士

火狐浏览器支持不好,没有中间的功能键。用FIREFOX的人还是很多的。

第 17 楼 回帖时间:2006-12-2 16:47:00
蓝色爱情海 勇士

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 18 楼 回帖时间:2006-7-8 11:01:00
唯一 勇士
唯一引用下面的话:
No one is willing to speak English here.
Excuse me,Are you Chinese or not?
I'd like to speak English with you,althougth my English is poor
我抛弃了所有的忧伤与疑虑
去追逐那无边的潮水

第 19 楼 回帖时间:2006-7-6 15:23:00
cuttlefish 勇士
I hope so.
who am i ?

第 20 楼 回帖时间:2006-7-6 15:20:00
lily 巾帼
lily引用下面的话:
No one is willing to speak English here. cuttlefish 新添 2006-7-6 15:15:05 I am a cadet.
怎么会没有呢?现在人气是少了些,但是会好的。
英语沙龙是英语爱好者的天地!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:57]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网