用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 俊男靓女 >>> 船舶照片贴图之——集装箱船

本版版主:站一边去   
  您是本帖的第 47608 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/8页] [20条/页] [总条数:142]    第  
第 61 楼 回帖时间:2007-5-9 15:11:00
Richard577 勇士
博客:[未开通服务]
看起来真的很气派又漂亮啊!

第 62 楼 回帖时间:2007-5-13 16:33:00
南海 勇士
ad

第 63 楼 回帖时间:2007-5-24 21:35:00
one piece 勇士
博客:到我博客逛逛
哪里弄的这么多的船啊!
为了生活,努力拼搏!

第 64 楼 回帖时间:2007-5-24 21:38:00
楸楸 巾帼
13张是海沧大桥那照的吗?很象喔
他的船也是集装箱的,我在海沧大桥上远远的看到过
等你回来我愿意

第 65 楼 回帖时间:2007-5-24 21:43:00
楸楸 巾帼
ARMLIANG联峰轮是青年10月剪彩的吗?
等你回来我愿意

第 66 楼 回帖时间:2007-5-31 13:49:00
梦想航海 勇士
大海,太向往了。要是我也能在船上去就好了
这辈子除了孝敬父母,就只有一个目标——为了自己的梦想而奋斗

第 67 楼 回帖时间:2007-6-2 9:14:00
陆月华 巾帼
美哦!
你追随着大海,我追随着海的影子!

第 68 楼 回帖时间:2007-6-3 10:55:00
余杰 勇士

老公这次上的船OCEAN MINERVA,是一艘7万吨的散货船,大家看这船漂亮吧

我只希望年年有余~~佑鱼宝贝

第 69 楼 回帖时间:2007-6-3 12:29:00
seababy 巾帼
我还想看 还有吗
-希望这一生能和爱的人一起,万水千山走遍,分享生命的苦痛喜乐,分享旅途的见闻与孤单,然后一起慢慢变老。。。

第 70 楼 回帖时间:2007-6-3 19:46:00
博翔 勇士
  船外表很不错不知道内部怎样 ,我是motorman 刚学出征; 希望能够跟道上的朋友们交流
不年轻怎么叫气盛!

第 71 楼 回帖时间:2007-6-3 22:10:00
梦想航海 勇士
都是可以去航海的,好悲哀
这辈子除了孝敬父母,就只有一个目标——为了自己的梦想而奋斗

第 72 楼 回帖时间:2007-6-14 17:24:00
和你一起 勇士
真不错...再多些...

第 73 楼 回帖时间:2007-6-17 11:22:00
壮壮 勇士
漂亮啊朋友你自己拍的?
四海为友

第 74 楼 回帖时间:2007-6-18 11:04:00
生活的大海 勇士
nothing帅哥好象你的上网时间好多啊
生活的大海,工作的大海那个更危险

第 75 楼 回帖时间:2007-6-19 15:02:00
孤雁 勇士
大海因澎湃不止而壮观,生命因奋斗不惜而伟大.
秋水共长天一色,…………

第 76 楼 回帖时间:2007-6-19 15:03:00
孤雁 勇士

第 77 楼 回帖时间:2007-6-19 15:06:00
孤雁 勇士
想要看什么样的船
什么国家的景色大家说
我这边好多图片
还有轮机部各种设备图片
包括生活区各种图片

第 78 楼 回帖时间:2007-6-29 0:27:00
忆儿 巾帼
6.23我见过APL在海天装货
那好大,我都到了杏林了,还可以清楚看到它的船身有多大
那是海沧大桥吧
想着你是一种习惯,想见你是一种期待,想念你是一种快乐,想看你是一种享受

第 79 楼 回帖时间:2007-7-5 15:48:00
吻嘴鱼 勇士

有志者,事竞成!

第 80 楼 回帖时间:2007-7-6 14:57:00
丹丹为你 巾帼
这船都好大哦~~~~~~~~~~~~~~~我老公就工作在集装箱船上~~~~~~~~~~好自豪哦!!!!
顺便请教一下:集装箱船是怎么来划分级别的??? 5000系是什么意思???(等待内行人赐教)谢谢~~~~~~~~~~
为爱坚强

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/8页] [20条/页] [总条数:142]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网