用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 要好好的保存别人送给你的礼物

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1568 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  要好好的保存别人送给你的礼物[2006-6-9 9:15:00]
胡杨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

想起前天晚上的事情,想在这里跟大家说说。我带的学生在我去倒垃圾的路口等着我。待我走近,发现她眼睛是红的,显然哭过了。原来是因为她认为她的实习老师走了,但没有把她送给她的小熊猫带走。没有想到,这样的小事居然可以让她哭得那么伤心。或许,在他们眼里,那些东西是那么的珍贵。一份情谊,无价!记得高一时,给一个同学送了个小礼物。后来到她的宿舍,看到她床头挂着的我送给她的礼物,感觉心头为之一振,她还真的那么在乎自己,把这么不起眼的东西挂在床头。因了这个感动,我到现在都忘不掉,以后也不会忘记。所以,养成了好好保管别人送给的礼物的习惯,除非不得已,都舍不得,都得带回家,保存好。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-9 11:25:00
Swallow 巾帼
是啊!重感情的人都这样!遇到重感情的朋友是福!珍惜!!!
在愿意付出时,就不要求回报。
msn:xiaoyanzi_007@hotmail.com

第 2 楼 回帖时间:2006-6-9 13:57:00
nothing 勇士

楼主的经历也勾起了我的一段回忆,那是大约高二的时候,我很喜欢我们班上的一个女孩,后来就做了男女朋友,谈恋爱嘛难免写点恶心吧唧的小纸条什么的,长点的就是所谓的情书了,每次看完她肯定是撕掉然后仍掉,那时候我心里就特别不是滋味,虽说不是什么重要的东西,但是当着我的面就那么仍掉,还真是难过,我本来以为她会好好保管起来的。哈哈
所以后来又认识了一个女朋友,她从来舍不得仍掉我给她写的任何东西,哪怕只是贴在冰箱上的一个字条,所以我决定好好疼爱这个女人,连我的一张纸条都会珍惜的女人自然会好好珍惜我和我们的感情

nothing

第 3 楼 回帖时间:2006-6-9 14:27:00
Swallow 巾帼
有理!!!

第 4 楼 回帖时间:2006-6-9 18:46:00
沧海蝴蝶 巾帼
博客:[未开通服务]
顶一个

第 5 楼 回帖时间:2006-6-9 19:26:00
蓝色爱情海 勇士

珍惜朋友送的每一份礼物。

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 6 楼 回帖时间:2006-6-10 15:07:00
一一 巾帼
看到这些不禁让人想起难忘的学生时代,我和他也是大学同学,从我们开始谈恋爱起他给我写的小字条我都会保存下来的,没事的时候拿出来看看,会觉得特别的有意思,呵呵,美好的日子好象又回到眼前了

第 7 楼 回帖时间:2006-6-13 8:33:00
蓝色爱情海 勇士
呵呵,美好的事情其实仔细回想真的好多好多.

第 8 楼 回帖时间:2006-6-13 9:15:00
Swallow 巾帼
是啊!有那么多美好的事情,为什么还要去想那些不开心的事呢?

第 9 楼 回帖时间:2006-6-13 9:24:00
唯一 勇士
完了,如果女孩子都这么想,我是找不到女朋友了。
因为我没有把东西收拾好的习惯

我还等着我女朋友帮我收拾呢
嘿嘿。。。
我抛弃了所有的忧伤与疑虑
去追逐那无边的潮水

第 10 楼 回帖时间:2006-6-13 17:08:00
双儿 巾帼

我的家里就有一个柜子,里面放的就是我从小学到现在的同学朋友送我的礼物,还有一些值得纪念的小东东,譬如小学同学送我的自己画的画,我参加运动会的号码,参加高考的衣服等等,每次回老家都会坐在柜子前都拿出来看看,每一个都有着美好的回忆。有些儿时的朋友现在都已经联系不上了,但是我心里一直记得他们,远方的朋友们,我们还是会有相聚的时候吧!

开开心心过好每一天!

第 11 楼 回帖时间:2006-6-13 19:56:00
水草 巾帼
    我也一直珍藏着朋友们的礼物,每次看到它们时,就会忍不住回忆起很多很多!
    有一点我搞不清楚,男孩子是不是比较粗心,不会在意那么多呢?

第 12 楼 回帖时间:2006-6-13 23:14:00
蓝色爱情海 勇士
呵呵.

第 13 楼 回帖时间:2006-6-15 12:04:00
双儿 巾帼

楼上的你能不能不只打“呵呵”那还不如不留,叫下面的人怎么接是好呢!以后注意点!

开开心心过好每一天!

第 14 楼 回帖时间:2006-6-16 10:51:00
蓝色爱情海 勇士

我晕,

第 15 楼 回帖时间:2006-6-16 17:03:00
胡杨 巾帼
nothing ,看了好感动!

第 16 楼 回帖时间:2006-6-16 17:17:00
胡杨 巾帼
真的好感动,很多东西我都不舍得丢弃。昨天晚上把毕业时朋友送的斑点狗转送给了我家教的小朋友,心还隐隐的痛了一阵。我安慰自己,那只狗已经跟它拍过照片了,以后想了看相片就可以了。我真的好希望把朋友们送的所有东西都保存下来,以后就留一间房子来当展厅,请朋友去参观时,他们一定会很感动。

第 17 楼 回帖时间:2006-6-16 19:44:00
尘埃 巾帼
博客:[未开通服务]

汗.....
偶现在都不收别人送的礼物.主要是家里那个家伙太可恶!
有个"哥哥"(来迟了,偶已有主了,只好认做哥哥),他到是尽心尽力想当个好哥哥,生日的时候,也不管我七老八十了,送我一个毛毛熊,结果就成了我们家那个家伙撒气的好对象,一把夺过去,碾在脚下踩还不算,还要飞起一脚踢到墙上去,啪嗒掉下来.偶还不能表现任何不满,否则毛毛熊会又遭一遍凌辱.
但是这个男人很奇怪的是,当哥哥来我们家了,他又对人家亲热得不得了.
搞不懂......

第 18 楼 回帖时间:2006-6-16 23:40:00
胡杨 巾帼
咯咯,
我真的舍不得丢掉呢

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网