用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 等待我得会是什么呢,期待ing

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3028 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  
楼 主  等待我得会是什么呢,期待ing[2006-6-9 6:00:00]
一一 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

6月5号,我鼓足了勇气给他公司打了一个电话,知道他得船这个中旬要靠国内港了,我得心真是很激动,谁知工作人员接着告诉我他没有申请下船,我得心真不知是什么滋味,这就意味着他不会回来了,又得在上面待上一年,我不知道他为什么,也许一切都得怪我,是我让他太伤心了,太绝望了,他不想再面对我了,raymong,对不起,真的,我不是故意得,我好希望他能原谅我,他真的不知道我一个人在地上有多辛苦,不是别得,就是心太累...,

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-9 18:06:00
一一 巾帼
公司得工作人员让我要么就写封信吧,10号之前寄到就可以转到他手上了,我用半小时时间写满3页纸就发出去了,我的脑海一片空白,现在我甚至想不起我写的什么东西,一片糟糕!我的希望又一次破灭,原以为这一次他回来我想和他好好谈一下,解决我们之间的问题,但现在我想我只能继续后悔和自责了,raymong,为什么你会这样对待我,连解释的机会也不给我呢,我已经受到惩罚了,你知道吗,我不快乐,我根本不快乐,我还是不能没有你,我不能失去你.....

第 2 楼 回帖时间:2006-6-9 18:18:00
属于海的橙子 巾帼
现在看不得这样的话。。。又是个伤心的女孩子。男人啊。。听我一句话,真的爱你的人不会忍心让你这样难过的,。该放手的时候就放吧。。对自己对他都是一种解脱。。不能强求的。
爱是勇敢,爱是等待。。爱是不后悔~~~~

第 3 楼 回帖时间:2006-6-9 22:01:00
青岛华西船务 勇士
你还是有时间给船长打个电话 找找他 那样还有机会见到他的 要是能有机会见面最好!·!!祝你开心~~  ~~!!!
<a href="http://www.qdhuaxi.com">www.qdhuaxi.com</a>  qq:568013331 老鼠对猫说:我爱你。猫说:你走开。老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走开后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃。在爱的世界里没有谁对不起谁只有谁不珍惜谁。叶子的离开是风留船员联系电话:053283619676 13869893331 <a href="http://www

第 4 楼 回帖时间:2006-6-9 22:39:00
伊莎贝尔 巾帼
博客:[未开通服务]
  姐们比我好多了,你们还知道他在什么公司,在什么船上,做什么工作,而我,什么都不知道。也许他说了,也许我忘了。我就这般没心没肺地爱着他,牵挂着他,放不下他。。。上月26日他又远航,那天,我好象将一生的泪水都流干了。。。此一去又将两月,就是60个日日夜夜啊,更何况相思从来都以秒来度量。在这漫长的分分秒秒的仰望中,接收不到他的任何信息,听不到他温暖的声音。。。
  问世间情为何物?爱着,痛着,怨着,天甚教人怎生受?
请量东海水,看取浅深愁。

第 5 楼 回帖时间:2006-6-10 8:37:00
蓝色爱情海 勇士
 我晕.怎么全是痴情女人啊.
我们男人的痴情 榜样跑哪去了啊?

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 6 楼 回帖时间:2006-6-10 9:11:00
nothing 勇士
伊莎贝尔   你怎么连他工作的公司和船名都不知道?
nothing

第 7 楼 回帖时间:2006-6-10 9:24:00
白丁香 巾帼

nothing船长,这很奇怪吗?可我也不知道我男朋友在哪个公司,在哪条船上?我只知道他在武汉一家公司,现上船有八个月了,每一个月会给我打一次电话,有时国际长途,手机有信号时用手机.看来下次我一定得问问他了.

第 8 楼 回帖时间:2006-6-10 11:34:00
尘埃 巾帼
是比较奇怪,可能是因为你们的他才开始跑船吧?
相爱的人最害怕的是失去对方的消息.
记得偶先生跑船的时候,他都会将船上发的船期表复印寄给我,好让我了解船大概的位置.偶也经常泡在网上搜索有关他公司的一些信息,只言片语都仿佛见到他一般,雀跃的很.
还真干成了很多事,找到了他们公司的网站,并留言要求网站增加船期表查询,结果他们公司居然真给我打来电话来征询我的意见,寄了一本船期表,还附着一张手写的感谢家属的信,后来他们公司网站改版,真的增加了这个功能.当然,肯定不是因为我一个人的意见,他们就开设了这个功能,但肯定有很大一部分海嫂提出过这个建议.
然后在网上还找到好多跟他一个公司的船员的妻子们,年龄阅历都比较接近,一下就亲近起来了,情同姐妹.我们相互交流公司的一些动态,福利,我们自己的一些苦恼和欢乐.
爱,只要有心,在一些很平常的小事里也能发现蛛丝马迹.
记得他曾有一本世界地图放在我这里,后来他自己要用,拿上船去,结果发现所有他到过的地方我都用笔勾出来了,把他感动得不行.

第 9 楼 回帖时间:2006-6-10 11:38:00
一一 巾帼
我羡慕楼上的朋友,我对他的了解还没有那么多,也许一切都是我自己在一厢情愿,唉.....,如果没能和他说清楚,我会一直等下去....

第 10 楼 回帖时间:2006-6-10 11:58:00
尘埃 巾帼
琼琼MM,这种心情我也有过.
明明难以割舍,却又怕自尊心受伤害.
想忘记却更加清晰,陷入一种自怨自责自卑的自我折磨中.
我那个时候看得最多的一篇文章里有几句话,写给你,希望能给点安慰:
花开在你心里,这不是什么坏事,人人都有对美好事物向往的权利;也不要想着去连根拔掉它,你我都知道这是不可能的事,我们只有静静接受它,等待合适的时机,让它开出美丽的花朵.

绝望之中我寄出了那封信,准备好自尊心受到嘲弄.
很幸运,我收到了一颗同样滚烫的心.

祝福你!琼琼MM,你自己坚强了,就没有什么可以打倒你了.

第 11 楼 回帖时间:2006-6-10 12:12:00
蓝色爱情海 勇士
坚强点!
这里的朋友都支持你!

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 12 楼 回帖时间:2006-6-10 12:38:00
一一 巾帼

感谢大家,虽然我现在的心情只能用绝望和无奈来形容,但至少有这个地方能容我述说,我已经比较满足了,真的很感谢你们,对他我只能继续默默的祝福了,就像我在信里对他说的:“我已经对你没有什么奢望了,只有一个最重要的心愿:希望你活着,希望你平安.......”

第 13 楼 回帖时间:2006-6-10 13:00:00
白丁香 巾帼

时间可以冲淡一切,当心有希望时就别绝望,哪怕一点点!

第 14 楼 回帖时间:2006-6-10 14:35:00
一一 巾帼
如果时间真的能冲淡一切就好了,我发现自己根本做不到这点,分开好几年了,我对他的内疚和思念并没有随岁月的流失而减轻,反而是越演越烈了,既然他选择用逃避的方式来对待我,我只能当这是对我做错事的惩罚了,毕竟是我伤害了他,他是流着泪走的,经过了这么的人和事,我发现在我的心里他才是最重要的人,我不想再错下去了,我会一直等着他,直到他回来............

第 15 楼 回帖时间:2006-6-10 15:59:00
一一 巾帼

期待中....

第 16 楼 回帖时间:2006-6-11 15:44:00
一一 巾帼
期待中........

第 17 楼 回帖时间:2006-6-11 16:42:00
banian 巾帼

相信你的执著会打动他,祝福你,船上的他经不起任何的斥责与漠视,我们要珍惜通话或见面的短暂时光.祝福琼琼,和你一起期待:::::::

第 18 楼 回帖时间:2006-6-11 19:48:00
haining 巾帼
不经历风雨,怎么见彩虹,坚持下去,等他回来,相信他会被你的真情所打动,爱是要相互付出的,如果你曾经伤害过他,你等他回来当面对他说I am sorry.送你一句话It hurt to love someone and not be loved in return .But what is more painful is to love someone and never find the conrage to let that person know how you feel.
淡泊明志,宁静致远

第 19 楼 回帖时间:2006-6-12 14:02:00
一一 巾帼

感谢!

第 20 楼 回帖时间:2006-6-12 22:53:00
胡杨 巾帼
花开在你心里,这不是什么坏事,人人都有对美好事物向往的权利;也不要想着去连根拔掉它,你我都知道这是不可能的事,我们只有静静接受它,等待合适的时机,让它开出美丽的花朵.

好感动,可是,我真的希望能忘掉一些事情,这样就会好一些!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网