用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 航运校友录 >>> 武汉理工大学 >>> 武汉理工的兄弟们在哪儿呢

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 18804 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:79]    第  
楼 主  武汉理工的兄弟们在哪儿呢[2006-6-16 9:45:00]
〃鹿々 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

武汉理工的兄弟们,有在线的相互联系一下啊

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
予我长翼,我即雄鹰!

第 1 楼 回帖时间:2014-10-24 9:15:00
孙老轨 勇士
博客:[未开通服务]
人呢
--

第 2 楼 回帖时间:2014-9-30 0:48:00
韦哥 巾帼

有需要泰国代购的找我,主要代购鳄鱼皮钱包,且腰带和女包。QQ/微信51476996
泰国鳄鱼皮带、钱包、女包等团购,微信/QQ51476996

第 3 楼 回帖时间:2012-8-11 13:38:00
阿徐2 勇士
望这看  QQ598144215
--

第 4 楼 回帖时间:2012-8-10 8:33:00
hanbaogang20 勇士
QQ: 2281745420  89级的 专业 船舶机械, 入学时叫武汉水运,结业时是武汉交通科技大学,后来不知咋改成武汉理工大学。 现在威海  船厂做经营,有需要联系啊 
--

第 5 楼 回帖时间:2012-5-21 10:25:00
longerzxl 勇士
群号213212881,交流,中介勿扰
--

第 6 楼 回帖时间:2011-9-3 23:36:00
海浪^^ 勇士
我是08级轮机的,希望多认识几个朋友,我QQ332713619

第 7 楼 回帖时间:2011-6-27 10:16:00
伦敦大笨钟 巾帼
04级驾驶,余家头校区,现在河北远洋
学会享受等待中的幸福~~

第 8 楼 回帖时间:2011-6-27 10:12:00
伦敦大笨钟 巾帼
我们家那个他是武汉理工的04级余家头校区航海技术专业的
学会享受等待中的幸福~~

第 9 楼 回帖时间:2011-6-23 2:53:00
炊烟 勇士
武汉理工02级 的   qq260730212
--

第 10 楼 回帖时间:2011-1-12 16:39:00
宁波兴泛物流 OOCL庄 勇士
貌似没有
以诚信求利 以宽容得财-宁波兴泛物流!
宁波OOCL庄家 因为专业我们只做OOCL
蔡东旭 T:87033190/15869337701 F:0574-87033151
QQ:441720304
MSN:caidx_cc@hotmail.com

第 11 楼 回帖时间:2010-11-25 23:03:00
王刚刚 勇士
我是2003年毕业的 三角路校区的 驾驶专业的  叫王刚    请问谁有叫鲁金民..王志达 的联系方式啊  我们失去联系了  谢谢  
  我的电话 13007111683  QQ1006700148  
--

第 12 楼 回帖时间:2010-11-25 23:02:00
王刚刚 勇士
我的电话 13007111683  QQ1006700148  
--

第 13 楼 回帖时间:2010-11-25 23:01:00
王刚刚 勇士
我是2003年毕业的 三角路校区的 驾驶专业的  叫王刚    请问谁有叫鲁金民..王志达 的联系方式啊  我们失去联系了  谢谢
--

第 14 楼 回帖时间:2010-11-22 13:42:00
用起伏的背影挡住哭泣的心 巾帼
大家好...我朋友是理工毕业的...刚刚上船....大家以后多关照...QQ1257504943
本帖于2010-11-22 13:49:32由会员[用起伏的背影挡住哭泣的心]修改过

第 15 楼 回帖时间:2010-11-20 21:00:00
天那边 勇士
QQ15994321

第 16 楼 回帖时间:2010-11-16 14:16:00
长锦船舶 勇士
武汉海员俱乐部QQ群4966739 欢迎武汉的海员进**流~~

第 17 楼 回帖时间:2010-11-9 9:48:00
存储幽默 勇士
有在深圳的武汉理工大学的校友不?

联系angelboy07@sohu.com
--

第 18 楼 回帖时间:2010-10-28 22:15:00
刘攀峰 勇士
我是武汉理工09届毕业的,轮机工程,现在中海上海。
--

第 19 楼 回帖时间:2010-9-26 23:11:00
珠江水运 勇士
珠江水运杂志社,2010年10/11/12三期将推出优惠政策,需要发表论文的从速联系
咨询请加群:117340677

第 20 楼 回帖时间:2010-7-27 12:43:00
落叶知秋 勇士
有94毕业的吗?我是驾驶专业的

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:79]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网