用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 男女上床后经典对白

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4254 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  
楼 主  男女上床后经典对白[2006-6-17 7:44:00]
航海日志 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

小屋里:--  
    “上来吧。”男人拍拍床边。  

“不。”女人娇涩地。  

“上来聊聊嘛。”  

“坐在XX上也不是一样可以聊天吗?”  

“床上比较舒一点嘛。”男人说完,心里想:“已经进到房间里,只有你我两个,还坚持些什么?不过在还未插入之前,随时会被猎物逃掉的,一切还是小心为妙。”  

果然,女的宣布:“我还是回家了。”  

“谈一会儿。”男的表示:“谈多半个小时。”  

“不。”女的肯定。  

“十五分钟,十五分钟总行吧。”  

“不。“女的肯定。  

“五分钟,我只求五分钟,你就不会那么狠心吧。”  

女的终于点头。  

男的过去抱她,吻她,抚摸她。这些女的都能接受,自已也有强烈的反应,但是她就是不肯和他上床。男的知道非发死誓不可了。  

“我们上床,你不要的,我什么都不会做,相信我。”男的举起三根手指,作童子军状。  

“骗人。”女的说:“我们这不是很好吗?你爱我的话,是不会勉强的。为什么你一定要做那种事呢?”  

“我不过是想抱抱你。抱人的感觉,被人抱的感觉不是天天有的,这是多么舒服的感觉。”男的下了杀手锏。  

女的低头沉思,男的一拉,把她拉上床,再后接吻后,两个人躺了下去。  

男的紧紧地抱着她,手臂被她的身体压着,的确这个感觉是舒服的,女的也同意。  

“不”男的开始脱她衣服时,女的又拒绝了。  

男的不回答,只要她一刻不推开她,男的继续努力。  

“啊。”男人吻到她的胸,女的一身挛弱,轻叹着:“不,不。”  

在不不声中,女的竟然自动地举起手,让男的把她的乳罩顺得地拉脱。  

这时,男的做了一件不应该马上做的事,他的手触到她的大腿之间。  

“不要。”女的不声和刚才的不同,语调很强硬。  

男的又后悔太过心急,又回到第一步的接吻。 “大家都不穿衣服,什么都不做,抱着睡觉,睡到天亮吧。” 男的假装投降地。  

终于褪下了她的裙子和内裤。  u 
    男的当然遵守他的诺言,抱了她五钟,没有动静。女的放下心来。  

枕着是那粗壮的手臂,到底,和寂寞的胶质制品不同。  

“要是时间能停在这一刻,多好。”女的说。  

“嗯。”男人温柔地。互望了一下,又再狂吻。  

爱的过程由头到尾再来一次。  

到最后关头--  

“你不是说过不勉强我的吗?”女的问。  

男人说了天下最大,最荒唐的谎言:“我只放进去一点点罢了。”  

一切崩溃。  

男人斜看床上的表,才不到3分钟。  

“永远不要离开我。”女的说。  

哪有永远这回事,男的心里嘀咕,但是作感动状,点点头:“永远。”  

说完又即看床上的表,秒针在转,这一分钟什么那么长?  

男的发现手臂非常、非常的又酸又麻,压在上面女人的头什么那么重?  

男的一缩缩手,好在女人没追问,干脆俯着身,手架看脸,直瞪男的。  

男的给她看得不自在之极。  

“在想些什么。”女的问。  

“没什么。”这是一个当然的答案。  

这时男人感到床单很粘,这是因为女人俯着身时造成的,极不舒服。  

男的起身。  

“你想做些什么?”女的问。  

“我想去冲了凉。”男的心中讲,但想到女的一定会说:“你嫌我脏?”即刻不敢说出口,又骗道:“我去抽根烟。”  

“等一下再抽。”女的紧紧抱着男的说:“抱多半个小时。”  

男的没有回答。“十五分钟。”女的说:“十五分钟总行吧?”  

男的没有回答。  

“五分钟,我只求五分钟,你就不会那么狠心吧。”  

“咦,这些对白,好像在哪里听过。”男的想  
  呵呵,看后不回帖的,男的上不成女的,女的搞不上男的~~~   

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
氜落钚是嵗月的嵳,风丌钚是树的嵳,只崾爱帼等帼咐出帼,天樘里的笑蹴不是氚说,汐望你毎天入睡是甜!醒来是笑! 

第 1 楼 回帖时间:2006-6-18 23:30:00
胡杨 巾帼

我好奇,以为都说的是什么呢!

第 2 楼 回帖时间:2006-6-19 9:10:00
蓝色爱情海 勇士
没看明白.什么意思啊 ?

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 3 楼 回帖时间:2006-6-19 14:51:00
Swallow 巾帼

这就是男人的典型啊!

在愿意付出时,就不要求回报。
msn:xiaoyanzi_007@hotmail.com

第 4 楼 回帖时间:2006-6-19 15:52:00
蜡笔猪 巾帼
博客:[未开通服务]
可怜的女人啊
所有的等候只为一生相守!~

第 5 楼 回帖时间:2006-6-20 8:51:00
蓝色爱情海 勇士
我还是看的一头舞水.

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 6 楼 回帖时间:2006-6-20 11:18:00
Swallow 巾帼
一个字:……
自己猜!
在愿意付出时,就不要求回报。
msn:xiaoyanzi_007@hotmail.com

第 7 楼 回帖时间:2006-6-20 13:44:00
属于海的橙子 巾帼
可怜的女人,傻~~
爱是勇敢,爱是等待。。爱是不后悔~~~~

第 8 楼 回帖时间:2006-6-20 18:04:00
劫匪 勇士
多幸福啊!

叶子的离去,是因为风的追求,还是树的不挽留?

第 9 楼 回帖时间:2006-6-20 18:34:00
nothing 勇士

男人把上床看做是收回来的一笔投资;而女人则把它看做刚放出去的一笔债务
nothing

第 10 楼 回帖时间:2006-6-21 16:17:00
lala 巾帼

有些无聊

爱.牵挂.幸福

第 11 楼 回帖时间:2006-7-6 13:59:00
cuttlefish 勇士
人啊!
who am i ?

第 12 楼 回帖时间:2006-7-6 14:00:00
lily 巾帼
什么东东?
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 13 楼 回帖时间:2006-7-26 10:00:00
穿越 勇士

哈哈~~~~太好玩了

坐在高处看风景

第 14 楼 回帖时间:2006-7-26 11:55:00
微笑的糖豆 巾帼

个性内向,不善交际!

第 15 楼 回帖时间:2006-7-26 15:16:00
宋十一 巾帼

男的就这德性

<p>拼将一生休,尽君一日欢</p>

第 16 楼 回帖时间:2006-8-22 12:10:00
爱君如梦 巾帼
珍惜感情啊!讨厌把感情当玩游戏的人,不管男人还是女人!!

第 17 楼 回帖时间:2006-8-22 13:09:00
 勇士
不是所有男人都这样吧!!!!

第 18 楼 回帖时间:2006-10-4 11:23:00
波塞冬 勇士
厉害
祝大家永远开心

第 19 楼 回帖时间:2006-10-10 22:07:00
虎子的阿霞 巾帼
  女的就是可怜
海嫂的生活是什么样子的,我还有半年就知道了

第 20 楼 回帖时间:2006-10-18 21:58:00
霞的虎虎 勇士
很经典吗???!!!没感觉,感觉很俗,不过男人不一定都这样,和心爱的女人在一起不需要这样,如果这样的话太没意思!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网