用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> (转帖)一个女生的2006世界杯十大最新发现

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1941 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  
楼 主  (转帖)一个女生的2006世界杯十大最新发现[2006-6-19 4:14:00]
透明小玉 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

一个女生的2006世界杯十大最新发现 :

1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也敢叫世界杯?
2.我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的!

3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去!

4.我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗?

5.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界杯呢?郁闷。

6.上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水平有多烂了。

7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。

8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前把绷带给另一个伤员缠上。

9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。

10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 1 楼 回帖时间:2006-6-19 16:26:00
透明小玉 巾帼
是不是女生对足球的反应都是这个样子滴呀~~西西。。。。
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 2 楼 回帖时间:2006-6-19 18:31:00
nothing 勇士
哈哈,这个的确比较搞笑~~~
nothing

第 3 楼 回帖时间:2006-6-20 15:12:00
风云 巾帼
哈,够厉害的。

第 4 楼 回帖时间:2006-6-20 15:39:00
透明小玉 巾帼
这是一个可爱的女生对足球运动的理解~呵呵。。。

第 5 楼 回帖时间:2006-6-20 15:46:00
goldfleet 勇士
博客:[未开通服务]

女生看球是在看帅哥在跑......至于球踢哪去了不太重要

第 6 楼 回帖时间:2006-6-20 15:57:00
透明小玉 巾帼

嗯~上大学的时候,下届的学弟里有一个长得酷似陆毅&陈冠希的男生很喜欢踢足球,一般情况下,看球的小女生眼里只有他没有它(球),呵呵。。。。:)

第 7 楼 回帖时间:2006-6-20 16:00:00
尘埃 巾帼
尘埃引用下面的话:
女生看球是在看帅哥在跑......至于球踢哪去了不太重要 goldfleet 新添 2006-6-20 15:46:16
个人认为说的是。:)
偶喜欢看跳水,篮球和网球赛。N多帅哥……

第 8 楼 回帖时间:2006-6-26 10:49:00
透明小玉 巾帼
有吗?~我怎么没发现?~可能因为平时很少看吧~~

第 9 楼 回帖时间:2006-6-26 13:44:00
goldfleet 勇士
用“性感”来恭维MM,是再恰当不过了。。。。。。嘻嘻。。。

第 10 楼 回帖时间:2006-6-27 11:20:00
wqwxy 勇士
第10条错了,本次世界杯就发生过给一个队员三张黄牌的事。。
新人指导者 老鸟鄙视者

第 11 楼 回帖时间:2006-6-27 11:20:00
wqwxy 勇士
新人指导者 老鸟鄙视者

第 12 楼 回帖时间:2006-6-27 11:20:00
wqwxy 勇士
新人指导者 老鸟鄙视者

第 13 楼 回帖时间:2006-6-27 11:20:00
wqwxy 勇士
新人指导者 老鸟鄙视者

第 14 楼 回帖时间:2006-6-27 11:22:00
wqwxy 勇士
新人指导者 老鸟鄙视者

第 15 楼 回帖时间:2006-6-27 11:22:00
wqwxy 勇士
新人指导者 老鸟鄙视者

第 16 楼 回帖时间:2006-6-27 11:22:00
wqwxy 勇士
新人指导者 老鸟鄙视者

第 17 楼 回帖时间:2006-6-27 11:22:00
wqwxy 勇士
新人指导者 老鸟鄙视者

第 18 楼 回帖时间:2006-6-27 11:23:00
wqwxy 勇士
新人指导者 老鸟鄙视者

第 19 楼 回帖时间:2006-6-27 11:23:00
wqwxy 勇士
新人指导者 老鸟鄙视者

第 20 楼 回帖时间:2006-6-27 11:24:00
wqwxy 勇士
新人指导者 老鸟鄙视者

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网