用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 难道我真的愿做第三者吗

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3224 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  
楼 主  难道我真的愿做第三者吗[2006-6-29 3:56:00]
漂洋过海 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

林是我们班公认的帅哥一号,跟《流星花园》里的花泽泪有些神似,特别是眼睛和走路时的背影,刚开始注意他,仅仅是因为他是我同个省的老乡,在异地求学,能遇上个同省老乡也是件值得兴奋的事情。
      在上大学之前从来没谈过恋爱,虽然期间也不乏追求我的男生,但一直都没找到心仪的,我自认自己对帅哥有免役力,尤其对林这样的类型,是属于比较排斥的那一种。可是谁也没有想到,就在大一下半年,他就这样走进了我的心里,而且带给了我一段刻骨铭心而又痛不欲生的回忆。
       究其原因,大部分都是因为班上同学的起哄和撮合,我也不知道是什么原因,他们平时经常爱拿我们两个开玩笑,而且有时上课还把我们两个安排在一起,而我却也没有对这些感到反感,慢慢的,我发现他性格中有某些吸引我的地方,我们经常会在周五晚上上网聊天,开开玩笑,有时上晚了,他还会来机房接我。有一次在网上我问他有没有女朋友,他说了句“你不就是我女朋友吗?”当时我心里一阵莫名的兴奋,就这样,周五上网成了我们的一种默契。有一个晚上,她往我宿舍打电话,说要找他的“女朋友”,自然,宿舍的姐妹又是一顿起哄,那晚我失眠了。
      不知曾几何时,我开始注意他的眼睛,那对长长的睫毛,含情脉脉的眼睛,他说话时的表情,他的一举一动都深深的印在了我的心里。突然有一次,课已经上到一半了,他才气喘吁吁的跑进来,坐在了我后面的位置,旁边同学问他怎么来那么晚,他说陪女朋友逛街去了,当时,我真的怀疑自己耳朵听错了,从来都不知道他还有女朋友,只觉得眼前一片模糊,接下来他们讲什么我都不知道了。
        我开始刻意和他保持距离,可是我发现自己越想和他保持距离就越想他,暗恋的种子在我心里一天天扎根发芽,满脑子都是他那对会说话的眼睛,直到有一天,我终于控制不住心中那股强大的热流,我在网上跟他说出了这个秘密,谁知他就在我后面的机子上网,于是他约我在学校里逛逛,他说他跟他女朋友是高中时好的,在一起已经两年多了,现在女友也在同一城市的一所大学,他说跟我之间纯粹是开玩笑,造成今天这样都是他一个人的责任,他向我说了好几个对不起,这几个“对不起”就像针一样,深深的刺痛了我,一针又一针!为什么给了我希望又要让我绝望,为什么!
      如果我和他的故事就这样结束了,那么也没所谓的刻骨铭心了,可恨自己真的不争气,尤其是每天在同一个教室,那种近在咫尺却相隔千里的感觉真的很难受,我不能把他视同陌路,因为他的每一个动作都是那样的迷人,我真的是掉进万丈深渊,无法自拔了!我再一次约了他,其实他从知道这事后心情也一直不好 不知道是因为内疚还是有别的原因,我说我会试着去走出这个泥潭,但是总需要一个过程,我要求他每个晚自习都陪着我,我天真的以为经过长时间的接触,我可以把这种感情转为朋友之谊,因为我深信“抽刀断水水更流”这句话,所以我选择了持久战。我想这是给他时间也是给自己时间。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
聚也匆匆,散也匆匆,花开花落总无穷,惟有牵挂在心中!

第 1 楼 回帖时间:2006-6-29 16:08:00
蜡笔猪 巾帼

接下来呢?等待你的故事-----

所有的等候只为一生相守!~

第 2 楼 回帖时间:2006-6-29 23:40:00
胡杨 巾帼
博客:到我博客逛逛

希望你能顺利度过这一关。

第 3 楼 回帖时间:2006-6-30 9:24:00
漂洋过海 巾帼
谢谢你

第 4 楼 回帖时间:2006-6-30 11:28:00
双儿 巾帼

男孩子也有这样的啊!我有一个女朋友自己有男朋友了,但是还是和很多男孩子走的很近,直到人家向她表白,她才告诉人家有男朋友,弄的非常尴尬,我就说她这样不好!她居然还很有理的和我说,“那我能和每个人开始都说我有男朋友啊,有这个必要吗,人家还以为我误会人家对我有意思呢,再说男女之间纯真的友谊很建议我有没有男朋友吗!都是他们不好,思想不纯洁。”听了她的话我简直晕倒,其实以前我也一直认为男女之间会存在着纯真的友谊的,但是直到和我相处了近5年的哥们对我说喜欢我很久了的时候,我茫然了,开始对男女之间的友谊产生怀疑。
   如果你要自己走出这泥潭,我想越这样长时间的接触,你越痛苦。最好的办法就是两个:1 确定你爱他,他是你想要的,那么你就勇敢去追,了解他现在的女朋友的优缺点,做到投其所好,不要介意结果怎么样,至少要自己没有遗憾。2 确定他根本不可能是你的了,那么放手,转移目标,把心敞开,接触其他的男孩子,做到开心,洒脱。
   做了第2个决定的时候,他发现你和别人好,会吃醋,说不定回来追你呢!
   以上都是我的个人看法,不一定管用的。呵呵!

开开心心过好每一天!

第 5 楼 回帖时间:2006-6-30 11:47:00
火燕 巾帼
我也想说一下我的看法好吗?
我觉得谁都有最求幸福的权利,他们现在没结婚,所以你也不必说自己是第三者,再者他说他有女朋友了,你就不能再过多的要求他,因为,一般男生都不喜欢太多的感情压力,大方的祝他幸福,当然并不代表你退出,在他面前表现你自信,散发你的魅力,把他当成最好的朋友,时间久了,或许有意想不到的结果.
这是我的个人想法,不知是否可行,仅供飘洋过海妹妹参考.
海夫人的博客 http://ccc95.bokee.com/

第 6 楼 回帖时间:2006-6-30 17:00:00
姝姝 巾帼

其实男生都是爱面子的。你越是清高,他越是想追到你。而且我发现,你所说的男生也很会花言巧语,很会周旋女生的人。他是不是被女生包围习惯了,所以会以胜利者自居。如果根据你的说法,他应该对你也有好感。其实他明明知道你对他有意思,还要说什么没以为你当真。我的意见就是远离他。这样既让自己平静下来,恢复好心态,又可以冷落他,也许他的自尊心会受不了。那时,也可以看出他对你到底有没有那个“心”。但是,我的提醒是:看他对他的女朋友的感情是不是特别深,如果是挺刻苦的话,即使你们将来在一起了,他也可能会想着前女友,这也会造成对你的伤害。感情的事别说什么豁出去,既然认真了,你就会怕自己受伤,所以要想好了。

第 7 楼 回帖时间:2006-6-30 17:02:00
姝姝 巾帼
就像双儿说的,如果他喜欢你,你的远离也许会造成他吃醋,你有一样比他女朋友占优势就是,近水楼台先得月!哈哈这是我的意见

第 8 楼 回帖时间:2006-6-30 17:18:00
咪朵 巾帼
你们都懂的好多哦,呵呵
“人必须有所坚守,有所放弃,有所拒绝,因为天在头上。人也可以选择活得有尊严有美感,如果,天在心里。” 

第 9 楼 回帖时间:2006-6-30 20:00:00
漂洋过海 巾帼

谢谢大家的关心,我想我还接着来写我的故事吧

第 10 楼 回帖时间:2006-6-30 21:43:00
漂洋过海 巾帼

然而,我发现我又一次错了,每天看着他,我对他的感情只能是越陷越深,他每个周末都去陪他的女朋友,周一回来跟我讲他跟他女友之间的事情,我就像他的一个倾诉者,听着他们之间的喜怒与哀乐,有时他们吵架,我还会帮着劝说,但是我知道,我的心里的在滴血。我从来不要求他什么,只要在晚自习时能感受到他的存在,这就足够了。我们在一起什么都聊,聊兴趣,聊爱好,聊儿时的经历,他知道我喜欢吃鱼香肉丝,我知道他爱吃菜花,他有时候会骑自行车载我出去买东西,记得有一次还迷路了,我们就坐在路边吃起了烤红薯,那是我最幸福的一段时光。他说我有很多地方像他的女朋友,有时看着我就会突然想起他女朋友来,我当时听了心里酸酸的。

寒假如期而至,由于每个学校放假时间不同,他决定不等他女友独自回家,想不到的是他买了和我同天同车次的票。在火车站,我见到了前来送他的女友,非常普通的一个女孩子,属于那种一看就忘的类型,看着她,我说不清是羡慕还是嫉妒。在火车上,我晕车了,他对我照顾有加,但是他不明白,他对我越好,我心里的伤就越重。在家的一个月,我每天都是在煎熬中度过,我们偶尔打电话也上网,但从来都不涉及到男女朋友的话题。回校的时候,是他来火车站接的我,可是这一回,我感觉到了他的不同。

在回校的路上,我们一句话都没说,他送我到寝室门口,说了句拜拜就转身离开了。接下来的几个晚自习,我旁边的座位一直都空着,他坐到了教室的另一个角落,在我看来是那样的遥不可及,我再一次陷入了彷徨之中。我真的开始不明白,他的心里到底是怎么想的,难道他上学期对我做的仅仅是补偿吗?

女寝门口,又是沉默的两个人,我问他到底有没有喜欢过我,他说有,我和她就像是天平的两端,令他左右为难,但是他不能再放纵自己的感情了,他的女朋友比我更需要他,而他也不想再背着这个沉重的包袱继续走下去。但是我呢,又有谁考虑过我的感受,我说我不需要你把我当女朋友看待,只希望你能陪我走完这大学四年,每个晚自习陪着我,这就足够了,等毕业后,我们就当作从未认识过,我会把你永远的忘记。他答应了。

但是接下来的日子并没有像我想象的那样,看着他每天愁眉不展,对我的态度忽冷忽热,我几乎每天以泪洗脸,我觉得与其让大家都痛苦,不如成全他们俩,毕竟他女友是无辜的,我给他写了一封信,决定放弃。

第 11 楼 回帖时间:2006-6-30 21:47:00
漂洋过海 巾帼

不想写了,感觉好乱,等整理好思绪再写吧

第 12 楼 回帖时间:2006-7-1 9:45:00
双儿 巾帼

原来是这样的啊!我们就不给你乱出注意了!看你真的是很为难!我们等着你的继续,不管怎么样!还是站在你这边!

开开心心过好每一天!

第 13 楼 回帖时间:2006-7-2 20:59:00
漂洋过海 巾帼

谢谢双儿的支持

第 14 楼 回帖时间:2006-7-2 21:32:00
胡杨 巾帼

我觉得,有没有女朋友或者男朋友,不是非得告诉每个人,但有些人却是必须提前告知的。

第 15 楼 回帖时间:2006-7-6 11:33:00
漂洋过海 巾帼
   这次我是痛下决心了,我每天以忙碌的学习生活来麻醉自己,尽量使自己没有闲暇的时间来面对他,面对这份感情.偶尔在路上相遇,也只是那么淡淡的相视一笑,然后离开.教室的两个角落,多了两个最熟悉的陌生人!日子一天天过去,可是我发现我心里的痛却丝毫没有减,那种物是人非的感觉使我心碎,爱一个人好难,想要把你忘记更难!

第 16 楼 回帖时间:2006-7-10 11:24:00
蜡笔猪 巾帼
看你真的好为难,但是既然你选择了放弃,你就应该把这段感情彻底的放下,再伤心也是于是无补的!
相信你的决定是对的!祝福你能找到一个真正属于你的人
所有的等候只为一生相守!~

第 17 楼 回帖时间:2006-7-11 11:43:00
漂洋过海 巾帼
谢谢蜡笔猪,这里的人进来怎么都不说句话啊?
难道大家也都觉得我这样的感情是不值得同情的吗?
唉,真的好烦啊,心情糟透了!

第 18 楼 回帖时间:2006-7-11 12:10:00
双儿 巾帼

或许本来就不应该开始的!现在知道放弃应该还不算晚!千万不要执迷不悟!
你这么小应该还有很多选择的机会。还是尽快转移目标吧!

开开心心过好每一天!

第 19 楼 回帖时间:2006-7-11 16:24:00
姝姝 巾帼
是的,离开学校你的思维会与现在不同的。可能那时候你再回头看看,也是一笑了之。现在就是把经历放在学习上,有时间多和女生在一起,组成个女生小团体经常在一起,聊聊天,逛逛,学习,很有用的哦~

第 20 楼 回帖时间:2006-7-11 17:49:00
珠瑕 巾帼
漂洋  你还小呢  认真学习吧   你会找到属于自己的幸福的

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网