用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 匆匆南通行。P275

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 212846 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前92/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  
第 1821 楼 回帖时间:2011-8-24 18:43:00
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
麦芽糖,小小徐妈妈,盒子,谢谢你们.....
心会跟爱一起走。

第 1822 楼 回帖时间:2011-8-24 18:45:00
香狐 巾帼
丫头,你没看错,老姐站着的地方,就是船坞。老姐这辈子,虽然跟船“较上劲”了,但不是在船厂。。。。。。
心会跟爱一起走。

第 1823 楼 回帖时间:2011-8-24 18:46:00
香狐 巾帼
hugege:
头一回在老姐这里留下痕迹的妹妹。
老姐只说:活着,比什么都好。
所以,我们要珍惜。
心会跟爱一起走。

第 1824 楼 回帖时间:2011-8-24 19:32:00
玉玉 巾帼
姐姐相信你会越来越好的,加油!

第 1825 楼 回帖时间:2011-8-24 19:39:00
Ithaca 巾帼
抱抱老姐,咱们一个人要好好照顾自己,好好吃饭,好好睡觉,好好生活……一切都要好好的,在远方或是在天堂的他会感觉到会看到的

第 1826 楼 回帖时间:2011-8-24 22:48:00
荷叶片片 巾帼
老姐,会好好照顾小妞滴!最近学习很辛苦,但是没有叫苦叫累,使劲熬着,有这份心,我很知足!
孩子尽力了,所以我不给她定过高目标,无论啥学校,尽力去争取就行了!

天气转凉,老姐要好好调养身体,多休息呀!

无论他在何处,爱你的那份心意永远都在你身上!老姐好好地保重!

晚安了!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 1827 楼 回帖时间:2011-8-25 8:08:00
香狐 巾帼
谢谢楼上几位留话给我的妹妹们。
你们的心,老姐懂;你们的情,老姐知。。。。。。
心会跟爱一起走。

第 1828 楼 回帖时间:2011-8-25 8:30:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
香姐:你屁股后面的地方已经是第三天被我霸占啦!o(∩_∩)o 哈哈
你若在我便安好

第 1829 楼 回帖时间:2011-8-25 8:39:00
香狐 巾帼
昨夜,雨一直下。
到夜半时,雨势愈发猛烈起来,雨点击打在玻璃窗上,发出噼噼啪啪的声响......
这样的雨夜,原本该是有好好的睡眠;但是,我没有。
睡不着,也挺难受的。
怎么办呢?
起来,瑜珈打坐,努力调整呼吸。
到凌晨时分,安睡了。
晨起,上班,沿路都是水汪汪,湿漉漉的。
气象预报说,这样的天气估计要持续到月末了。
雨水多,影响了室外的工作进度;也好,该让同志们歇息一下了。
今天下午,小儿将飞回休息几天。我已经嘱咐小侄子前往机场迎接。
这个暑假,孩子基本没有得到休息,往返于酒泉和西昌......
赶在月末这“敏感”的几天回来,也难为了我的儿了。
原本他是不该回来,而要跟着导师直接返校做课题的。
可见,孩子是最知我的。
既然儿子回家,我这个做妈妈的一定要使出我的看家本事,好好犒劳犒劳他。
小侄也跟我打了申请报告:哥哥回家,我就要成天陪哥哥了。。。。。
好吧,俩小伙儿也好做个伴。
到月底,他俩就要返回清华园了。
一个暑假,就这样嗖嗖地过去了呢。。。。。。
有什么,能比得上时间这般地飞??
心会跟爱一起走。

第 1830 楼 回帖时间:2011-8-25 8:43:00
香狐 巾帼
“你屁股后面的地方已经是第三天被我霸占啦”??
春儿,你可是研究生哎。
老姐咋觉得这话经不起推敲呢?
还是觉得你说看着老姐的背影,比较妥当。
心会跟爱一起走。

第 1831 楼 回帖时间:2011-8-25 8:48:00
shusan 巾帼
老姐早啊,一直都在关注你的帖子,只是很少留下脚印。
我的心,在等待那淡淡的美丽......

第 1832 楼 回帖时间:2011-8-25 9:18:00
蓝静 巾帼
香狐姐姐,说来真是惭愧,每次我状态不佳时你都会帮助我顺利度过难关,可是,姐姐有心事了,发现自己能做的、会做的太少太少。
幸好,小帅锅要回来陪陪妈妈了,还来一赠一,小小帅锅也来了。
香狐姐姐,无论是何时,无论在何处,你都不要忘记,我们爱着你,越来越爱……
蓝蓝的海
静静的思念

第 1833 楼 回帖时间:2011-8-25 9:31:00
春儿 巾帼
香姐:这叫不拘一格!o(∩_∩)o 哈哈!在生活中我是个大大咧咧看不出文化的人!在学习中我会木讷的不想看旁人!
你若在我便安好

第 1834 楼 回帖时间:2011-8-25 9:36:00
吖……頭 巾帼

作为母亲,孩子回到身边是最幸福的事了。。。好好享受这般幸福日子哈,,,

PS:老姐,你是在船级社工作么,咋船到港,进坞你都出现呢。。。

第 1835 楼 回帖时间:2011-8-25 9:42:00
荷叶片片 巾帼
总感觉时间飞逝的太快,假期还没好好享受就已经要结束了,好在小帅哥回来陪伴老姐几天,在这伤感的几天里,小帅哥用温暖的怀抱温暖老姐的心,这份孝心最珍贵呢。

好好团聚,好好吃,好好调养,老姐你要最美哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 1836 楼 回帖时间:2011-8-25 12:16:00
悠悠妈 巾帼
唉,终于能跟帖了,老姐,接下来的几天呢你就好好享受两个小帅锅的陪伴,你再不抓紧时间等他们都有了女朋友就享受不了了呢,嘻嘻。
好好看你的蔡依林吧,羡慕啊羡慕!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 1837 楼 回帖时间:2011-8-25 12:41:00
钱二 巾帼
吖頭,老姐的工作涉及很广泛,所以连码头也搭上边了。

老姐,我陪女儿回乡下孩子的爷爷奶奶家,还住了两晚,晚上侄女、外甥女、女儿三个大丫头和我4人横着睡一个大铺,虽然连下两天雨也不好出去玩,不过让孩子们陪陪爷爷奶奶,老人们还是挺开心的。

这连天的阴雨一直要下到月底,你身体还要注意点,除了紧张的工作也留些时间给两个水木清华的莘莘学子。

还有一场精彩的演唱会等着你呢。
爱你在每一天

第 1838 楼 回帖时间:2011-8-25 16:08:00
天蓝晓岚 巾帼
老姐,我们爱你!
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 1839 楼 回帖时间:2011-8-25 17:16:00
海平线 巾帼
老姐,秋意近浓,虽然阴雨绵绵,但有小帅锅暖心窝,老姐心里甜甜的吧。
老姐,好好休息休息吧。
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 1840 楼 回帖时间:2011-8-25 17:23:00
*风铃* 巾帼
昨天我家两个女儿打架,大的把小的咬了,我让大的鼻子靠墙的站着,说必须等我洗完澡才可以,我在洗澡的时候就听到她说,我不喜欢妈妈了,妈妈老是打我,老是骂我,我最喜欢爸爸了,她爸爸乐的跟什么一样,今天早上起来,老公要抱大女儿,大女儿不让抱,老公就说你昨天晚上不是说最喜欢我的吗,怎么不让我抱呀,女儿说昨天晚上我喜欢,今天就不喜欢了

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前92/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网