用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 什么样的女性最适合海员的妻子呢

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 15517 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/7页] [20条/页] [总条数:134]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-10-12 17:50:00
虎子的阿霞 巾帼
博客:到我博客逛逛
 我认为还是要坚强坚强再坚强,因为我们女孩子生病的时候好需要人关心的,特别是自己老公和男朋友的关心.而海员确不能这样的.
海嫂的生活是什么样子的,我还有半年就知道了

第 22 楼 回帖时间:2006-10-13 8:59:00
 勇士
说的对,要做海嫂就要有这个心理准备的!!!

第 23 楼 回帖时间:2006-10-28 16:04:00
海鸥 巾帼
博客:[未开通服务]

我前阵子还跟朋友说:真的很佩服船员的妻子.都不是一般的女性.虽然我是个没过门的海嫂;P但这不是在夸我自己,是在夸全部的海嫂们而且你们船员也不要见到别人有少数人的老婆叛变了,就怀疑老婆的忠诚度.那我们为了你们耐住寂寞,吃那么多苦还要被瞎猜我们还图个啥.也太可怜了吧.船员也要相信老婆!

第 24 楼 回帖时间:2006-10-28 16:12:00
海鸥 巾帼
另外,你们要真有老婆叛变的事情也别想的太极端.真痛苦到连死的心都有了就别做船员了.又不是没路可走了.跳海太悲壮了.真的希望以后不要发生这样的事.我听了都觉得难过想开点.船员要对自己好点..再好点

第 25 楼 回帖时间:2006-10-29 0:07:00
米森 勇士
“什么样的女性最适合(做)海员的妻子呢?”《当中应该有那么一个”做“字吧?》楼主问这个问题可能是想或者已经是做了海员的妻子?做海员的妻子;第一 可能就是要耐得住寂寞!第二 是要能吃苦!第三 就是要能忍受某些海员(船员)在船上呆久了闷出的坏脾气。等等~~~ 反正在我认为最好是不要做海员的妻子,想也不要去想。这是我~~一个过来人的想法。(偶也是海员,老船员了。)

第 26 楼 回帖时间:2006-10-29 11:36:00
海鸥 巾帼

没有人适合做海员的妻子.都是因为太爱自己所爱的海员.而不得不接受做海员妻子的事实.只能说是因为伟大的爱情,两个人才能克服困难守在一起.又不是亚洲小姐什么的很荣誉的事情.也不是什么职位大家要抢着去做.不爱他是很难接受做海员妻子这件事的.总的来说是因为爱而不得不做出的选择.

第 27 楼 回帖时间:2006-10-29 15:33:00
米森 勇士
米森引用下面的话:
没有人适合做海员的妻子.都是因为太爱自己所爱的海员.而不得不接受做海员妻子的事实.只能说是因为伟大的爱情,两个人才能克服困难守在一起.又不是亚洲小姐什么的很荣誉的事情.也不是什么职位大家要抢着去做.不爱他是很难接受做海员妻子这件事的.总的来说是因为爱而不得不做出的选择. 海鸥 新添 2006-10-29 11:36:00
26楼说得太好了!!!但我也看到了其中的无奈!!!

第 28 楼 回帖时间:2006-10-30 17:59:00
lp 巾帼

是啊,船员也应该相信老婆,女人是感性的,但也不缺乏坚强,女人也是有思想的,没想好不会和你在一起,既然在一起了就要珍惜,不要随便说放弃,认为她太单纯,没想好,既然选择了就不会后悔

他好我就好,愿意当军嫂

第 29 楼 回帖时间:2006-11-1 10:11:00
敏儿 巾帼
我愿意等我的他,只是因为我爱他,在他不在身边的日子,会学着坚强。 没有说谁谁适合做海员的妻子,谁谁不适合做海员的妻子,真的爱他,就要接受他的工作。
2007,吉祥如意 

第 30 楼 回帖时间:2006-11-2 16:07:00
笑笑兰 巾帼

HOHO~~~做海员的妻子 对一个女孩子来说 真的是一种挑战哦~~
做一个海员的妻子,除了各们所说的 坚强\勇敢确等品质外,最重要的还是爱***她爱他~~....
如果没有爱,即使心地再好的一个女孩儿,无论她怎么努力也很难成为海员好妻子的.
我自认为是个心地不错的女孩,但是没有信心做海员的妻子,因为我还没有爱上海员啊,呵呵~~~

第 31 楼 回帖时间:2006-11-3 14:27:00
颜宝宝 勇士
呵呵
从小我就怕老师
以后就找个教师
好报复一下
嘿嘿

第 32 楼 回帖时间:2006-11-7 10:56:00
路过的 勇士
但同时她也应该及时问自己一句:“我真的准备好了吗 ?”因为从父母膝下的乖乖女到“海恋人”“海嫂”的角色定位,需要较强的心理生理支撑力。

非常同意一楼的说法啊..
太难..

第 33 楼 回帖时间:2006-11-8 10:51:00
lily 巾帼
要坚强?
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 34 楼 回帖时间:2006-11-9 9:33:00
悠悠 巾帼

支持支持

他出现的很突然 可是我的世界却好象等了他很久似的.....

第 35 楼 回帖时间:2006-11-12 14:34:00
lala 巾帼

如果一个女人是因为爱海员的钱而做了海嫂,那她的相思苦会淡一点,如果是因为爱他而成为一名海嫂,那相思苦会是她以后生活的主旋律.

爱.牵挂.幸福

第 36 楼 回帖时间:2006-11-25 20:58:00
我饿啊 勇士
我饿啊引用下面的话:
我觉得一定要坚强和又充分的独立心里 yoyo公主 新添 2006-7-14 12:00:24 宁愿笑着流泪,也不哭着后悔!

拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来。

第 37 楼 回帖时间:2006-11-26 3:49:00
小熊 巾帼
顶一下
爱他
等待也是一种幸福

幸福的等待

第 38 楼 回帖时间:2006-11-30 10:46:00
oldbark 勇士

我都发愁了谈了几个都嫌是船员就不了了之了船员谈对象都很难呀

haoa 

第 39 楼 回帖时间:2006-11-30 10:49:00
seabring 巾帼
自我检讨一下,我觉得我有点不称职!不够坚强,有点爱哭鼻子...
静静的期待、默默的祝福 

第 40 楼 回帖时间:2006-11-30 11:10:00
luke 勇士
感谢天下所有的海嫂们!!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/7页] [20条/页] [总条数:134]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网