用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 忍不住了,也来凑热闹晒晒我们的恋爱史!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2865 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  
楼 主  忍不住了,也来凑热闹晒晒我们的恋爱史![2011-1-14 8:54:00]
喵喵 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

喵喵的哥哥变老公的华丽转身故事

NO1:喵喵和GG是高中同学

喵喵和GG是高中时的同班同学,座位是挨着的,喵喵和GG都不爱学习,都喜欢上课睡觉,睡醒了就一起聊天,也忘记从什么时候开始喵喵开始叫他GG,也真从心里把他当GG,因为喵喵是独生子女,真的很羡慕人家有个GG的。我们两个很谈的来,可以说我们是知己,哪怕一个眼神都了解对方在想什么,要说什么,但是真的没有男女的感情,很纯净的友谊。GG喜欢同年级的一个女孩子,喵喵就主动的帮GG送情书,嘻嘻,但是最后人家没有同意。想想好惊险呢,要是同意了,我哪有如意郎君了,哈哈~~幸好她没眼光。

在高中的时候最怀念的事情就是和GG一起去操场上跑步,和GG在没有灯的操场上抱着GG的胳膊看星星。现在想想好浪漫呢!嘻嘻。

本帖于2011-1-14 8:54:24由会员[喵喵]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-1-14 8:57:00
喵喵 巾帼

N02:大学伊始,发现GG喜欢我

高中生活很值得我们留恋,上大学了,喵喵和GG不在同一所大学,我们都很想念对方,刚上大学,不知是巧合还是巧合,喵喵的室友的男朋友(同班同学)的高中的同学居然和GG是一个宿舍的,也许是分开了,GG才感觉到心里居然喜欢我,但是我一直只把他当GG,GG又不知道怎么开口和我说,怕我不同意以后连妹妹都没了,于是乎,GG老是给我发一些奇怪的短信,类似:你愿意和GG永远在一起吗?以后和GG在一起生活你愿意吗?也许是在探我的心里是怎么想的吧,但是我还不知道GG喜欢我。

直到后来GG来我的学校看我,回去后和宿舍的人一起喝了点酒,居然在床上哭了,说好想我,当然给大家都吓坏了,从没见GG哭过,上文提到的那个和GG同宿舍的同学便猜到GG喜欢我,就在一次给我宿舍的室友的对象打电话的时候说漏了,那个同学便告诉了我的室友,他们就在一起研究是否要告诉我这个事实。后来还是告诉我了,我当时就蒙了,迷迷糊糊的也不知道怎么过的一晚上。
本帖于2011-1-14 8:58:49由会员[喵喵]修改过

第 2 楼 回帖时间:2011-1-14 12:21:00
钱二 巾帼
大猫和小猫,青梅和竹马。小猫晒幸福,故事才开场。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2011-1-14 16:14:00
喵喵 巾帼
呵呵,我就是想都是字不是不好看吗,嘻嘻,配个图省着大家视觉疲劳,嘻嘻~

第 4 楼 回帖时间:2011-1-14 16:29:00
37℃爱 巾帼
博客:[未开通服务]
搬个板凳等故事。。。

第 5 楼 回帖时间:2011-1-14 17:25:00
浮云乐悠悠 巾帼
搬个板凳。。。
幸福可以很简单

第 6 楼 回帖时间:2011-1-15 12:54:00
大宝小宝 巾帼
喵喵,快快完成你的罗曼史,小宝等着感受你们的浪漫呢~
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 7 楼 回帖时间:2011-1-16 8:13:00
喵喵 巾帼

NO3:注意!GG华丽的转身了!

我是个心里存不住事的人,第二天我就给GG发信息:GG,你是不是喜欢我?GG回信息:是。我当时就感觉头晕晕的,不知道说什么了,不一会GG就又发信息过来:那你同意吗?我一时不知道怎么回答了,因为我还真对GG没有那种所谓的爱情,但是在此要感谢我的一位室友兼好朋友,是她在我迷糊之际一直让我发嗯,我手一抖,晕晕乎乎的就发了个嗯过去,当时就后悔了,可是来不及了,GG马上就发个LOVE的图片过来。就这样GG就稀里糊涂的变成了我的老公。

NO4:GG的恋爱技巧:我是大海你是鹅卵石。

就这样喵喵和GG开始了漫长的恋爱,开始我是对GG没有感觉的,而且喵喵是狮子座的女生,有种强势的感觉,毕竟已经是男朋友了,不能享受GG的待遇了,但是开始GG是都让着我的,但是一点点循序渐进的磨合我,直到现在,我已经变的非常的听他的了。当我问起他我为什么变成这样的时候,他告诉我因为我是大海你是我的鹅卵石,我在一点一点的洗涮你,把你一个有棱角的石头最后变成光滑的鹅卵石。

第 8 楼 回帖时间:2011-1-16 8:28:00
喵喵 巾帼

NO5:GG喜欢突然袭击

GG是天蝎座男生,有着独特的多疑的心理,很多次,我在晚上和GG拿着电话正聊的开心的时候,GG会突然的和我说,你把你宿舍的窗户打开向下看,我说看什么啊?GG说:让你打开就打开,看看,我打开一看,GG不知道什么时候来的,就站在我的宿舍楼下的窗口,我收拾收拾下去,看见大冬天的,沈阳的冬天又冷的吓人,GG正拿着玫瑰花在瑟瑟发抖。我走过去,GG就抱住了我,亲了我一下。这样的经历已经有很多次了,每次来都喜欢给我个突然袭击,不喜欢告诉我行踪,我问他,为什么这样,他说想看看我在干什么有没有和别的小伙在一起。

第 9 楼 回帖时间:2011-1-16 8:36:00
喵喵 巾帼
NO6:惊险的一幕

在上大学的时候,同班的一个男生对我有好感,一次我和宿舍的同学一起去自习室上自习,正巧那个男生也一起去了,我们三个就做到了一起,我的寝室同学做在中间,晚上GG给我发信息,问我在哪,我说要上自习,GG问我你们自习室在哪啊,我就给他简单说了下位置,后来我正在看书,就发现我的旁边的空座位来了个男生,我用余光感觉到他不是来看书的,一直在看着我,我刚把头从书中抬起来,吓了我一跳,不知道GG什么时候已经坐在我旁边,冲着我笑呢,这一下给我滴小心脏吓的不清,因为GG早就知道我们班有个男生喜欢我,一直都心里很不爽呢,幸好GG不知道他长什么样,我收拾下东西匆忙的把GG带出了自习室,记得回去宿舍的同学和我说,GG把那个男生的脸都吓绿了,想想真的是好险啊,GG一直都是个大醋坛子。

第 10 楼 回帖时间:2011-1-16 8:56:00
喵喵 巾帼
NO7:平安夜真的会有圣诞老人送礼物

我一直对平安夜是没什么概念的,认为就是这天大街上人好多,商场会打折。但是我要把我最难忘的平安夜讲给大家,我是不这么在乎外国人的节日的,那天我就正常的睡觉,就是晚上宿舍的同学接了个神秘的电话,也不知道是谁打来的,后来宿舍的同学让我陪她去WC,我就去了,回来GG就给我打电话说,不能陪我一起过节了,让我好好睡觉。早上我要起来上课,穿衣服就发现袜子里面有个什么东西,我就使劲玩外拽,发现里面有个包装精美的小礼物,我说真的有圣诞老人哦,真的会给我送礼物哦,寝室的同学都说让我打开看看是什么,我就拆开包装,里面是个很漂亮的芙蓉石的如意的吊坠,我还在纳闷,难道圣诞老人也知道我喜欢芙蓉石?后来发现里面还有封信,是GG写的,GG说圣诞节不能和我一起过了,但是还是要给我个惊喜,后来才知道是GG提前把礼物邮给室友,在串通室友才给我的这个惊喜。呵呵,我确实是惊喜到了。

再见到GG的时候,发现他瘦了一大圈,才知道他手里面根本就没有钱了,为了给我这个惊喜,为了给我买这个礼物,他把已经没剩多少的钱都花了大部分,就剩下了50块钱生活了半个多月,天天吃的是馒头和咸菜,后来咸菜都吃不起了,就吃馒头喝白开水硬往下咽,就这样,成功的半个月瘦了一大圈。

第 11 楼 回帖时间:2011-1-16 14:33:00
剑格 巾帼
真不容易,用一身肉肉换来的芙蓉石。
喵喵你家那只嗷嗷,真是不容易,好好宝贝着他吧!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 12 楼 回帖时间:2011-1-16 16:05:00
喵喵 巾帼
呵呵,他是不是很傻,现在想想感觉也挺有意思的,不过他现在又胖回来了,比以前还胖了。

第 13 楼 回帖时间:2011-1-16 17:37:00
37℃爱 巾帼
你俩好可爱哦,我老公从来都不这么给我惊喜你呢,呵呵我家的都会这样说给你买个礼物,他就说我就不整啥景了啊看看合适不合适,哎,比你家差远了呢,不过我也挺开心的因为他给我花钱时还是很舍得的

第 14 楼 回帖时间:2011-1-17 8:48:00
喵喵 巾帼
呵呵,每个人的性格不一样嘛,你家GG是实在的爱,呵呵。

第 15 楼 回帖时间:2011-1-17 8:49:00
喵喵 巾帼
NO8:我们的初吻在电影院

GG正式升级为我男朋友的第三天就是GG的生日,GG来看我,同时请我的室友们一起吃饭,这样算是过生日也算是和大家一起庆祝我们在一起了。我的室友们都是很能喝的,可是GG和我都不胜酒力。就这样GG被大家不一会就灌醉了。吃完了饭,我们就一起往学校走,正好学校没周日都会在礼堂里面放场电影,都很经典,我就想和GG一起去看电影。到了礼堂,找个后面的一个座位坐下,周围人不是很多,GG根本就不看电影,就是一个劲的亲我,然后我们就么么了,很久哦,呵呵这个事我们两个的初吻哦,当时电影院虽然比较黑,还是有人看见的,现在想想我俩都很不好意思,记得,周围的很多人都在看我们么么,还有个学校附近住的五六岁左右的孩子跑到我们前面的椅子上冲着我们俩一直在喊爸爸妈妈,我俩当时都喝多了,谁也没理,也不管有多少人在看了。现在想想真是太丢人了,找个地缝都想转进去。

第 16 楼 回帖时间:2011-1-17 10:13:00
37℃爱 巾帼
呵呵,人家父母没怪你教坏小孩子了,期待后面的故事。。

第 17 楼 回帖时间:2011-1-17 20:26:00
Ithaca 巾帼
喵喵的老公真浪漫,呵呵!祝你们一直这么幸福下去!

第 18 楼 回帖时间:2011-1-17 23:59:00
等代 巾帼
搬个板凳……期待着……
喵喵继续,继续……
为爱等待,等着代的归来!

第 19 楼 回帖时间:2011-1-18 9:00:00
喵喵 巾帼
NO9:女孩的20岁生日要有人送戒指

有个美丽的传说,传说女孩的20岁生日,也就是你的阴历和阳历生日重合的那天,有个男孩送给你戒指,你会幸福一生,GG当然也知道这个传说,我的20岁生日那天还真的是挺好的日子,记得是2006年6月初6星期6。我的生日比较特殊,我是闰月出生的,所以我真正的生日是20年才能过一次,比较悲哀哈~~。GG很重视我的这个生日,我过生日那天,GG没有直接找我,找了我的两个室友,去逛街了,让他们两个帮我挑选了戒指,还有给我订了蛋糕,还给我买了99朵玫瑰,中间夹了7朵百合。还满大街的找礼花,但是很遗憾,我的生日又不是什么节日,是不让乱放礼花的,就这样先把东西安放在旅店,在来找我,我们一起吃的饭,我并不知道他给我准备了什么,在吃饭的时候GG就突然拿出漂亮的戒指,给我带上了,说本来是想晚上给我放礼花的时候给我带上的,但是没办法了不让放,现在就给你戴上吧。回到旅店,GG先打开门,把好大一束的玫瑰花送给我,我当时真的好高兴,GG以前也有送我花,可是99朵还是第一次,呵呵,GG说99朵代表和我天长地久的爱,中间那7朵百合的意义就是“妻”那意思就是以后要娶我,哈哈~~我当时还在数呢,说你没骗我吧,我要看看是不是99朵,哈哈,太多了,也没仔细数。还有个大大的生日蛋糕,我们又在小屋里面吃了蛋糕。呵呵,这是我最有意义的生日了,我的20岁生日有GG送我的戒指,还有99朵玫瑰,我应该会幸福一辈子吧!嘻嘻。

记得GG走后,我回宿舍和大家聊天,那天和GG一起去的室友说她一直抱着GG给我买的99朵玫瑰花,她感觉我太幸福了,想想自己的男朋友对她又不怎么好。她说着说着就哭了,弄的我都不知道说什么好了。

第 20 楼 回帖时间:2011-1-18 9:06:00
喵喵 巾帼

37℃爱 :记得那孩子的家长就在我们旁边看着我们乐,也不管他们孩子,哎,我还没怪他们孩子打扰我俩么么呢,哈哈~

Ithaca :也祝你们一直幸福下去哦!

等待:我也看过你的故事,呵呵。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网