用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 组织寻人—新人自我介绍一下

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 12662 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/13页] [20条/页] [总条数:256]    第  
楼 主  组织寻人—新人自我介绍一下[2011-3-9 9:06:00]
海博士 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

版主发现最近咱们社区有许多新人进来,有的大家还不认识,所以版主提议建个新帖,让大家自我介绍一下,认识认识,方便大家今后多交流

总在屋里边转悠不出来的透透气哈,总潜水的看完帖子就跑的都出来哈

本帖于2011-3-9 9:06:14由管理员[海博士]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 1 楼 回帖时间:2011-1-27 11:31:00
玉玉 巾帼
我是老成员呢,也来支持海博士哦!

第 2 楼 回帖时间:2011-1-27 11:40:00
海博士 巾帼

留名留名,让咱们新人知道知道

本帖于2011-2-24 13:56:13由管理员[海博士]修改过
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 3 楼 回帖时间:2011-1-27 11:44:00
钱二 巾帼

报到,
俺是海嫂小屋的活跃分子,三分之一版主,生理年龄四十五,心里年龄四加五。
在新的一年里,愿我们的航运论坛业务越来越广、影响越来越大。我们的海嫂小屋人气越来越旺、新老会员越来越喜欢。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-1-27 11:48:00
二流文艺小青年儿 巾帼
一个

早就关注钱二姐姐了
算命先生说我老公是个胖子 我打算从现在开始给哥哥增肥

第 5 楼 回帖时间:2011-1-27 11:52:00
二流文艺小青年儿 巾帼

跑累了,刚才被斑竹批评了

来这报个到

偶是前天才来的,这年底要放假回家了,早就身为动,心先远了,哈哈,那是因为哥哥在家等着我呢,

哥哥跑船跑一年多,去年没在家过,今年过年正赶上在家休假,好

第 6 楼 回帖时间:2011-1-27 11:57:00
红梅 巾帼
既然斑竹要求了,我也注册个账号冒个泡吧~~~~~

基本上只看贴不回帖,看看大家就像看到了自己
红梅独自开

第 7 楼 回帖时间:2011-1-27 13:15:00
吖……頭 巾帼

嘻嘻。。。
俺不老不新,也在这里晃荡了一年多
俺就是幸福小屋里的积极分子  丫头
福建福州  本命年咯马上。。。

第 8 楼 回帖时间:2011-1-27 13:26:00
喵喵 巾帼
嘻嘻,我也在这晃悠了一年了,GG在船上,今年不能回家过年了,我是辽宁滴!属兔子滴!

第 9 楼 回帖时间:2011-1-27 13:49:00
二流文艺小青年儿 巾帼
喵喵

第 10 楼 回帖时间:2011-1-27 18:40:00
香狐 巾帼
不好意思,不好意思,俺来迟咧。
某年某月的某一天,在钱二同志的指引下,我一猛子扎进海嫂小屋这片海,开始辛辛苦苦地盖我的比海市蜃楼要实际的多的大楼。虽然是从海底开始,但咱打桩打得扎实,建筑质量比较过硬!
我是生理年龄已奔五,心理年龄才十五!
今后,我一定要谦虚谨慎戒骄戒躁不断进步!
心会跟爱一起走。

第 11 楼 回帖时间:2011-1-27 21:33:00
^0根根儿0^ 巾帼
我也来报下道啦。
进这个论坛,当初是奔着香狐老姐来的,来后发现这里的氛围太好太好了,每天都会来看看,但是不是每天都会留言,以后一定会改掉这个臭毛病。
认识这里的姐姐妹妹们真好,虽然没有太多的了解,但是个个都是我学习的榜样,
根根儿来报道。。

第 12 楼 回帖时间:2011-1-27 22:09:00
Ithaca 巾帼
我也来报个到,我叫小伊,偶然的一天发现了这个论坛,爱上了这里,有了小屋的陪伴,等待的日子不再孤独。一晃我已经在这里度过了一年半,欢迎更多的新人加入海嫂队伍,加入这个论坛。祝大家春节快乐!

第 13 楼 回帖时间:2011-1-27 22:19:00
秋峰 巾帼
吼吼~
我叫秋峰,07年刚毕业那会无意闯进论坛的,这一进来就感觉找着组织了,心里头那个高兴啊,呵呵。
刚来小屋时,我还是个小丫头,这会啊,也已经是不折不扣的海嫂了呢。
他在外航行时,这里就是我们心灵的家园…
很喜欢大家…
Happiness is a direction!

第 14 楼 回帖时间:2011-1-28 11:19:00
香狐 巾帼
这个报道帖,应该
心会跟爱一起走。

第 15 楼 回帖时间:2011-1-28 11:31:00
天蓝晓岚 巾帼

我也来报道啦
我是晓岚,大家都叫我小蓝,是山东潍坊人,已婚两年,打算四月办婚礼,哥哥在APL工作。
我是09年认识的小屋,但是很长一段时间都是只围观不说话,今年七月邢同学上船后,我也开辟了属于我的地盘,这不,5个月的时间过去了,我家邢同学也回来了,不过,高楼要继续盖,而且要高质量的盖,哈哈哈。
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 16 楼 回帖时间:2011-1-28 11:33:00
空谷之幽兰 巾帼
报到,俺是某一天在电脑搜索到这个网站,浏览了一下,觉得还不错,所以就在这里流连忘返了,并且在这里耕耘自留地了,俺比钱二版主大一岁。俺喜欢这里了。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 17 楼 回帖时间:2011-1-28 13:13:00
鸥鸥 巾帼
因为查找通信系统,无意中来到了小屋,就再也离不开了。我每天都进小屋学习的,只是不太说话,今天看到这个帖子,不冒泡不行了,因为怕把我给开除了呀
我叫鸥鸥,也快奔五了,够老的海嫂了吧。在这个小屋,学到了很多,认识了人人敬仰的香狐姐,贴心的珊瑚姐,钱钱,荷叶还有好多好多姐妹们,我想我会扎根在此的。
一切会好的

第 18 楼 回帖时间:2011-1-28 13:36:00
海博士 巾帼

今天这里秩序不错

第 19 楼 回帖时间:2011-1-28 14:11:00
海底舞蝶 巾帼

我也来报道,我是山东潍坊人,海底舞蝶是老公给起的,我叫小凤,在家排行老五,大家也称呼我老五,我这响应党的号召晚婚晚育,就是育的有点晚,好在姑娘健康出生,我这也圆满完成任务。没生孩子之前还天天能上网,有了孩子就身不由己了。毕竟孩子是主要的,但我也不会不来小屋,就是频率少点,希望大家能体谅啊。俺也

本帖于2012-4-21 18:17:20由会员[海底舞蝶]修改过
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 20 楼 回帖时间:2011-1-28 14:24:00
kexiner 巾帼

我也来帮顶,这个月正式加入海嫂编,在这里认识了好多好姐妹,收获多多,以后会继续驻扎这里

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/13页] [20条/页] [总条数:256]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网