用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创] 你在航行,爱在继续 P9( 有片片啊!)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 9188 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/10页] [20条/页] [总条数:181]    第  
楼 主  [原创] 你在航行,爱在继续 P9( 有片片啊!)[2011-10-29 16:44:00]
大宝小宝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

小宝开新贴了!
本帖于2011-10-29 16:44:01由会员[大宝小宝]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 1 楼 回帖时间:2011-11-6 20:16:00
吖……頭 巾帼
最近在小屋里,可有眼福了。。。
每个帖子都有照片看。。。美了都
幸福幸福。。。多晒点更好,没看够
你家的长得很憨厚,一副被欺负样。。。哈哈,你是家里老大吧。。。被你压榨的吧

第 2 楼 回帖时间:2011-11-6 12:33:00
蓝静 巾帼
小宝,感觉你们家大宝的眉毛跟阿土伯伯的好像噢!
嘿嘿~~
真喜欢这样温馨浪漫的小屋,喜欢这一群为爱守候的女子……
蓝蓝的海
静静的思念

第 3 楼 回帖时间:2011-11-6 11:08:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
你们这几个人的我挨个看了,真的感觉自己好懒啊!我的照片墙可能会收集好多照片,这个是个好主意,等我老公回来帮我弄!嘿嘿!
你若在我便安好

第 4 楼 回帖时间:2011-10-31 19:27:00
剑格 巾帼
多么有心的小宝啊,这么多爱情资料!晕菜的我啊!不善于收集证据,证明那个人爱我,哎,学习了!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 5 楼 回帖时间:2011-10-30 22:51:00
甜妞北甜 巾帼
美丽的小宝,幸福的小宝!大宝胖嘟嘟的笑脸也很可爱,哈哈,不要让阿强看到这句
我和阿强也是今年领的红本本,不过还没办婚礼,打算明年他休假了再办,看着你们的婚礼PP,我好期待自己的,嘿嘿
只愿——执子之手,与子偕老!

第 6 楼 回帖时间:2011-10-30 19:35:00
Ithaca 巾帼
小宝真漂亮小丫头越看越好看
照片也做的不错,不过爱心鸡蛋饼也应该做上去,补上哦

第 7 楼 回帖时间:2011-10-29 22:17:00
premier 巾帼
不知道小宝现在吃宵夜吃饱了没呢?嘿~!
看过小宝大宝的照片,好漂亮的小宝,好幸福的大宝小宝
一直幸福下去。。
自从遇见你,生命比以前更有意义

第 8 楼 回帖时间:2011-10-29 21:08:00
搬砖的 巾帼
小宝,咱们群最近好像很流行贴照片呢!
敢情是都拿出来晒呢?
哈哈   我们的小宝真漂亮呢!
俏丫头
smile

第 9 楼 回帖时间:2011-10-29 17:04:00
月亮湾 巾帼
一张张照片都是满满的幸福~~
大宝小宝永远幸福哦~~~

第 10 楼 回帖时间:2011-10-29 16:47:00
天蓝晓岚 巾帼
来给小宝捧场啦!
两年的感情,有太多太多的故事,这几张照片,根本不能包含所有,但是我们也看到了大宝小宝的爱意浓浓。
他在航行,爱在继续!
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 11 楼 回帖时间:2011-10-29 16:42:00
大宝小宝 巾帼
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 12 楼 回帖时间:2011-10-29 16:41:00
大宝小宝 巾帼

第 13 楼 回帖时间:2011-10-29 16:40:00
大宝小宝 巾帼

第 14 楼 回帖时间:2011-10-29 16:38:00
大宝小宝 巾帼

第 15 楼 回帖时间:2011-10-29 16:35:00
大宝小宝 巾帼

第 16 楼 回帖时间:2011-10-29 16:28:00
大宝小宝 巾帼

最近忙着学校的教学工作,被调到了小学部,和一位即将为人母的老师搭班做班主任,最为难的就是学中文的我还要教数学这一课。为了孩子们,我要努力地备课,数学课相当于我提前学一遍再讲给孩子们。要是大宝在家就好了,他的数学高考考了140多分,有他的话我就不用那么吃力了。不过,暂时还是要自己加把劲喽。

看了米秀儿和晓岚的“照片集锦”,心中莫名的感动。想想我和大宝的合照真的很少呢。不过,小宝还是利用一天的时间,细细的搜罗我们的照片,仿佛也从今天回到了2009年3月9日我们相识的那一天。2年来的点点滴滴,都从眼前滑过。我们的欢声笑语伴着那悠扬的旋律,从古老的留声机里倾泻而出。现在的我是多么想对大宝说一声“有你,真好”

爱的旅途

你在航行,爱在继续

上片片喽~

第 17 楼 回帖时间:2011-9-13 19:14:00
云儿 巾帼
好羡慕!好羡慕!我也好想他!我真希望我会做很多很多好吃的给他吃,可是我什么都不会
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 18 楼 回帖时间:2011-9-13 14:18:00
大宝小宝 巾帼
哈哈,得到了大宝和姐妹们的表扬,小宝好开心,我要开始学习厨艺了。
还记得上学时每天都带妈妈做的菜,同学们都说好吃,都和我换菜吃。我好开心的,一提到妈妈的厨艺满满的都是骄傲。
一想到以后我的宝宝,还是抓紧学习吧

第 19 楼 回帖时间:2011-9-13 10:16:00
毛豆组合 巾帼
嘿嘿,小宝,看的我饿了。。。
节日快乐哦~
带爱远航,等你归航~

第 20 楼 回帖时间:2011-9-13 8:49:00
春儿 巾帼
循着图片走了,以为是美女,以为是帅哥,原来是美食!比任何买好的礼物都实在!有创意!谁看了能不喜欢呢?能不垂涎三尺呢?
你若在我便安好

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/10页] [20条/页] [总条数:181]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网