用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 求助--我是否真的该下决心离婚了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4303 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:41]    第  
楼 主  求助--我是否真的该下决心离婚了[2011-2-26 0:21:00]
SEAMAN WIFE 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

今天晚上是老公第5次动手打我了!

第一次是我刚怀孕不久,下班回家感觉很累不想吃饭也不想讲话就躺在了床上,老公没好气的问我上班都干什么了累成这个样子,是不是故意回家给他脸色看,我没爱搭理他,他上来就朝我后背踹了3脚,我当时很生气哭着把枕头被子全抱起来仍到了他身上刚好掉到了他吃饭的桌子上。他没有讲话,只是默默的收拾残局。。。

第二次也是在我怀孕初期,当时正好是端午放假,说好下午一起坐2点40的车回老家,因为下午工作比较忙我误了车,于是急急忙忙的打车去高速路口拦车,结果还是没赶上,老公便气急败坏的朝我肚子踹了好几脚,我当时很失望很失望,于是坐车回了娘家(当时正好有一辆回娘家的车驶来),我在车上发短信告诉他我不会再原谅他了,虎毒不食子,他竟然对未出生的孩子这么狠心。同时我又给公婆打了个电话告诉他们发生的事并说明这个假期我回娘家过了。公公一再叮嘱不要把这件事告诉娘家,他明天尽早跟老公开车去娘家接我。。。

第三次是宝宝出生后,我还在月子里。记得当初宝宝尿棉袄了,要给宝宝换衣服,我俩忙活了好一阵还是没穿好,老公上来就给我一个耳光说没见过我这么笨的。当时记不着有多痛只记得宝宝嗷嗷的大哭,手脚无助的在空中划动着。。。当时我发誓无论发生什么再也不会让宝宝看见我们俩打架的场面了。。。

第四次是去年10月老公刚下 船,当时美金是下滑趋势,他在船上的时候让我看着差不多的时候把他寄到卡上的钱换出来,我呢总觉得那段时间来回反复就想瞅 个高点去换,结果到他回家我也没换出来,他说要是我换低了找我算账。我一着急在6.628的时候没告诉他就一下换了1万美金,晚上出去散步告诉他的时候他开始破口大骂,我一看这架势就自己一个人快速的走开,绕了一个圈去了公司宿舍。不久看门的大爷说有人找我孩子在家哭,我急匆匆跑下来看见公公在外面,我问他宝宝怎么了他说没事,刚到路口看见老公也在,于是公公提前走了,就剩我跟老公。我说有什么事我俩在楼下解决吧。他说不行,回家算账!我说我不想守着老人和孩子吵架还是在楼下吧。他就是不依不饶的拖着我上楼,到最后我都给他跪下了他依然没放过我。刚回家还好他拿出存折、笔和纸让我算他上船这8个月寄给我多少钱,我花了多少钱。我给他一一列出来,他赚的钱我没花一分,但我每个月3000多的工资也没剩。他问我的工资花哪里去了,我说房租和我的保险是大头再就是宝感冒住了2次院,再就是公婆一个月来回几次的车费和一家4口的手机费和平时开销。他看我帐上没问题就破口大骂既然没问题你干嘛不上来跟我说清楚,同时脚落到了肚子和腿上。。。那次我守着公婆也动手还击了,老公也保证以后不再动手了!

今天晚上因为公积金贷款的事,老公说是开发商那边故意拖着使坏不给快点改上公章送到公积金处。我说他们不可能单独为我们这一份来回跑的,估计得凑好多份才行。他就骂我就这个心态催人家办事能办出个什么来。他娘的没见过我这种屌人。我说这是事实(因为我本身就在开发公司上班),于是耳光子就上去了。孩子也哭了。我真的没法控制自己的情绪了,上去撕住他的衣服拧他踹他,孩子嗷嗷的哭,婆婆说你们吓着孩子了!我说这次我绝不饶他!婆婆说他的脾气你又不是不知道!我说知道也不能惯他这个毛病,你说什么也没用!老公说我以后还会打,我说你试试我非把你手剁下来!!!孩子孩子哭我抱过来哄她,孩子睡了可我怎么也睡不着,我想有了结,真的不能再这样下去了。。。。。。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
何时可以拥有真正属于自己的家?何时可以过真正属于自己的生活?

第 1 楼 回帖时间:2011-4-27 12:28:00
馨福 巾帼
博客:到我博客逛逛
  纠结,两人离了谁都能过,就是苦了孩子。
平安快乐!心想事成!

第 2 楼 回帖时间:2011-4-23 0:03:00
青岛华西证件 巾帼
这样的男人,乘早离开吧,真的!
真诚欢迎广大船员朋友加入青岛华西船舶管理有限公司!!!www.qdhuaxi.com    QQ:574607443

第 3 楼 回帖时间:2011-4-21 1:19:00
期待爱 巾帼
姐姐,我劝你慎重考虑。毕竟你们两个有孩子了。可是你老公的脾气看来也不是一两天能改得了的,真的让我愤怒。这种男人真是该死。
要不乘着还年轻离了吧。不然你以后的日子会更艰难
让爱为我插上翅膀,飞向有你的地方

第 4 楼 回帖时间:2011-4-17 22:15:00
水晶宝贝 巾帼
这种男人不能要,留在身边也是地雷炸弹
用心用爱为这个家付出!

第 5 楼 回帖时间:2011-4-16 16:16:00
海底舞蝶 巾帼
我们老家一个人 ,两个老婆都是被他活活打死的,第一个嫌老婆担不动东西,用扁担胚死 了,第二个用叉纲打死的,骨头都打碎了。打人的男人他不改。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 6 楼 回帖时间:2011-4-16 9:56:00
一路追寻 巾帼
极品男人

第 7 楼 回帖时间:2011-4-15 14:13:00
兰花 巾帼
以后再吵架不要当着孩子的面,对孩子影响不好,

第 8 楼 回帖时间:2011-3-14 23:02:00
沐沐 巾帼
离吧,远离禽兽,珍爱生命!单亲不可怕,生活在暴力中才可怕,做海嫂本来就辛苦,没必要迁就这样的禽兽,连怀孕的妻子都打,这样的人说爱,你信吗?

第 9 楼 回帖时间:2011-3-13 18:59:00
微笑滴兔儿 巾帼
鎰熻娴峰憳鏆村姏鐨勫緢灏戯紝鍥犱负韬竟杩樿洰澶氱殑锛?闄や簡鍏紤鍒板閮戒笉澶蛋鍔ㄤ箣澶栵紝閮借繕鏄緢椤惧鐨勨?濮愬锛岀浜嗗瀛愭庝箞鍔炲憿锛岃繕杩欎箞灏忥紝 涓や釜浜哄娌熼氫笅锛岃В鍐充粬鏆村姏鐨勯棶棰樻墠鏄綋鍔′箣鎬
愛喓悻褔しつひёing哪汃從眼淚中瑬岀^,,^

第 10 楼 回帖时间:2011-3-13 17:36:00
蚌之珠 巾帼
好久没有消息了,心情是否好一点了?很是耽心。
祝福你!

第 11 楼 回帖时间:2011-3-3 13:32:00
喵喵 巾帼
看了我也不能理解你老公的行为,对一个怀着他的孩子的女人下手他怎么做的出来,你真是受苦了,要是我也许我会选择离婚。

第 12 楼 回帖时间:2011-3-3 13:07:00
十日西斜阳 勇士
无语, 是夸张手法么?

第 13 楼 回帖时间:2011-3-2 14:01:00
宝宝妈 巾帼
不可理喻!楼主保重啊!
其实我家的那位这些年也有点脾气见长,但是从来没有过动手的可能性!试问楼主,你是不是“出口不逊”在先呢?还是在恋爱阶段或者结婚初期有过让他伤心或者猜疑的事情呢?男人其实没有想象中的那么大度,很小心眼的!
说此番话我绝没有奚落你的意思,我一向认为事出总有因,先自省一下找找原因,然后再跟老公好好沟通,才能很好的地解决问题,你认为呢!?
不管怎样,为了孩子好好保重身体,加油!
等你。。。。。。

第 14 楼 回帖时间:2011-3-1 21:39:00
万事 勇士
这种男人要他何用,早好把他踹了.
--

第 15 楼 回帖时间:2011-3-1 0:48:00
搬砖的 巾帼
不可原谅的,不想多说什么,说你老公如何如何…慎重考虑一吧!好好审视下将来该怎么办
smile

第 16 楼 回帖时间:2011-2-28 20:19:00
 巾帼
今天跟老公也吵了几句,我问他,你们男人在外面想的是家,那想着家里的什么呢?老婆?孩子?寄回家里工资?是觉得亏欠家里的老人,妻子,孩子,这肯定是真的,但有没有私心想过此时老婆是否背叛了自己,是否拿着老公寄回家的工作,在乱花乱用?老公没作应答,我不知道他在想什么,但他的沉默让我寒心,我估计当时他应该是想起了他在船上的胡思乱想了,所以我对女人,不管是不是海嫂的女人都要自立,不仅仅是经济上的,思想上更要如此,不要被温存后的甜言蜜语迷惑了,生活是很现实的,男人变脸后更可怕。

第 17 楼 回帖时间:2011-2-28 16:58:00
无意930 巾帼
这到底算什么,把女人算作自己的私有财产了,有气可以撒,有怨可以泄,什么世道啊,以为自己很了不起,是皇帝吗,难道?还有什么好留恋的,您是怕养不起儿子还是对这个男人还留恋?很多人都说海员顾家,聚少离多,这个男人奇怪的来,我不去怀疑他的出发点,总之不能饶恕他,离了拉倒。。。 这个世界谁离开了谁都可以活下去!
--

第 18 楼 回帖时间:2011-2-28 16:54:00
37℃爱 巾帼
什么样的心理压力能让一个在家休息的人对一个孕妇和产妇下手呢,而且起因都不大

第 19 楼 回帖时间:2011-2-28 12:21:00
要学会珍惜 勇士
我也是一名海员,看完你的帖子,我的感觉正如楼上所说,可能你老公现在的心理状态不太稳定,建议你们俩闲暇时间一起出去旅游啥的,换换心境,现在的海员在外的工作压力很大,而且工作时间长了,如果本身性格比较内向,与外界沟通不畅,很可能会造成一些心理压抑。多些宽容,多些理解,多谢沟通吧。
坚持,不要放弃

第 20 楼 回帖时间:2011-2-28 10:48:00
坐着等天亮 巾帼
我觉得楼主要好好考虑了,正像你说的虎独还不食子呢!你还怀着孕,他就这样,你有没有考虑过他是不是真的在意你肚里的孩子?可能我说的话不太好听,但我身边有这样的例子。一个是单位的姐姐,她老公在她生完孩子回老家坐月子时在这边又找了一个,所以孩子满月他就离婚了,现在一个人带着孩子过,不过很辛苦很辛苦。她是公务员,按说条件也不错,可是吃的穿的都很差,全部心血都投在了孩子身上,到现在还是单身,因为不好找。还有一个,就是我男朋友的后妈,她也是因为前夫总打他,所以离婚了,现在跟他爸过得很好,孩子跟着她的前夫。说了这么多,就是想楼主好好考虑清楚,如果觉得自己还能忍受这样的生后,那就继续吧,毕竟都有孩子了,如果不想忍受,那分开也不见得就是坏事!
只愿一人心,白首不分离

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:41]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网