用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]亲爱的姐妹们,求广西防城的探船路线!呵呵!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1452 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  [求助]亲爱的姐妹们,求广西防城的探船路线!呵呵![2011-3-7 10:50:00]
宝宝妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

小女子近期有意前往防城探船,不知路线如何?先说明一下:我准备乘飞机抵达南宁。问询从南宁机场如何去防城,谢谢!

我家那位是乘火车去的南宁,所以机场路线不熟,需要大家的帮忙,谢谢!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等你。。。。。。

第 1 楼 回帖时间:2011-3-7 11:56:00
如果有一天 巾帼
我不知道,但是帮你顶起来!!!!!!

第 2 楼 回帖时间:2011-3-7 12:21:00
宝宝妈 巾帼
以下是引用:如果有一天女士在2011-3-7 11:56:00发表的内容:
我不知道,但是帮你顶起来!!!!!!

谢谢妹妹,感动!
等你。。。。。。

第 3 楼 回帖时间:2011-3-7 12:58:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
宝宝妈,我是广西桂林的,可以帮你问问!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 4 楼 回帖时间:2011-3-7 19:22:00
竹紫阁 巾帼
宝宝妈,我同学的回复如下:“在机场打的到江南站然后坐车到防城港,如果是出机场正常拦车打表的话,估计要100左右,而上到机场候机二楼那里,找那些搭客来机场要马上返程的的士的话,看你砍价水平40、50、60都有可能”不知道对你是否有帮助!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 5 楼 回帖时间:2011-3-7 20:01:00
宝宝妈 巾帼
以下是引用:竹紫阁女士在2011-3-7 19:22:00发表的内容:
宝宝妈,我同学的回复如下:“在机场打的到江南站然后坐车到防城港,如果是出机场正常拦车打表的话,估计要100左右,而上到机场候机二楼那里,找那些搭客来机场要马上返程的的士的话,看你砍价水平40、50、60都有可能”不知道对你是否有帮助!

嗯!谢谢紫竹阁,太棒了!我心里有数了!

不好意思,还有个请求,要是坐机场大巴方便吗?嘿嘿,价格实惠也更安全!麻烦了啊!

等你。。。。。。

第 6 楼 回帖时间:2011-3-7 21:05:00
Ithaca 巾帼
宝宝妈要去探船咯!祝你一路顺风!和老公甜蜜多多啊。

第 7 楼 回帖时间:2011-3-8 18:33:00
宝宝妈 巾帼
以下是引用:Ithaca女士在2011-3-7 21:05:00发表的内容:
宝宝妈要去探船咯!祝你一路顺风!和老公甜蜜多多啊。

谢谢妹妹!激动!哈哈!
等你。。。。。。

第 8 楼 回帖时间:2011-3-8 18:49:00
竹紫阁 巾帼
宝宝妈,不好意思!今天一直都很忙,晚上帮你问,问好了我再告诉你哈!

第 9 楼 回帖时间:2011-3-8 20:01:00
宝宝妈 巾帼
以下是引用:竹紫阁女士在2011-3-8 18:49:00发表的内容:
宝宝妈,不好意思!今天一直都很忙,晚上帮你问,问好了我再告诉你哈!

不要紧,不急不急!我还有一段日子才去呢!可能我还会有很多琐碎的问题要劳烦你呢,做好心理准备哦,呵呵!
等你。。。。。。

第 10 楼 回帖时间:2011-3-8 22:10:00
如果有一天 巾帼
羡慕 嫉妒  但是不恨哈!!!!  嘿嘿···

第 11 楼 回帖时间:2011-3-9 13:43:00
竹紫阁 巾帼
呵呵,昨晚宿舍的网络又是不通的,所以没有及时回复,不好意思啊!
江南站距离机场还算比较近,如果宝宝妈要做机场大巴的话不知是否可以在中途停车。后续我再详细问问。但是刚刚百度了下,希望对你有帮助!

南宁江南车站距离机场最近。机场大巴虽然比较便宜,但在市中心(朝阳花园)附近才有,这样的话你要先到市中心才能坐,相当于绕了一圈,比较费时,加上大巴是30分钟一趟,万一遇上堵车就更加麻烦了。
    江南站距离机场还算比较近,都在江南区,而且路不会堵车。建议从江南站打车去机场,叫司机打表就可以了,花费大概40左右(估计不到),机场大巴一人就收25元了,比起40元也少不了多少钱,关键是不会堵车,30分钟能到了。江南站小偷较多,需注意。
  建议还是早点到吧,耽机损失可大啦。

第 12 楼 回帖时间:2011-3-18 9:33:00
花影月 巾帼
我也准备想从玉林到防城港探船

第 13 楼 回帖时间:2011-3-27 10:42:00
宝宝妈 巾帼
哇哦!花月影,你是探啥船?汉中河吗?希望是的!好期待哦!
等你。。。。。。

第 14 楼 回帖时间:2011-3-27 10:44:00
宝宝妈 巾帼
谢谢紫竹阁,我明了了!让您费心啦!
等你。。。。。。

第 15 楼 回帖时间:2011-3-27 12:13:00
花影月 巾帼
可惜我们不是同船,我的是新福运

第 16 楼 回帖时间:2011-3-27 22:10:00
宝宝妈 巾帼
哦!太遗憾了!还以为同船呢!啥时候去呀?去港区的路线还有住宿啥的,你回来了给我传授一下啊!呵呵!
等你。。。。。。

第 17 楼 回帖时间:2011-3-30 18:34:00
宝宝妈 巾帼
计划行程,没有其他计划,四月成行!
等你。。。。。。

第 18 楼 回帖时间:2011-3-30 18:34:00
宝宝妈 巾帼
计划行程,没有其他计划,四月成行!
等你。。。。。。

第 19 楼 回帖时间:2011-3-30 20:32:00
恒星 巾帼
宝宝妈,祝你顺利成行!咋俩握个爪子,虽然方向不同,但激动的心情是一样的,哈哈!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 20 楼 回帖时间:2011-3-31 11:20:00
大宝小宝 巾帼
宝宝妈,四月几号成行呢?望一切顺利
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网