用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 服务区 >>> 论坛、博客、词典、问吧服务专区 >>> 《带我去看海》521开始发售!!!

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 27362 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:66]    第  
楼 主  《带我去看海》521开始发售!!![2012-5-22 23:28:00]
青梅子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (12支)
鸡蛋: (0枚)

青梅子 小说《带我去看海》发售了!!

《带我去看海》 青梅著 ISBN 978-7-5090-0836-2  长篇小说 当代世界出版社

定价32元,现在现售价30元(成本较高,作者出版压力等原因无法再降低价格还望大家谅解支持)。

5月21日正式第一站在作者青梅母校开始发售。

由于是校园珍藏纪念版,印刷时就是限量的,可用于收藏。目前青梅手中有一部分,附带签名,欢迎购买!

想购买的朋友,可加入粉丝群161399694 进行相关咨询。

ps:以上图片拍摄于海事大学商船学院某宿舍。

如果您是青梅的新朋友,请点击这里进行航运在线怀旧版阅读 

如果您是老朋友,欢迎去雨落青梅的新浪微博

本帖于2012-5-22 23:28:06由会员[青梅子]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 1 楼 回帖时间:2012-5-3 17:18:00
养猫的小鱼儿 巾帼
博客:[未开通服务]
请问到时候在那能买到这本书啊,在网上看没感觉、、、
如果有来生,就让我做一只海鸥,翱翔在你航行过的海域,看着你平安!

第 2 楼 回帖时间:2012-4-10 16:14:00
风之舞 勇士
很多年前。。。海大流行一本书,名叫~远洋船长~不知道你读过没有,估计现在也很难买到了,,有时间的话,读一下吧,也许会给你灵感
--

第 3 楼 回帖时间:2011-11-28 22:31:00
钱二 巾帼
封面真好看!
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-10-29 12:32:00
欢儿 巾帼
很好,支持。
我是欢儿,我很好。

第 5 楼 回帖时间:2011-10-15 19:30:00
the prayer 巾帼
总是会很心疼海员。。。
--

第 6 楼 回帖时间:2011-10-7 13:42:00
aiwen 巾帼
虽然我现在还没有拜读,但是青梅子支持你,给你加油!
一起守候爱~

第 7 楼 回帖时间:2011-9-8 15:21:00
木离 巾帼

青梅,看了你的文章,看完之后,才了注册这个账号的,想想,还是想说点什么吧。

想继续看下去,期待你的续集,其实并不是想看什么结局。

经历了那么多,结局似乎已经不那么重要了

就像萧楠说的:是我的,别人抢不走,不是我的,始终不是。

上海这个城市让人不习惯,我还是想回武汉了,这个周末,很想去看看,那个海大

可不可以不勇敢

第 8 楼 回帖时间:2011-8-16 19:36:00
青梅子 巾帼
回钱姐姐:
感谢钱姐姐的热心帮助。
青梅写完了之后会联系管理员,让后续部分按照目录接下去。

第 9 楼 回帖时间:2011-8-16 15:28:00
钱二 巾帼
想把青梅航运博客里的(带我去看海)后续部分网址链接一一粘贴到主贴下面,便于读者的快捷打开还不行呢,因为这是航运社区管理员的推荐贴。所以请关心青梅小说(带我去看海)的朋友们从第35章以后直接到博客部分去阅读和欣赏了。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2011-8-15 22:41:00
青梅子 巾帼
是不是因为舍不得这里,才会故意放慢了更新的脚步?
说过,连载结束,我就头也不回的离开了。
就像离开海员之家。

第 11 楼 回帖时间:2011-8-11 15:23:00
青梅子 巾帼

第 12 楼 回帖时间:2011-8-10 22:23:00
beaverbb 巾帼
路过

第 13 楼 回帖时间:2011-8-10 21:03:00
青梅子 巾帼
休整了两个月的青梅回来了。
用那句比较流行的语言是,强势回归!
希望大家踊跃留言,继续支持。谢谢大家。

第 14 楼 回帖时间:2011-8-2 20:34:00
凝璐 巾帼
关注中,留个脚印,慢慢看,期待美文。
爱你,等你!

第 15 楼 回帖时间:2011-7-28 16:43:00
AlanZHANG 勇士
关注中,,
--WBI国际大宗商品网(www.worldbulk.net)_大宗商品航运物流网站!

第 16 楼 回帖时间:2011-6-21 8:35:00
海牙 勇士
打击厦门高泽卖假题库
--

第 17 楼 回帖时间:2011-6-12 18:27:00
青梅子 巾帼
感谢楼上的各位。

第 18 楼 回帖时间:2011-6-10 16:31:00
cezh0086 勇士
小姑娘,永远支持你!!!
--

第 19 楼 回帖时间:2011-6-4 13:23:00
捌悅乖乖豆 巾帼
支持
爱上你,爱上海,爱上漂泊。

第 20 楼 回帖时间:2011-5-29 11:49:00
香狐 巾帼
青梅子,你不会被我们遗忘!
你要加油!
心会跟爱一起走。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:66]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网