用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 对不起,我没有将爱情进到底.

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2790 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  
楼 主  对不起,我没有将爱情进到底.[2008-3-21 18:04:00]
蓝色爱情海 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

本帖于2008-3-21 18:04:39由会员[蓝色爱情海]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 1 楼 回帖时间:2006-7-15 8:46:00
lily 巾帼

找到自己爱的人和爱自己的人都不难.
但是两情相悦可遇不可求!

爱情海,不要欺骗自己就好!

无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 2 楼 回帖时间:2006-7-15 15:05:00
蓝色爱情海 勇士

恩,我知道自己想要的是什么.

第 3 楼 回帖时间:2006-7-16 13:11:00
胡杨 巾帼
胡杨引用下面的话:
恩,我知道自己想要的是什么.
知道自己想要什么,事情的解决就容易得多了!
希望你开心,幸福!

第 4 楼 回帖时间:2006-7-16 20:12:00
蓝色爱情海 勇士

谢谢你,.

第 5 楼 回帖时间:2006-7-18 17:15:00
蓝色爱情海 勇士
自己顶.

第 6 楼 回帖时间:2006-7-18 17:17:00
小雨 巾帼
好好对待你生命里的女孩!
找一份合适自己的爱情!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 7 楼 回帖时间:2006-7-18 18:58:00
胡杨 巾帼
小雨说的对!

第 8 楼 回帖时间:2006-7-18 23:22:00
飞扬草 巾帼
没有最好的只好合适的。也许是缘分未到吧。

别伤感了。还年青呢。有很多事情可以去好好的思考

爱我所爱.等我所爱.期待相聚

第 9 楼 回帖时间:2006-7-19 12:18:00
胡杨 巾帼
恩,可是要找到合适自己的爱情,好难好难哦!

第 10 楼 回帖时间:2006-7-20 20:22:00
嘻嘻哈哈 巾帼
博客:[未开通服务]

你喜欢的女孩好神秘,感觉很有魅力,这么吸引你!!!

第 11 楼 回帖时间:2006-7-21 10:39:00
爱多多 巾帼
我不能理解你一开始的脚踏两条船,你对他们俩个都是不负责任的,怎么可以在没有结束前一段感情时,又开始了后一段感情.还要再跟第二个进行感情时,还说对第一个还心存感情.真不懂,你的多情.

为远航人点亮指路明灯

第 12 楼 回帖时间:2006-7-21 10:58:00
亚亚 巾帼
还好这样的人只是少数,所以姐妹们一定要看清哪,呵呵^_^

好好享受生命的每一个过程!

第 13 楼 回帖时间:2006-7-21 13:55:00
胡杨 巾帼
胡杨引用下面的话:
我不能理解你一开始的脚踏两条船,你对他们俩个都是不负责任的,怎么可以在没有结束前一段感情时,又开始了后一段感情.还要再跟第二个进行感情时,还说对第一个还心存感情.真不懂,你的多情.
爱情,最近怎么都没来了呢?
处理好感情事情了吗?
我现在挺好的!
来了就好好想想爱多多给你的这个留言,
是否你自己也做得不好,有做得不对的地方?
爱,真的不能一心两用,如果决定跟一个人开始一段感情,
其他的感情就应该当机立断!
曾经看过一篇文章,说到一个老师病了一段时间,回到学校问他的学生
他们有没有想他
有一个小孩,
说他没有
因为他把所有的想都给了爷爷还是谁了(我记不清了)
那个小孩被老师罚站
哭着回家的
其实,孩子真的没有错啊
心里的空间也是有限的
想一个人想多了
就不能想其他人了
而爱情
只适合想一个人!
好好想一想,
谁到底比较适合你
那么,坚持下去
专心的想她一个人
如果真的确定你们不可能
那就放手
为下一个女孩的到来做好准备!
爱情海,祝福你!
希望你早日找到她
找到可以为你暖被子的好女子!

第 14 楼 回帖时间:2006-7-21 19:57:00
莎莎  勇士
将爱情进行到底不一定能找到自己的真爱,不一定能幸福,找到自己的真爱就要勇敢去爱!我支持你!!!
<p></p>

第 15 楼 回帖时间:2006-7-21 20:48:00
蓝色爱情海 勇士

TO:爱多多和亚亚
你们说我我多情。或许在你们眼里我是那样的人吧,
可我和第2个女孩并没有发生什么,也不可能发生什么了。
我至少可以真实的面对自己的感情。
胡杨。。谢谢你。
希望你也早日找到自己的他。

第 16 楼 回帖时间:2006-12-15 22:36:00
悠悠 巾帼
无语中.....
他出现的很突然 可是我的世界却好象等了他很久似的.....

第 17 楼 回帖时间:2006-12-16 9:12:00
蓝色爱情海 勇士
悠你都给我顶上来干吗哦?

第 18 楼 回帖时间:2006-12-16 10:04:00
叶子 巾帼
好好在珍惜
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 19 楼 回帖时间:2006-12-16 10:29:00
笨笨 巾帼

对了,不晓得过了着一段时间,你找到了吗?!~

第 20 楼 回帖时间:2006-12-16 10:34:00
浩洋船务 勇士
晕了,来看大家了,年底比较忙,希望大家快乐

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网