用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 月下老人灵签,大家都来抽一下啊

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 10597 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/9页] [20条/页] [总条数:166]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-7-18 14:09:00
在水一方 巾帼
博客:[未开通服务]
您所抽的签为:<--卦象原解-->  
解签:<--卦象显示-->          
  踏破铁鞋无觅处,
得来全不费功夫。
为了成一事。穿上铁鞋奋斗不懈。命咧遭丁费心费力。皆无所获。了然了然耶两手到头来皆空空。

第 22 楼 回帖时间:2006-7-18 14:10:00
天涯何处 巾帼
博客:到我博客逛逛
君成命理之月下灵签

<script>CalConv();</script> ?西元 2006年7月18日 - 农历 6月 23日 - 煞南 - 今日冲虎 41 岁之生肖?星期二?歡迎您的來訪?

您所抽的签为:<--卦象原解--> 中平  
  天下多负人,何必是。
天之下多负人也。负人指女性而言。君不曾受宠。可另择佳偶去。不必为其人伤了身心。他之人。或可为君带来一生之幸福亦未可料。不必为之伤心。

终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 23 楼 回帖时间:2006-7-18 14:15:00
怡然 巾帼
在水一方:我认为你签的意思是,你的爱情不需要你可以寻找,而且你刻意的寻找也不会找到,反而是你坦然面对的时候,美丽的爱情自然就找你来了。
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 24 楼 回帖时间:2006-7-18 14:18:00
怡然 巾帼

天涯何处:你的签意思是,曾经你可能对一个人特别的好,但终究那个人却没和你在一起。你现在不必为以前那个负你的人伤心,因为他的离去,你才得到后来的缘分。而后来的这份因缘,才能带给你一生的幸福。

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 25 楼 回帖时间:2006-7-18 14:23:00
爱有天意 巾帼
君成命理之月下灵签

<script>CalConv();</script> ?西元 2006年7月18日 - 农历 6月 23日 - 煞南 - 今日冲虎 41 岁之生肖?星期二?歡迎您的來訪?

您所抽的签为:<--卦象原解-->  
  两世一身,
形单影之。
两世之一身也。指君汝之单身汉渡世之主义。光棍。将形成形单影隻。何苦後。男大当婚。女大当嫁。是千古不易之理也。为调节生活之枯燥。宜弃之所谓王老五主义。宜谈婚嫁也。

第 26 楼 回帖时间:2006-7-18 17:37:00
火狐 勇士
我的,不知道是好是坏……
中国国际船舶交易网www.5iship.com 免费发布船舶求售信息和船舶配件信息的平台,欢迎来访。

第 27 楼 回帖时间:2006-7-18 17:50:00
怡然 巾帼

火狐,你的签意思是:你现在已经有了相处很好的朋友,有打算结婚的对象。但是你身边可能出现比现在的朋友更好的对象,但是请你不要三心二意。因为人太多了,你比较不完的。再者,你目前打算结婚的对象,其实是最适合你的那个人。

嘿嘿,不知道对不对啊?

第 28 楼 回帖时间:2006-7-18 17:51:00
火狐 勇士
怎么大家的都不一样~~
中国国际船舶交易网www.5iship.com 免费发布船舶求售信息和船舶配件信息的平台,欢迎来访。

第 29 楼 回帖时间:2006-7-19 8:53:00
怡然 巾帼

火狐,大家都一样了,就不叫算命了啊。每个人的命运是不一样的啊

第 30 楼 回帖时间:2006-7-21 14:23:00
丫头 巾帼
谢谢怡然啊,也希望你幸福!

第 31 楼 回帖时间:2006-7-25 16:31:00
怡然 巾帼

您所抽的签为:<--卦象原解--> 上上大吉  
  得其所哉,
得其所哉。

得其所。亦即是赞颂君尔之婚姻。得其所在也。逢此非常际遇之时。君汝可毫不犹豫。决定取之可也。踌躇即失之东隅。但不能收之桑榆者。

第 32 楼 回帖时间:2006-7-25 18:17:00
期待 巾帼

2006年7月25日 - 农历 7月 1日 - 煞西 - 今日冲雞 34 岁之生肖?星期二?歡迎您的來訪?

您所抽的签为:<--卦象原解--> 上上  
  谁为荼苦?其甘如荠,
燕尔新婚,如兄如弟。一己之先入观念。对某物有喜爱。赞赏有加。爱屋及乌。如苦瓜。苦茶。虽是有苦味。但喜爱之人食之必言其美味且甘耶。伴侣之选择复之如是。以爱为出发。自无贵贱之分。爱之有加

(仅供参考)

我喜欢和大家一起讨论

第 33 楼 回帖时间:2006-7-25 18:22:00
期待 巾帼

2006年7月25日 - 农历 7月 1日 - 煞西 - 今日冲雞 34 岁之生肖?星期二?歡迎您的來訪?

您所抽的签为:<--卦象原解--> 上平  
  有宗室之美。君尔该知,不能仗己为贵族之出。时局已变迁。已无五爵之分。世人皆平等。人生而平等。并无天子。赤子之分也。爰之。君汝为寻佳偶时。必须从平常人寻找去。门当户对。或古人之训也。惟世人之视觉自不同於曩息。宜以爱心与缘份为重可也。
我喜欢和大家一起讨论

第 34 楼 回帖时间:2006-7-26 8:07:00
怡然 巾帼

期待,你的两只签都不错啊。第一只签的意思是:你与你的老公非常的恩爱啊,或许别人认为你们是不般配的,但是你们自己却感觉到真正的幸福。你们俩有朋友般的友情,有情人般的爱情,你们是非常幸福的一对,虽然目前生活还不是很圆满,但是你们却能苦中做乐,因为你们的心中有爱。 怎么说呢 ?就象现在人常说的那样:鞋子合不合脚,只有自己知道啊。 在这里,怡然真诚的祝愿你们俩永远开心快乐啊。

第 35 楼 回帖时间:2006-7-26 8:11:00
怡然 巾帼
期待:你的第二只签和第一只签好象很相似啊。这支签的意思是,或许你的家庭比较富贵,或许你现在喜欢的人比较贫穷,但你不要因为这些而拒绝一个真心爱你的人。在爱情面前,人人平等,没有高低贵贱之分。对于你自己一生的幸福,亲人们的话都是建议,只有你自己才是你爱情的决定者。要善于把握住身边那个真心爱你的男人啊。

第 36 楼 回帖时间:2006-7-26 13:02:00
小石头 巾帼
您所抽的签为:<--卦象原解--> 上吉  
  风弄竹声,只道金佩响;
月移花影,疑是玉人来。

风弄竹声,只道金佩响;月移花影,疑是玉人来。春风一动。竹叶之摇晃。沙沙作响。啻可听道金佩在响。月日一日日地去耶。花影见了。心底下。疑玉人来。繇此可知。君之好事已近。

活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。 

第 37 楼 回帖时间:2006-7-28 14:04:00
怡然 巾帼
小石头,你的签很好解,最重要的就是最后一句“君之好事已近”,所以我觉得是和你相伴一生的他要出现了啊。调整你的状态,等待你的白马王子出现吧!有情人要成眷属拉,恭喜恭喜!

第 38 楼 回帖时间:2006-7-30 16:33:00
先芥无心 勇士
君成命理之月下灵签

<script>CalConv();</script> ?西元 2006年7月30日 - 农历 7月 6日 - 煞南 - 今日冲虎 29 岁之生肖?星期日?歡迎您的來訪?

您所抽的签为:<--卦象原解--> 上上  
  可以托六尺之孤,可以寄百里之命。君汝如能逢遇鲍叔牙耶。可全心找庵畲Ω吨R寥艘病J琴F人也。伊之黼增华之时。君汝亦必有大成之时。爰之。一人之希望。可托於伊之身上。  
问吧!

第 39 楼 回帖时间:2006-7-30 16:45:00
先芥无心 勇士

天降大任于我?
但是不要... ... .......
哈哈!...

问吧!

第 40 楼 回帖时间:2006-8-4 7:45:00
怡然 巾帼
先芥无心大哥,你的签真好,还真是天将将大任哦,是不是你们懂事长要提拔你当总经理了啊,要是这样,别忘记请大家吃饭啊

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/9页] [20条/页] [总条数:166]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网