用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 约会

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1875 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  约会[2006-7-17 11:53:00]
残月 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

早上8点多去买了飞机票,下午17:30的4折机票才500多,然后驱车到单位,安心上班,准备下午2点多赶往机场。买机票的时候售票小姐问我要保险么?我说要的,20元保额40万,如果有万一,人没了至少也还有这么些保险金,40W,10W给我的父母养老,30W给你和儿子...也不知道是不是我想多了,可是每次坐飞机看到保单的时候我都有这样的想法的!
到了单位,看着阳光慢慢躲进云层,听着风声渐大,开始担心今晚的航班能否按时起飞了~

11点赶回家,整装好,把自己打扮得光鲜亮丽,喷上香水,待毕,打开电脑看船期。QQ上小飞问我,给老公带什么吗?我说什么都不带就带自个去了。怕路上堵车,14点就出发了,路上出奇的顺利,45分钟后就到了虹桥机场了。看了一下,乘坐的航班要到16点才开始换登机牌,于是在机场里到处转悠,寻找可以休憩的椅子,怎奈都有人坐着,只好依靠在一边的栏杆处等待。。。等了一个多小时开始换登机牌,通过检查来到候机厅,听见广播里说15点多的航班因为天津天气不好的缘故而延误起飞,开始担心。。。在担心中过了一个多小时,快到航班起飞的时间了,等在登机口,乘坐的航班开始如期剪票,登上飞机片刻后,又准时起飞了,我的心这才舒缓了下来。

19:40到达天津机场,天津的雨刚刚停,暗自庆幸自己的运气真不错,而后和你通电话得知你要要到23点左右靠好码头,你嘱我在宾馆等你。到达宾馆时才20点多,电视频道换了一个又一个,不知道是转到第几个台的时候,我听到了你的敲门声,小心翼翼的趴在猫眼上看,看到了你,赶紧开门。转身关门,紧紧的像拥在一起,给了你一个热烈的吻,熟悉的怀抱,思念的怀抱,温暖的怀抱,让我感觉塌实、安全、幸福的怀抱,愿沉醉在你的怀抱里不愿醒来。你端详着我,说我还是那么漂亮像小姑娘,总取笑我不像个妈妈。我说是不是好久不见了才觉得是像小姑娘,天天见是不是就是黄脸婆了。你大笑~!

缠绵的柔情过后,倚赖在你怀里述说家里的琐事,身边的故事,儿子成长的点滴,生活的众多不如意在见到你的这一刻都已经不在重要了,与你分享的只希望是快乐而不是哀怨。从你注视着我的眼神里,我看到的是柔情和宠爱,这就够了,再多的苦再多的累,我都可以不在乎!

你说,你要为我买个手表,希望可以在这最后一次靠日本的时候买回来送给我,(仅仅是因为我曾经说过,想要买手表了),你说要买个2000多的手表给我,但不知道这次是否时间够巧,其实买不买我都已经无所谓了,重要的是你有这份心意我就已经心满意足了!记得有次你问我,现在我们房子也有了,车子也有了,你还缺什么?我随口说了句,希望可以住别墅,没料你却记在了心里,你说你现在就是在努力为了这个目标努力的。你还说凡是老婆的愿望你都会努力去一一实现的,让我不要白过这一辈子。我纠正你,在我没遇见你的20年我已经走过来了,不要说白活不白活的,我知道你是想让我过的幸福快乐,而不辜负我当初不顾父母反对的选择你,还有就是因我这么多年来和公婆那么好的相处以及把儿子教导的那么好,我明白你的心意,你知道就好了,你有这个心意就够了。无论你以后可以挣多少钱,500也好,5000也好,只要你都是拿回家来,尽了自己的力在养家糊口了那就是个好男人了!

你问我老张现在过得可好?我说生活总有不如意的,一个家庭走向分裂,两个人都有责任的。你说我在婚姻的赌博中压对了宝,说我聪明选择了你这么个好男人。我说你错了,婚姻不是赌博,婚姻是合营企业需要投资需要经营。婚姻就像两个人一起开杂货店,需要两个人一起努力经营,需要投资,努力经营才会有产出和回报,才有可能把杂货店晋级为超市或者大商店。你又说是我经营的好,我说努力是大家的,光靠一个人努力是没用的,只有一起齐心合力,我们的生活才能更美好!

你说在船上辛苦工作像蜡烛一样燃烧自己照亮了我们全家。我说,那我又是什么,我难道付出的不够多?你付出辛苦的同时我也付出了很多的辛苦!听完我的话,你说的确你也很辛苦的。你说,你在为我们母子创造财富,我说你创造的财富是眼前的,而我要创造的财富是未来的,把儿子教导好了就是一笔大财富。因为在一起的时间很短暂也很宝贵,我不想辩驳你什么,但是亲爱的,你的某些想法看来是需要纠正一下了,等你回来有些事情我们需要好好沟通沟通了。让我们永远没有隔阂,没有异议,意见一致的向着我们的生活目标前进!

时间短暂,晚上23点靠,次日11点就要开,心里有万分的不舍,却还是要分离。你把我的手紧紧的握在手心里,而后,放开,你往右,我往左...  ...

走的匆忙,在赶往机场的路上才发现,我喜欢的那个the body shop的洗面奶忘记在宾馆的洗手台上了,于是电话给你,跟你说有机会的话在日本给我带一个回来.你说你不懂这个,只知道资生堂,问我要否带资生堂,我晕倒!遂告诉你,如果你看到有就买如果没看到那就算了.

不知道为什么,你现在对我越来越好,(也许应该说你一直对我很好,只是我一直习惯的享受着,而今年我看了很多不美满的婚姻,才让我醒悟你原来对我是这么的好,)让我心生感动,也心生愧疚,因为去香港的时候我什么都没给你买,虽然你一再的说没关系!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 1 楼 回帖时间:2006-7-17 12:36:00
小雨 巾帼
月儿,回来了!
嘻嘻,老公越来越宝贝你了!
婚姻不是押宝,其实是经营出来的!
同意你的意见!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 2 楼 回帖时间:2006-7-17 12:56:00
双儿 巾帼
访客引用下面的话:
也许应该说你一直对我很好,只是我一直习惯的享受着,而今年我看了很多不美满的婚姻,才让我醒悟你原来对我是这么的好
这句话让我感触颇深,也有一种醒悟的感觉!
开开心心过好每一天!

第 3 楼 回帖时间:2006-7-17 15:09:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]

好幸福的残月哦  羡慕  要是我也有去看他的机会就好了

第 4 楼 回帖时间:2006-7-18 0:40:00
飞扬草 巾帼
你说在船上辛苦工作像蜡烛一样燃烧自己照亮了我们全家。我说,那我又是什么,我难道付出的不够多?你付出辛苦的同时我也付出了很多的辛苦!听完我的话,你说的确你也很辛苦的。你说,你在为我们母子创造财富,我说你创造的财富是眼前的,而我要创造的财富是未来的,把儿子教导好了就是一笔大财富。因为在一起的时间很短暂也很宝贵,我不想辩驳你什么,但是亲爱的,你的某些想法看来是需要纠正一下了,等你回来有些事情我们需要好好沟通沟通了。让我们永远没有隔阂,没有异议,意见一致的向着我们的生活目标前进!

夫妻同心,家庭幸福.

好体贴的MM.

爱我所爱.等我所爱.期待相聚

第 5 楼 回帖时间:2006-7-18 8:56:00
残月 巾帼
残月引用下面的话:
好幸福的残月哦 羡慕 要是我也有去看他的机会就好了珠瑕 新添 2006-7-17 15:09:17
呵呵,你也会有这样的机会的!
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 6 楼 回帖时间:2006-7-18 10:45:00
剪竹 巾帼
幸福的月姐姐,刚探船回来吗?
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 7 楼 回帖时间:2006-7-18 17:19:00
lily 巾帼
月儿好久没来,羡慕你呀.
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 8 楼 回帖时间:2006-7-18 18:41:00
胡杨 巾帼
月,看着你幸福,真的很为你高兴。

第 9 楼 回帖时间:2006-7-19 17:05:00
双儿 巾帼
月好像很忙啊!不经常来网站!不过每次来网站都会带来很幸福的消息!
开开心心过好每一天!

第 10 楼 回帖时间:2006-7-20 13:49:00
胡杨 巾帼

今天认认真真的把帖子看完了,看得我好感动。他曾经对我说过,只要我给他时间,他会努力帮我把所有的愿望都一一实现的。现在我只好一个人努力了。

第 11 楼 回帖时间:2006-7-21 8:59:00
lily 巾帼
婚姻就像两个人一起开杂货店~~~
特别喜欢这句话.与JJ一起感悟生活.
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 12 楼 回帖时间:2006-7-21 10:08:00
爱多多 巾帼

好好感动啊!月你真幸福,因为你的美丽(尤其是心美),所以他会毫无保留得为你付出.心感情愿得为你付出.祝福你!!!

为远航人点亮指路明灯

第 13 楼 回帖时间:2006-7-21 11:16:00
亚亚 巾帼
很真实的生活啊,也很幸福哦^_^

好好享受生命的每一个过程!

第 14 楼 回帖时间:2006-7-21 13:10:00
安安 巾帼

约会真的好开心哦,我都几个月没约会了呀,555555555,只有羡慕的份了,呵呵

因为我属猪,所以我很懒.

第 15 楼 回帖时间:2006-7-21 15:08:00
小丹 勇士
安安你是几个月,我是半年了!

相爱是幸福,相知是永恒!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网