用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 男友或者老公是海员的,过来说说哦:)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2800 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  
楼 主  男友或者老公是海员的,过来说说哦:)[2006-7-19 9:32:00]
飞扬草 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

航运在线。蛮大的题目。

既然有一块海嫂天地。就来说说吧……——……

作为海员家属都一直养注着伴侣的成长。

说一下你家GG或者先生的公司哦:)

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

爱我所爱.等我所爱.期待相聚

第 1 楼 回帖时间:2006-7-19 9:53:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
我老公大连远洋的  公司黑着呢

第 2 楼 回帖时间:2006-7-19 9:55:00
飞扬草 巾帼
好啊,知道一个大连远洋。

珠瑕,我对航海暂时了解不是很多。所以说不上太多。

黑是指那一方面的?

第 3 楼 回帖时间:2006-7-19 9:57:00
飞扬草 巾帼
报道一下自己的帖子。

GG是马士基的。

了解更多的时候,我再和姐妹们交流航海:)

现在就先简单的说个公司名字……  *_*

第 4 楼 回帖时间:2006-7-19 16:58:00
珠瑕 巾帼
是指工资啊   签和同的工资有1400啊  三副  到我老公手上就只有900多了  那些都被公司扣了啊

第 5 楼 回帖时间:2006-7-21 21:20:00
莎莎  勇士
没个公司不黑的!!!我家GG以前是中外运的,现在不在那干了,算个自由的吧,现在在秦皇岛的一家船公司的船上!
<p></p>

第 6 楼 回帖时间:2006-8-1 18:08:00
樱木花道 巾帼

我老公在香港明华 谁能告诉我那公司好不好啊

我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

第 7 楼 回帖时间:2006-8-2 16:43:00
慕紫裳 巾帼

楼上的.我不知道.嘿

慕紫裳 欲黄昏,雨打梨花深闭门.

第 8 楼 回帖时间:2006-8-4 17:02:00
爱君如梦 巾帼
没有哪家船公司是不黑的

第 9 楼 回帖时间:2006-8-8 17:08:00
小音宝宝 巾帼
我LG,中海
暴黑

第 10 楼 回帖时间:2006-8-8 17:09:00
时钟花 巾帼
我BF,大连国合
执子之手,与子偕老

第 11 楼 回帖时间:2006-8-8 21:02:00
nini 巾帼
我老公也是中海的,哎...穷啊...不过只要老公班班别太累了,钱少就少吧,身体才是革命的本钱拉

都是同道中人,各位多多指教

第 12 楼 回帖时间:2007-1-11 2:42:00
名花有草! 巾帼
我男朋友是广远的..不知道好不好噢..
戀丄一鲦漁,遊曳洅塰锂嘚漁﹏*

第 13 楼 回帖时间:2007-1-11 10:03:00
剪竹 巾帼
我家他是自由人
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 14 楼 回帖时间:2007-1-11 10:25:00
笨笨 巾帼
笨笨引用下面的话:
我LG,中海暴黑 小音宝宝 新添 2006-8-8 17:07:36
笨笨引用下面的话:
我老公也是中海的,哎...穷啊...不过只要老公班班别太累了,钱少就少吧,身体才是革命的本钱拉 nini 新添 2006-8-8 21:01:47 都是同道中人,各位多多指教

中海是外派公司吗?

第 15 楼 回帖时间:2007-1-11 12:14:00
豆豆 巾帼
我男朋友也是中海的,他公司的情况一般都不告诉我。我也没问他,不知黑不黑黑。

第 16 楼 回帖时间:2007-1-11 12:23:00
豆豆 巾帼

小音宝宝姐,中海公司是真的很黑吗?它不是一家正规的公司公吗?

第 17 楼 回帖时间:2007-1-11 13:21:00
丫头 巾帼

我男朋友也是中海的,实习大半年了,还有半年就要转三副了,钱不是很多,但我认为公司大点,还是比较安全的,小点的公司虽然钱多点,但是还不够担心的呢!

女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 18 楼 回帖时间:2007-1-11 16:44:00
袁苏 巾帼
我家的
天津吉祥。
现在好像叫做天津吉通了。黑得厉害。

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 19 楼 回帖时间:2007-1-11 20:10:00
彬馨 巾帼
中海的好多啊,我LG也是中海的,有谁的老公是上海中海的?

期待~

第 20 楼 回帖时间:2007-1-12 13:57:00
海洋 巾帼

怎么没中远的?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网