用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 宁嫁丑男 不选帅哥

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 2362 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  
楼 主  宁嫁丑男 不选帅哥[2006-7-20 12:03:00]
怡然 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

男人好色,女人也好色。大街上偶遇帅哥,我一定厚颜无耻看个饱。女友说,这么爱,干脆娶一个回家。我白她一眼:“切,娶个帅哥回家,我自虐呀?”

帅哥和漂亮女人一样,从小就是生活圈子里的焦点。帅哥是被女人宠坏了的男人,他们习惯了女人为他们争风,为他们掐架。老公若是长得太帅,一天到晚被别人的女人惦记可不是件省心的事。而且,男人长得帅便不甘心为一棵树放弃整个森林,老公自己要出轨,女人纵有千般柔情也只能干瞪眼。

真的要嫁呀,就得嫁给看着恶心,用着舒心,搁家里放心的三心牌丑男人。

丑男人多温柔。因为长得丑,所以丑男人讨好老婆总从温柔入手,体贴,顾家,买菜做饭带孩子。丑男人有了钱,一定不会先给自己买衣服,长得丑也就没有帅哥那样膨胀的臭美之心。

丑男人懂得珍惜。老婆容貌比他胜一筹,丑男人便会心存感激,把她奉为珍宝一般。因为深知自己外形欠佳,哪天若是出局成为单身,想要再找到漂亮的老婆就太困难了,所以,丑男人懂得珍惜眼前人,不会念念不忘下一个。

丑男人有内涵。丑男因为先天不如人,后天多半会更加努力,埋头钻研。不定哪一天就成了老总,专家,回过头他还要感谢你慧眼识英雄,是你的爱给了他勇气。你就捂着嘴偷偷乐吧。

丑男人坚强。丑男人长期饱受摧残,早已炼就一颗坚忍不拔的心。家这个小船,难免会有风雨飘摇,此时,大可躲在他的怀里做小鸟依人状。

丑男人幽默。丑男人没有漂亮的脸蛋让女人赏心悦目,便在语言上取悦女人。幽默往往是他们的拿手好戏,常令人笑逐颜开,如沐春风。和这样的男人生活在一起,可谓笑口常开。

为了后半辈子的幸福着想,我正在物色丑男人。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 1 楼 回帖时间:2006-7-21 14:49:00
丫头骗子 巾帼
博客:[未开通服务]
丑则丑矣.......可找个“看着恶心”滴...也未免太......................

我知道你一直认为我是个骗子...可是请你相信...在这一刹那...我是真的很想做你的小丫头...

第 2 楼 回帖时间:2006-7-21 16:33:00
怡然 巾帼

我喜欢长相一般,但成熟稳重有才华的男生

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 3 楼 回帖时间:2006-7-24 18:30:00
透明小玉 巾帼
但是有的丑男具备了所说的很多优点,但是,也很花心的!~这种男人更!~
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 4 楼 回帖时间:2006-7-25 8:32:00
怡然 巾帼

同意小玉的意见!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第 5 楼 回帖时间:2006-7-28 17:23:00
在水一方 巾帼

关键是看人好不好,只要人好,美丑都没关系,人不好,美丑都免谈

第 6 楼 回帖时间:2006-8-2 16:52:00
慕紫裳 巾帼
呵呵.
好与好,与美丑无关.
主要看个性.
慕紫裳 欲黄昏,雨打梨花深闭门.

第 7 楼 回帖时间:2006-8-4 7:42:00
怡然 巾帼
紫裳妹妹喜欢什么性格的BOY呢?

第 8 楼 回帖时间:2006-8-7 8:57:00
弄潮儿 勇士

要找就找高尚的有思想有责任的   ………………不过要做好受穷的准备  我女朋友就是因为先工作而我还在学习  而抛弃我   女人也要有长远的目光啊!!

海事的03的现在没有毕业的   欢迎加入海事交流群28467887

第 9 楼 回帖时间:2006-8-7 8:59:00
弄潮儿 勇士
为什么要做好受穷的准备??……………………没有几个能靠父母养活一辈子的   靠自己就要从零开始!两个人都应该从零开始  生活才会一天天好起来  !
海事的03的现在没有毕业的   欢迎加入海事交流群28467887

第 10 楼 回帖时间:2007-8-11 10:24:00
顺风 勇士
哈哈哈~~~~
人长的难看不是他的错
只要晚上不出来吓人就好
有等于无,无等于有!

第 11 楼 回帖时间:2007-8-11 19:49:00
小雨点 巾帼
看着顺眼就行

第 12 楼 回帖时间:2007-8-13 11:01:00
刚步入业务界的锋 勇士

丑与帅不重要,帅不能当饭吃。顶啊

当货代不是难事.只要努力每个人都能成功,只要努力学习,才能捉住机遇

第 13 楼 回帖时间:2007-9-6 19:10:00
小石头 巾帼
10楼的,你可太逗了。
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。 

第 14 楼 回帖时间:2009-1-17 10:30:00
 巾帼
人花不花心与美丑无关,主要看品质。

第 15 楼 回帖时间:2009-1-17 10:37:00
钱二 巾帼
这辈子碰不上最帅的男子,也轮不到最丑的汉子,我就找个一般般的,当然还要挑个成熟稳健有爱心责任心的男人。
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2009-1-18 15:13:00
荷叶片片 巾帼
哈哈,美丑都不是最重要的,有缘才能相随一生!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 17 楼 回帖时间:2009-1-22 19:33:00
星海茫茫 巾帼
呵呵!不过我还是找了一个帅哥嫁了啊我老公很帅气的啊。可是老公更有责任心和事业心。美丑不是重点,是一颗心。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 18 楼 回帖时间:2009-1-26 17:15:00
835139603 巾帼
丑与美并不重要,重要的是有涵养,素质高,有责任心,事业心。人长的再帅气,草包一个,那也就是花瓶能看不能用。
春天欢乐的舞姿。夏天快乐的影子。秋天金黄的喜悦。冬天洁白的童话。

第 19 楼 回帖时间:2009-1-26 22:16:00
海龙爱我 巾帼
呵呵       是不是说利用丑男的自卑心理而让自己省心?   好像欺负人家的感觉  不要了        还好海龙不丑也不是帅得让人担心 O(∩_∩)O~
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网