用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 一个老公的请假信!

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1251 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  一个老公的请假信![2006-7-24 11:48:00]
KK 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

报告人:山高我为峰

关于8月3日不回家吃饭的请示
    事假上报:老婆大人

敬爱的老婆大人:

本着实事求是、谦虚谨慎的态度,我万分遗憾且不胜悲痛地向您提出如下请求:今天晚饭我不回家吃了,晚上10点以后向您汇报一天的思想工作动态。

事情的起因是没有事先预见到的,属于突发事件,所以没有能够按照组织上的规定提前24小时以上提出请示,情况特殊,与上月初的四次陪客户吃饭,月底的两次老同学聚会,一次给老板丈母娘祝寿性质截然不同,恳请特殊处理。考虑到电话请假不能很清楚地说明情况,手机短信更是无法表明我的诚意,故写信一封,尽诉衷肠。

在本人心中,老婆您的地位是至高无上的,老婆您做的饭菜是人间第一的,陪老婆看电视剧是无比幸福的,我真的很想回家吃你做的饭。就在我敲打键盘的时候,脑海中都不禁浮现出你做的不是满汉全席胜过满汉全席的蒜蓉小白菜、红烧鸡翅膀,我为我今天不能回家享受此等佳肴而追悔莫及,如果上天给我一个重新选择的机会,我一定会冲回家,把昨天你剩下的家常豆腐全部吃光,把剩饭也吃光,把碗都洗干净。可是,上天没有给我这个机会,迫于国际节日的舆论,迫于我始终改不掉的从众的劣根性,我只能跟我们公司共计9名男士,在没有女士陪同的情况下,赴我们公司附近某某酒楼举行庄重的晚餐,以庆祝某个关乎国际名声的纪念日。饭后可能会参加老板牵头的歌曲联唱等活动,此举有利于联络跟老板的感情,有利于增加我的收入给老婆大人买SK-Ⅱ,望批准为盼。

亲爱的老婆大人,我一定按照您的教导:少喝酒,多吃菜,不该去的地方我是坚决不会去的,严守你给我划定的革命底线。凡是跟洗浴有关的项目我不但会严辞拒绝参加,还会帮助教育其他已婚的男同事也不要去参加,永保我的革命纯洁性。如果有人诱惑我参加砌长城的活动,你放心,我不会参加的,打麻将不能刷卡这个事实你也清楚。所以老婆请放心。

老婆大人,我承诺:一定在晚上22点0分15秒以前回家(以咱家餐桌边的时钟为准)。好的,老婆大人,就先写到这吧,同事已经在催了,老公我以下个月的50元生活费做担保,上述情况属实,请老婆大人核查。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
你帅你帅,头发像四海带,身披一条麻袋,腰系一根鞋带,没事就爱使坏,你以为你天下最帅?其实你是神经二代

第 1 楼 回帖时间:2006-7-24 12:06:00
Mendy 巾帼

典型的妻管严
好可怜的男士啊

第 2 楼 回帖时间:2006-7-24 12:55:00
lily 巾帼
博客:到我博客逛逛
极端,人达到这样一个极端,老公不是老公了.
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 3 楼 回帖时间:2006-7-24 13:16:00
yoyo公主 巾帼
dui 男人这样怕老婆是部应该的,
其实话又说回来了,那个男人还能欺负不过女人啊,只是爱,和不舍的而已,才对女人逆来顺受
宁愿笑着流泪,也不哭着后悔!

第 4 楼 回帖时间:2006-7-24 13:43:00
KK 勇士

MM们 等你们结婚以后 允许老公不回家吗?

你帅你帅,头发像四海带,身披一条麻袋,腰系一根鞋带,没事就爱使坏,你以为你天下最帅?其实你是神经二代

第 5 楼 回帖时间:2006-7-24 17:54:00
透明小玉 巾帼
当然,但是特殊情况特殊对待喽~咱们又不是胡搅蛮缠不通情达理,是不咯?~
不过这篇文章写得好有趣哦~生活费就50块,能干嘛呀~太搞笑了。。。打麻将不能刷卡,娃哈哈哈!~!~
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 6 楼 回帖时间:2006-7-25 11:36:00
KK 勇士

告诉MM们 大部分老公结婚以后情况比这个能好一些就不错了

第 7 楼 回帖时间:2006-7-25 13:06:00
lily 巾帼
是嘛?女人变成人家老婆后都这样?
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 8 楼 回帖时间:2006-7-25 13:28:00
透明小玉 巾帼
不会吧?如果结婚后都变成这样了,那我可不要结婚了.....
连找男朋友这一块也省掉算了...
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 9 楼 回帖时间:2006-7-25 14:54:00
慢慢 巾帼
不是吧,也管得太严了
__ 我就是我.站在哪个位置都还是我 

第 10 楼 回帖时间:2006-7-27 18:47:00
穿越 勇士
好可怜的人儿啊~~~~~同情中
坐在高处看风景

第 11 楼 回帖时间:2007-1-14 9:25:00
seabring 巾帼
静静的期待、默默的祝福 

第 12 楼 回帖时间:2007-1-15 11:36:00
嘻嘻哈哈 巾帼
晕倒,结婚后会变成这个样子,那还真得考虑一下了

第 13 楼 回帖时间:2007-1-15 11:51:00
安安 巾帼
哪有这样的男人哦,肯定假的,呵
因为我属猪,所以我很懒.

第 14 楼 回帖时间:2007-1-18 17:29:00
火狐 勇士
强啊~~肯定是编的,不过写得挺生动~~
中国国际船舶交易网www.5iship.com 免费发布船舶求售信息和船舶配件信息的平台,欢迎来访。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网