用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 为来沪探船海嫂及中外船员免费提供服务(上海港)

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 3604 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  为来沪探船海嫂及中外船员免费提供服务(上海港)[2011-9-24 14:45:00]
上海港伙食供应 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

上海昶翔船务服务有限公司;竭诚为中外船员服务(限上海港),承接海嫂探船及船员下地为您免费提供车辆服务(备有进港证),并根据船员要求代订机票.车票.酒店等等。

公司主营:外轮伙食.物料供应及废油.废料回收业务;欢迎各位船员及其家属提供信息,并回馈10%利润。

邮箱:changxiangcw@139.com

QQ:411293191

电话8621-63639036

手机13701834480刘生

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
欢迎您做兼职,回扣5%。

第 1 楼 回帖时间:2011-10-15 12:37:00
上海港伙食供应 勇士
怎么没人理我呢?难道你们是木头人!!!!

第 2 楼 回帖时间:2011-10-30 9:24:00
上海港伙食供应 勇士
真诚合作

第 3 楼 回帖时间:2011-11-4 8:24:00
上海港伙食供应 勇士
多谢海运界的朋友大力支持,顶!顶!!

第 4 楼 回帖时间:2011-11-6 7:47:00
上海港伙食供应 勇士
 哎!!!免费服务怎么就没有人理解呢?昨天来自南京的3位船员家属在吴淞边检办理探船手续时结识,同时递上公司的联系方式,搭车顺路去罗泾码头,反复问送过去多少钱,结果不收钱她们不坐我们的车。自行租车去码头了,后来经过船上的男同胞才化解干戈。 本人也曾飘洋6年,深刻体会到做船员的辛苦特别是家属更不容易,所以经过深思熟虑决定用这几年的积蓄开办船务服务公司免费为广大船员兄弟服务。谢谢各位海运界的朋友支持。。。。。。

第 5 楼 回帖时间:2011-11-7 11:18:00
qianlanse 勇士
博客:[未开通服务]
--

第 6 楼 回帖时间:2011-12-8 9:14:00
上海港伙食供应 勇士
马上就要过年了,期盼与家人团聚啊~~~~~~~

第 7 楼 回帖时间:2011-12-10 7:14:00
水岸0597 勇士
刚开始,做久会成功的!
--

第 8 楼 回帖时间:2011-12-11 10:09:00
上海港伙食供应 勇士
  多谢水岸的支持!!!!!!

第 9 楼 回帖时间:2012-1-9 9:34:00
上海港伙食供应 勇士
年关即至,希望漂泊在异国他乡的同胞与家人团聚。

第 10 楼 回帖时间:2012-2-8 20:41:00
上海港伙食供应 勇士
已经回上海了欢迎新老朋友光临我的公司

第 11 楼 回帖时间:2012-2-18 17:11:00
紫柔 勇士
支持一下
亲爱的老公,我的可爱的路路,虽然你是海员,我们的爱情比异地恋还痛苦,异地恋至少可以每天打电话,偶尔见个面,可我们不一样,我想你了你听不到,我流泪了你看不到,可我依然爱你,我等着你回来,等待属于我们的未来~~我爱你.

第 12 楼 回帖时间:2012-2-26 9:17:00
冷酷风儿 勇士
点击打开链接顶一个。很好的服务
时尚交流平台http://shop68900177.taobao.com/

第 13 楼 回帖时间:2012-3-1 14:33:00
上海港伙食供应 勇士

谢谢冷酷风儿,多一份支持就多一份信念,能坚持到底。!!!!! 

第 14 楼 回帖时间:2012-3-15 10:50:00
上海港伙食供应 勇士
请教在线的同仁,怎么才可以与船公司签合同(供伙食),由于边检站没有关系处处碰壁(办理月证),谁有这方面的路子请帮忙指点下,重谢~~~~QQ411293191

第 15 楼 回帖时间:2012-4-6 18:32:00
zyjm 勇士
辽阳海员群226150276,欢迎加入。
--

第 16 楼 回帖时间:2012-4-27 17:50:00
上海港伙食供应 勇士
上海昶翔船务服务有限公司:{郑重声明}
本公司从未招聘过船员,凡是冒用我公司名义进行招聘的都是骗子请相互转告。
曾经被骗的请马上报警,警察正在取证中!!!!多谢船员兄弟们的大力支持,彻底铲除这伙骗子。

第 17 楼 回帖时间:2012-9-21 12:04:00
上海港伙食供应 勇士
祝漂泊大洋上的兄弟们节日快乐!!!!

第 18 楼 回帖时间:2012-12-26 11:30:00
上海港伙食供应 勇士
元旦快乐

第 19 楼 回帖时间:2013-3-16 6:30:00
上海港伙食供应 勇士
大家好,好久没来冒泡了,今个有空兄弟们一起吹吹海风。

第 20 楼 回帖时间:2013-6-3 16:24:00
上海港伙食供应 勇士

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网