用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 讨论:海员家属心目中的船员最佳工作休息时间!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3583 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  
楼 主  讨论:海员家属心目中的船员最佳工作休息时间![2006-7-25 9:18:00]
小雨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

作为一名船员家属,一出海就是8个月甚止一年,休息只有两个月,最多四个月!
小雨,觉得这个工作时间很长,休息时间短,很不合理!
如果公司要修改上船时间,应该怎样才合理!

请姐妹们涌越发言,你的观点,可能对某公司很重要噢!

小雨觉得:最佳的时间是做二休一!~

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 1 楼 回帖时间:2006-7-25 13:26:00
lily 巾帼
做二年休一年?每个公司不一样吧?
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 2 楼 回帖时间:2006-7-25 16:07:00
天天天蓝 巾帼

我老公的公司是按月来的,上三歇二,但是据老公说还没有实行过,他自己总是下船没两天就有无数的电话找,所以他都要转到国内航线了,至少想我的时候还可以打电话,嘿嘿

等他的每一天 

第 3 楼 回帖时间:2006-7-25 16:08:00
剪竹 巾帼
如果可以,二比一,该开香槟
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 4 楼 回帖时间:2006-7-25 16:14:00
小雨 巾帼
小雨引用下面的话:
做二年休一年?每个公司不一样吧? lily 新添 2006-7-25 13:25:42 一个人的流浪在这陌生的城市中。。。。欢迎光临我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/lily/
lily,我讲的是做两个月休息一个月!
嗯,好多公司说的好听,做起来太不人性了!
上远就是说上半年休半年!
一般只是上半年休两个月!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 5 楼 回帖时间:2006-7-25 16:22:00
小雨 巾帼
小雨引用下面的话:
我老公的公司是按月来的,上三歇二,但是据老公说还没有实行过,他自己总是下船没两天就有无数的电话找,所以他都要转到国内航线了,至少想我的时候还可以打电话,嘿嘿天天天蓝 新添 2006-7-25 16:06:40 等他的每一天
是呀,公司应该人性化的考虑!
上远的上半年休息半年也没有实施!
其实,实施起来也不会有太多的难度!

第 6 楼 回帖时间:2006-7-25 16:24:00
小雨 巾帼
小雨引用下面的话:
如果可以,二比一,该开香槟 剪竹 新添 2006-7-25 16:07:51
如果的真的实施了,就是上刀山我也愿意!
不过,一等一年实在有些漫长!

第 7 楼 回帖时间:2006-7-25 16:26:00
天天天蓝 巾帼
我觉得也是,不过,老公的公司是很“周扒皮”的那种,再加上老公原来有一些朋友也做这一行,他休假的时候整天有人找,这次再回来,我一定要建议他转到国内航线
等他的每一天 

第 8 楼 回帖时间:2006-7-25 16:36:00
小雨 巾帼
嗯,跑国内航线有信号的,可以经常联系!
不过,跑国内的船都是旧的,很辛苦的!

第 9 楼 回帖时间:2006-7-25 16:55:00
天涯何处 巾帼
姐妹们,建议他们转行吧,虽然开始难了些,但是任何事情都需要个过程的。
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 10 楼 回帖时间:2006-7-26 9:20:00
小雨 巾帼
天涯,你说的是每个海夫人的愿望!
好像转行成功的不太多噢!
他们适应不了陆地上复杂的人际关系,还有收入相对的减少!

小雨,也在期待老公转行呢?

第 11 楼 回帖时间:2006-7-26 13:30:00
lily 巾帼

转行?我觉得很困难.需要很大的毅力!

无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 

第 12 楼 回帖时间:2006-7-26 20:07:00
天天天蓝 巾帼
到陆地上也可以做跟航海有关的工作吧,老公就是这样打算的,而且收入也不会少太多,而且转到陆地上是迟早的事情,晚不如早啊,趁着年轻还可以打拼一下啊。
等他的每一天 

第 13 楼 回帖时间:2006-7-28 14:41:00
小雨 巾帼
嗯,等一切稳定了,小雨也考虑他转行!
这样的远航,为了生活,缺少了亲情没有什么意思!

第 14 楼 回帖时间:2006-7-28 15:41:00
慕紫裳 巾帼
作为一名船员家属,一出海就是8个月甚止一年,休息只有两个月,最多四个月!
小雨,觉得这个工作时间很长,休息时间短,很不合理!
如果公司要修改上船时间,应该怎样才合理!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
小雨,你说得对.
如今偶也是遇到这种情况.

希望最理想的也是2个月或三个月就能休一小段.

呵呵.
慕紫裳 欲黄昏,雨打梨花深闭门.

第 15 楼 回帖时间:2006-7-29 9:53:00
lily 巾帼

聚少离多的日子使很多海员的婚姻芨芨可危!!

无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 

第 16 楼 回帖时间:2007-3-12 21:53:00
xiehelen 巾帼
博客:[未开通服务]
等待着

幸福是简单的!

第 17 楼 回帖时间:2007-3-12 22:07:00
小屁猴 巾帼
哎!我也害怕啊!他这次要实习去,一下子就要上去一年,我真的不知道这一年的时间我该怎么过.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 18 楼 回帖时间:2007-3-13 12:50:00
小飞 巾帼
还是开两个月休息一个月或是开个四个月休息两个月,但海员的休假没有工资,我想这点应该是得改变的!相应的休假时间还是应该给工资的!我们陆地上双休日这些休息时间都是带薪的啊!
无法改变! 

第 19 楼 回帖时间:2007-3-13 18:02:00
方儿 巾帼
最理想的应该是干半年休半年!!!我的老公也说过想转行,但他总是下不了决心的!!!

<font size=3>男人对女人要有责任感,特别是承诺要照顾一辈子的女人!
当一个女人爱上一个男人时,她将为他守候一辈子!</font> 

第 20 楼 回帖时间:2007-3-14 14:35:00
时钟花 巾帼
好久没来了,俺家猪现在正在为转行学习中,估计还有六个月吧才能学成出来,到时我可以向大家汇报一下他的转行心理及遇到的问题等。

反正我觉得人生就那么短的时间,如果一辈子在海上,和亲人见面的时间加一起也不超过十年吧,要是非常热爱这行也就罢了,如果只是为了生活,个人觉得就没多大意思了,所以说不热这行的,如果有机会和条件的话还是转吧。哈哈
执子之手,与子偕老

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网