用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> ★★“双七夕”的双重活动,你获奖了吗?★★

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 7532 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:101]    第  
楼 主  ★★“双七夕”的双重活动,你获奖了吗?★★[2006-8-15 9:03:00]
小雨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

如果说牛郎和织女的相会需要鹊桥相助,那我们的相会只需通过网络就能传递,让我们共同邀请上自己的好友7月31日相约航运在线,很多活动在等待着你的加入!

你知道七夕节吗?它源自于一个美丽的爱情传说,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。今年的七夕恰巧是7月31日,在这个浪漫的节日里把你的爱对心中的他说出来吧.

一重奏:爱要大声对你说

不管你单身还是成双成对,在这个日子都应该留下一些美好的回忆,写一封属于自己或者给爱人的情书来表达你的心情!
  特别是海夫人,借此次机会把对远在海上哥哥的思念转化为一封动人的情书,在这里表达自己的想思之情!

1、情书或情话100字以上;

2、你对她(他)的爱是唯一的,所以不要让我们看到你写了两封不同对象的情书(情话)哦;

3、必须原创,东拼西凑及抄袭他人的作品都是不够诚心的表现;

参与方式:跟帖写情书!!

以上需要做到的事,如果违反了,应该知道会有什么后果吧。

当然你写的情书(情话)除了可以获得爱人的心,还可以感动许许多多人,因此特设以下几个单项奖,以奖励那些用心书写的爱。

最动人情书奖  
最有趣情书奖
最另类情书奖
最肉麻情书奖

各奖社区积分200积分,凡参与者均获得50积分奖励

结果: 最后进行公开的投票。

二重奏:许下你最真诚的愿望

海嫂一起为海员们许愿,海员为海嫂许愿,为你心爱的许愿,有什么想对你的他说的,可以大声说出来,表达出你的愿望.

你的爱人在远方还好吗?许下一个心愿,对大海说,越多人看愿望越能实现!!快快留下你的愿望吧~~~~

参与方式:跟帖许愿!!

凡参与者均获得50积分奖励

参与投票评奖者,奖10积分.

好了...现在可以开始了

希望能让大家度过一个难忘的中国情人节。

祝愿你们的爱天长地久!

活动结束,请大家踊跃投票:

这次活动的举办正值7月末,当时论坛的很多海嫂都很支持,在些感谢她们.同时感谢群里的朋友们,希望以后大家继续支持.

参与者:
浩洋船务,小雨,lily,诸葛不亮,穿越,自由自在,水草,属于海的橙子,水中沙,胡杨,慢慢,慕紫裳,小雨的老公,蓝色爱情海,蝈蝈,怡然,莎莎,RUTH,龙行天下随雨,szlovell,剪竹

最动人情书奖  
最有趣情书奖
最另类情书奖
最肉麻情书奖

每人投四票 ,限投一次.

七夕活动开奖了~~

最动人情书奖:小雨 穿越 蝈蝈
最有趣情书奖:怡然 爱情海 剪竹
最另类情书奖:胡杨
最肉麻情书奖:ruth  叶子

以上几位网友将获得社区积分200分,其他参与
均获得50积分奖励

名单如下:
情书:
浩洋船务 诸葛不亮 自由自在 水草 属于海的橙子 水中沙  慢慢 慕紫裳
小雨的老公(加给小雨)莎莎 龙行天下随雨 szlovell

祝福:
思念 Mendy 珠瑕 双儿  小雨 安安 
与爱无关 慢慢 自由自在  yanyan15 青岛飞洋船舶

投票:
龙行天下随雨 sailing 穿越 绿子 小雨 May 双儿 叶子
蓝色爱情海 时钟花 情义两心知

请大家注意查收自己的积分~~有事联系小雨!!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 1 楼 回帖时间:2006-8-22 11:51:00
蓝色爱情海 勇士
教书好,我喜欢老师。我的情书怎么有趣了?

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 2 楼 回帖时间:2006-8-21 21:21:00
胡杨 巾帼
没想到我居然拿到最另类奖!呵呵! 胡杨要回乡下教书了。

第 3 楼 回帖时间:2006-8-17 9:17:00
lily 巾帼
七夕活动开奖了~~

最动人情书奖:小雨 穿越 蝈蝈
最有趣情书奖:怡然 爱情海 剪竹
最另类情书奖:胡杨
最肉麻情书奖:ruth  叶子

以上几位网友将获得社区积分200分,其他参与均获得50积分奖励

名单如下:
情书:
浩洋船务 诸葛不亮 自由自在 水草 属于海的橙子 水中沙  慢慢 慕紫裳
小雨的老公(加给小雨)莎莎 龙行天下随雨 szlovell

祝福:
思念 Mendy 珠瑕 双儿  小雨 安安 
与爱无关 慢慢 自由自在  yanyan15 青岛飞洋船舶

投票:
龙行天下随雨 sailing 穿越 绿子 小雨 May 双儿 叶子
蓝色爱情海 时钟花 情义两心知

请大家注意查收自己的积分~~有事联系小雨!!

无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 4 楼 回帖时间:2006-8-14 20:39:00
情义两心知 勇士
博客:[未开通服务]
不知道现在还可不可以投票,可以的话我投7楼和19楼的两位朋友!!!他们写的太感人了,我都有种流泪的冲动!!!

第 5 楼 回帖时间:2006-8-11 11:08:00
双儿 巾帼

不是懒啊!那叫英雄所见略同 哈哈

开开心心过好每一天!

第 6 楼 回帖时间:2006-8-11 10:03:00
蓝色爱情海 勇士
恩。楼上的是很懒。哈哈。

第 7 楼 回帖时间:2006-8-11 9:04:00
安安 巾帼
安安引用下面的话:
最动人情书:小雨最有趣情书:lily 最另类情书:怡然最肉麻情书:剪竹 双儿 新添 2006-8-9 11:14:53 开开心心过好每一天!
因为我属猪,所以我很懒.

第 8 楼 回帖时间:2006-8-10 9:02:00
剪竹 巾帼

我看都挺感人的,其实海嫂的感情是最真挚的,谈感情的人动情,听感情的人动容。

<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 9 楼 回帖时间:2006-8-9 15:57:00
时钟花 巾帼
最动人情书:小雨
最有趣情书:剪竹
最另类情书:胡杨
最肉麻情书:叶子
执子之手,与子偕老

第 10 楼 回帖时间:2006-8-9 14:32:00
蓝色爱情海 勇士
最感人:小雨
最有趣:怡然
最肉麻:叶子
最另类:胡杨

第 11 楼 回帖时间:2006-8-9 13:53:00
小雨 巾帼
小雨引用下面的话:
不知道怎么投也? 慕紫裳 新添 2006-8-9 13:29:51 慕紫裳 欲黄昏,雨打梨花深闭门.
紫裳,就是阅读从第一页到最后页其中的所有情书,评出四位:最感人的情书,最有趣的情书,最另类的情书,最肉麻的情书!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 12 楼 回帖时间:2006-8-9 13:50:00
小雨 巾帼
小雨引用下面的话:
迟来的情书川: 不知道此刻你又到了那里?一切还好吗?在船上还习惯吗?身体怎么样? 第一个七夕已经过了,今年有两个七夕呢,所以这封情书应该不算写的很晚吧,大家都在这里写的热火朝天的,很是羡慕.....其实我早就想给你写了,可我实在是很忙,刚刚开始上班,公司里很多东西要去学,压力也很大,最近还考试什么的,很累,但心里还是一直惦记着这封信呢呵呵 咱们认识快三年了吧,大二的时候你给我们搬寝室,然后咱们的爱情就这样在那个春天开始了,在水运湖边开始了早春般的童话故事,那天是04年的情人节吧,而我们也把这天定为相识相爱的纪念日了,这三年在一起经历了很多,酸的,甜的....但都克服了,走过来了,现在一起在憧憬着美丽的未来..... 老公,你第一次远航到现在已经两个多月了,而你要实习一年才能回来,而老婆觉得两个多月好象过了很久很久一样,在学校的时候从来都没有分开过这么久,每天都可以见面打电话,发短信的.可是现在除了你靠港了能给我打电话外,我无法联系上你,而在想你的时候我只能在日记里倾诉我的思念.....现在你已经去过俄罗斯,新加坡,印度,希腊了,也不知道你下一站到哪,从你远航的那天起,我的手机24小时开机,从来不敢关机,怕错过你的远洋电话,基本上半个月会接到你一次电话,都是那么的惊喜,那么的激动和幸福,前几天你从希腊打电话回来,感觉你比以前成熟了一些,也懂事了一些,比以前会关心人了,这让我感到很欣慰,以前总怪你不细心,不会体贴人什么的,其实是自己不理解人,川,好久没有听见你的声音了,好久没有看见你的酒窝了,傻傻的样子..... 老公,记得你第一次打电话回来的时候,可能是在船上不习惯,不适应,从你的电话中我知道肯定很苦,外派的船要求也很高,压力很会很大的,而刚从学校出去过惯了自由舒服的日子,一下子那么累怎么又会习惯,每次接到你电话因为想你,因为担心你,我总会哭,你也知道老婆很爱哭鼻子的,你跟我说:"老婆,我不在身边,什么事情都要靠自己,你要坚强一些,好好的等我回来....."川,我会好好的,我会坚强一些的,因为你工作那么累,还要担心我,你知道你老婆是最棒的嘛(臭美了不是!) 你在不身边的日子,我学会了很多.... 学会了每天为你写日记,里面有我每天经历的点点滴滴和对你的思念.... 学会了每天为你叠一颗幸运星,等瓶子越来越满的时候离你回家的日子也近了..... 学会了每周一给你买体坛周报,周四给你买南方周末,等你回来时再看..... 学会了每天看看床头的世界地图,看你到了那里了..... 学会了隔一段时间给你家里打个电话问候一下他们..... 老公,你在船上一定要好好照顾自己,等你回来了给你做好吃的啊,(虽然厨艺不怎么地...,但是你最喜欢吃我做的菜了,是吧:)我会努力学更多的东西的,你不在身边的日子才知道你在身边的时候我这个老婆做的不是很,很合格,现在懂事多了呵呵 总是喜欢在上下班坐在公交车上,晚上下班回家了一个人的时候回忆以前咱们在一起的日子,多么的幸福,多么的甜蜜呀,学校的每个角落都有留下了我们的身影,坐在你的车后在校园溜达,骑车去东湖玩,今年年过去济南你家的日子,你去北京办签证的时候也带我去玩了一个星期,.......好多好多.... 好象写了好多,好象还有好多好多的甜蜜没有写完,那就留给以后慢慢的给你写吧:) 老公,因为七夕,我就借它许个愿吧.别人都说很灵的呢,我祝我的川在海上平平安安的,开心每一天,也愿我们的爱情开花结果,甜蜜长久...... 等你早日回来,期待明年你回来的那一刻,会是多么的激动!!好想时间快点过,一天只有12小时该多好啊,好想快点到明年六月...... 爱你的老婆写于06年七夕 叶子 修改 2006-8-9 12:57:54 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~
叶子,写的很感人!
看了你的情书,会让我想到过去的一幕幕!
小雨想他最感人的情书投给:叶子和蝈蝈!
lily,投两票行不行呀!

第 13 楼 回帖时间:2006-8-9 13:30:00
慕紫裳 巾帼
不知道怎么投也?
慕紫裳 欲黄昏,雨打梨花深闭门.

第 14 楼 回帖时间:2006-8-9 12:58:00
叶子 巾帼
                                         迟来的情书
川:
    不知道此刻你又到了那里?一切还好吗?在船上还习惯吗?身体怎么样?
    第一个七夕已经过了,今年有两个七夕呢,所以这封情书应该不算写的很晚吧,大家都在这里写的热火朝天的,很是羡慕.....其实我早就想给你写了,可我实在是很忙,刚刚开始上班,公司里很多东西要去学,压力也很大,最近还考试什么的,很累,但心里还是一直惦记着这封信呢呵呵
    咱们认识快三年了吧,大二的时候你给我们搬寝室,然后咱们的爱情就这样在那个春天开始了,在水运湖边开始了早春般的童话故事,那天是04年的情人节吧,而我们也把这天定为相识相爱的纪念日了,这三年在一起经历了很多,酸的,甜的....但都克服了,走过来了,现在一起在憧憬着美丽的未来.....
    老公,你第一次远航到现在已经两个多月了,而你要实习一年才能回来,而老婆觉得两个多月好象过了很久很久一样,在学校的时候从来都没有分开过这么久,每天都可以见面打电话,发短信的.可是现在除了你靠港了能给我打电话外,我无法联系上你,而在想你的时候我只能在日记里倾诉我的思念.....现在你已经去过俄罗斯,新加坡,印度,希腊了,也不知道你下一站到哪,从你远航的那天起,我的手机24小时开机,从来不敢关机,怕错过你的远洋电话,基本上半个月会接到你一次电话,都是那么的惊喜,那么的激动和幸福,前几天你从希腊打电话回来,感觉你比以前成熟了一些,也懂事了一些,比以前会关心人了,这让我感到很欣慰,以前总怪你不细心,不会体贴人什么的,其实是自己不理解人,川,好久没有听见你的声音了,好久没有看见你的酒窝了,傻傻的样子..... 
    老公,记得你第一次打电话回来的时候,可能是在船上不习惯,不适应,从你的电话中我知道肯定很苦,外派的船要求也很高,压力很会很大的,而刚从学校出去过惯了自由舒服的日子,一下子那么累怎么又会习惯,每次接到你电话因为想你,因为担心你,我总会哭,你也知道老婆很爱哭鼻子的,你跟我说:"老婆,我不在身边,什么事情都要靠自己,你要坚强一些,好好的等我回来....."川,我会好好的,我会坚强一些的,因为你工作那么累,还要担心我,你知道你老婆是最棒的嘛(臭美了不是!)
    你在不身边的日子,我学会了很多....
     学会了每天为你写日记,里面有我每天经历的点点滴滴和对你的思念....
     学会了每天为你叠一颗幸运星,等瓶子越来越满的时候离你回家的日子也近了.....
     学会了每周一给你买体坛周报,周四给你买南方周末,等你回来时再看.....
     学会了每天看看床头的世界地图,看你到了那里了.....
     学会了隔一段时间给你家里打个电话问候一下他们.....
    老公,你在船上一定要好好照顾自己,等你回来了给你做好吃的啊,(虽然厨艺不怎么地...,但是你最喜欢吃我做的菜了,是吧:)我会努力学更多的东西的,你不在身边的日子才知道你在身边的时候我这个老婆做的不是很,很合格,现在懂事多了呵呵 总是喜欢在上下班坐在公交车上,晚上下班回家了一个人的时候回忆以前咱们在一起的日子,多么的幸福,多么的甜蜜呀,学校的每个角落都有留下了我们的身影,坐在你的车后在校园溜达,骑车去东湖玩,今年年过去济南你家的日子,你去北京办签证的时候也带我去玩了一个星期,.......好多好多....
    好象写了好多,好象还有好多好多的甜蜜没有写完,那就留给以后慢慢的给你写吧:)
    老公,因为七夕,我就借它许个愿吧.别人都说很灵的呢,我祝我的川在海上平平安安的,开心每一天,也愿我们的爱情开花结果,甜蜜长久......
    等你早日回来,期待明年你回来的那一刻,会是多么的激动!!好想时间快点过,一天只有12小时该多好啊,好想快点到明年六月...... 

爱你的老婆写于06年七夕
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 15 楼 回帖时间:2006-8-9 12:02:00
叶子 巾帼
最动人情书:穿越 最有趣情书:lily 最另类情书:剪竹 最肉麻情书:小雨
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 16 楼 回帖时间:2006-8-9 11:15:00
双儿 巾帼
最动人情书:小雨
最有趣情书:lily
最另类情书:怡然
最肉麻情书:
剪竹
开开心心过好每一天!

第 17 楼 回帖时间:2006-8-9 10:13:00
May 巾帼
最动人情书:蝈蝈
最有趣情书:剪竹
最另类情书:怡然
最肉麻情书:小雨

第 18 楼 回帖时间:2006-8-9 9:47:00
小雨 巾帼
最动人情书:蝈蝈
最有趣情书:蓝色爱情海
最另类情书:剪竹
最肉麻情书:穿越

第 19 楼 回帖时间:2006-8-8 15:32:00
绿子 巾帼
最动人情书   小雨
最有趣情书   lily
最另类情书   剪竹
最肉麻情书   (空)

幸福和快乐属于每一个懂得生活和热爱生命的人.

第 20 楼 回帖时间:2006-8-8 15:26:00
绿子 巾帼
每一封情书都是如此的动人,每看看一遍都会感动得无语.如果一定要我评论哪封最感人的话,我觉得小雨还有她老公的最动人.两颗心是那么的真挚和默契,两个人之间是多么的信任,理解和支持.天下的情侣特别是相隔两地的海员和海嫂,他们就是咱们的榜样!!

幸福和快乐属于每一个懂得生活和热爱生命的人.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:101]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网