用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]亲:小小蜗牛“边煦悦”给你们请安啦。P3

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3972 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:72]    第  
第 21 楼 回帖时间:2011-11-15 14:11:00
蒹葭可可 巾帼
博客:到我博客逛逛
这闺女多懂事啊,爸爸回来一天她就来到这个世界了。最开心的事就是又有小海宝出生啦
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

第 22 楼 回帖时间:2011-11-15 14:59:00
静静等待 巾帼
前两天才在老姐帖子里看到秋峰的预产期和我一天,这么快就生了,恭喜恭喜
我家宝宝到现在都很淡定,未入盆,计划在预产期那天卸货
我家宝爸赶不回来第一时间和宝宝见面,回来多洗几块尿布

第 23 楼 回帖时间:2011-11-15 15:31:00
香狐 巾帼
“计划在预产期那天卸货”,静静等待,你这话说得好,比肚子里面的宝宝还要淡定,老姐喜欢;宝爸不能提前赶回,你的心态也很好,老姐更喜欢。
心会跟爱一起走。

第 24 楼 回帖时间:2011-11-15 16:02:00
静静等待 巾帼
看着老姐的回复,眼圈有些湿润。
为了顺产,一直坚持上班到上周,孕期运动量很大,孕期就是吃妈妈给我做的三顿饭,基本不加餐。
可是当我知道宝爸不能如期赶回来,还有宝宝在肚子里吸收得太好时,我有些退却了,宝爸如果能回来的话我还想试产一下。
其实我很胆小,之所以这么淡定,源于我在自己单位生产。
宝爸会在宝宝出生后的一周回来,只是有些遗憾不能和我一起见证宝宝的出生。

第 25 楼 回帖时间:2011-11-15 16:29:00
香狐 巾帼
静静等待,好妹妹,够勇敢!
在自己所处的医院生孩子,更令人放心了。
你想在已经确定要剖腹产么?如果是的话,这几天,你可以考虑适当吃一些补血气的东西。
妹妹,不要紧张。老姐期待着你的宝宝,不,应该说是咱们海员家庭的又一个小海宝,平安降临到这个美丽世界!
心会跟爱一起走。

第 26 楼 回帖时间:2011-11-15 20:50:00
海底舞蝶 巾帼
好嫉妒秋峰啊,这么好的福气,我和宝宝就没这么好的福气,我家宝宝过了百日,老公才休假回的家。我生宝宝的时候,宝爸还在加拿大钓螃蟹呢?我对老公说,这辈子我就拿这说事了。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 27 楼 回帖时间:2011-11-15 21:05:00
香狐 巾帼
呵呵,海底舞碟妹妹,好久不见了,不过老姐知道,你和宝贝都好好的!
甭嫉妒秋峰,你该嫉妒这小小蜗牛,这小闺女,有福啊!
本帖于2011-11-15 21:11:33由版主[钱二]修改过
心会跟爱一起走。

第 28 楼 回帖时间:2011-11-16 8:09:00
hmily8 巾帼
博客:[未开通服务]
潜水看海嫂小屋的帖子已经有一年多了,从未发过言,今天为了秋峰的这个小小蜗牛特地注册了一个账号,因为小小蜗牛是跟我家女儿同一天生日,只不过我女儿是2009年11月14日生 ,比小小蜗牛大了整整两岁,我女儿也是顺产,重量却比小小蜗牛轻了整整两斤,只有五斤八两,不过现在很健康,很可爱~
也祝秋峰的小小蜗牛健康快乐的成长!

第 29 楼 回帖时间:2011-11-16 8:19:00
香狐 巾帼
嗨。。。。楼上这位妹子。
香狐老姐真是没想到,我的这篇报喜帖,居然把您这位资深潜水员给召唤来了。
祝福你的闺女和秋峰家的小小蜗牛,和这里所有的海宝宝们,幸福快乐健康地成长!
心会跟爱一起走。

第 30 楼 回帖时间:2011-11-16 10:25:00
hmily8 巾帼
从去年到今年我已经追随老姐的帖子有两年了,我的情绪总能被老姐的帖子所带动,我会因老姐的开心而开心,因老姐的悲伤而哽咽,但因不喜表达,所以总是潜水,每天早上上班前的第一件事就是打开海嫂小屋,先看看老姐的帖子有木有更新,呵呵。
把我最深的祝福送给你--可爱,善良,知性,大气,典雅,淡然但又高贵的香狐老姐!
我会继续追随你的帖子,即便依然保持着沉默。

第 31 楼 回帖时间:2011-11-16 12:02:00
香狐 巾帼
hmily8:妹妹,你的回帖,令我感动,真的!!
心会跟爱一起走。

第 32 楼 回帖时间:2011-11-16 13:10:00
蓝静 巾帼

秋峰,好样儿的!

边同学,好好照顾母女俩!

哈哈哈~~

等着看小小蜗牛的片片~~~~~~~~~~··

本帖于2011-11-16 13:13:22由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 33 楼 回帖时间:2011-11-16 13:13:00
香狐 巾帼
哈哈,蓝静,看起来,你果真是吃感冒药昏昏沉沉了。老姐估计,你这个回帖,本该是回复到老姐那香香小筑里面去的?咋跑到秋峰生闺女这个帖子了?
心会跟爱一起走。

第 34 楼 回帖时间:2011-11-16 13:16:00
蓝静 巾帼
哈哈~~校长的曝光速度比狗仔对还快???
蓝蓝的海
静静的思念

第 35 楼 回帖时间:2011-11-16 13:57:00
4556 巾帼
全是孩儿妈妈们的留言啊。太有爱了~

第 36 楼 回帖时间:2011-11-16 15:13:00
海底舞蝶 巾帼
想想生孩子的时候,老公不在身边,真的很无助,好在有我姐姐和朋友们帮我度过,我姐姐休班在医院陪我,我要好的姐妹请了一个月的假全程陪我,真的很感谢她们,坐月子我两个妈陪着我,大姐和同事给我买着东西,没事去陪我聊聊天。生孩子的时候,光我朋友和家里人就去了一个加强连,清一色的女士,男士就我大伯哥,寻思不要我大伯哥来,可同病房的大姨说,你这么胖,光女的搬不动,下了手术,没三两个男人还真搬不动你,我这晚上十点才告诉我大伯哥去搬我,医生说你生个孩子怎么来这么多人,我说是大家看我可怜。主任都把我当典型宣传了,说我很能忍,那些小年轻都疼的叫苦连天,我愣是没出声。

第 37 楼 回帖时间:2011-11-16 15:16:00
海底舞蝶 巾帼
现在宝宝八个月了,体重都快二十斤了,辅食添的很多,孩子也很能吃。就是换电脑换的,照片我愣是传不上了。

第 38 楼 回帖时间:2011-11-17 8:48:00
剑格 巾帼
好高兴啊!秋峰的宝贝,盼望早点看到这个可爱的宝宝。
真是一个好消息。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 39 楼 回帖时间:2011-11-17 9:04:00
*风铃* 巾帼
什么时候传点宝宝的照片上来哦

第 40 楼 回帖时间:2011-11-17 10:40:00
喵喵 巾帼
恭喜恭喜啊,小屋又添了个小海宝,太幸福了,宝宝知道爸爸回来就迫不及待要和爸爸见面了!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:72]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网