用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]写给看过《带我去看海》的读者们~征集活动看这里!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1214 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  [原创]写给看过《带我去看海》的读者们~征集活动看这里![2011-12-13 15:12:00]
青梅子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

如果你看过《带我去看海》————

守在电脑屏幕前的你,是不是因为迟迟看不到结尾而抓狂?

会不会因为暂时看不到结尾而放弃或者忘记了?

更或者,因为看到一半而猜想这可能是个悲剧的故事而看到一半就看不下去了。

青梅这次来发这个帖子,是想告诉大家。由于这个故事是真实的,所以任何一种结尾都只能是暂时的。

也许有人知道,青梅在写这个小说前,是源于一个约定的,而这个约定尽管到今天已经没有了任何意义。

但如果没有读者的一再追要下文,可能就没有青梅后来的续写和坚持。

很多读者也知道,因为要准备出版,所以青梅不得不把结尾暂时保留了。

之所以有出版的念头,是希望更多不是航运圈的人能够了解和看到这个故事,从中得到一些值得思考的东西。

可以说,一路走来,我非常感谢能够看下去我小说的朋友们,是你们给了我勇气。

为了能够更好的让更多的人,尤其是还在校园读书的航海类大学生知道有这样的一个故事,和他们分享成长的经验和体会。

青梅心中有一系列的策划方案。来这里想搞个征集活动。

一直追看剧情的读者朋友们,来顶一下青梅的这个帖子吧。

请看过小说的大家,在帖子里写下你们看过小说后,印象最深刻的三个场景或故事情节。

也或许是你觉得印象深刻的文字或句子,小说人物中说过的话,都可以哦。

或者你在看完小说后有什么感想和想说的话,都可以留在这里。

被最终采纳意见的,可以得到青梅的纪念品。

好啦,拜托大家都来支持一下。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 1 楼 回帖时间:2011-12-13 22:43:00
yhhy 巾帼
去找兼职时遭遇暴力;经过不懈努力用蹩脚的英语给船长写邮件;一部电话,一个电脑,就这样操纵着几千万甚至上亿的货物。。。。。第一反应想出来的三个  哈哈哈
群号:153164383 --- 不是所有的爱情都会永垂不朽。所以,请手牵手走到生命的尽头。

第 2 楼 回帖时间:2011-12-14 9:17:00
青梅子 巾帼
以下是引用:yhhy女士在2011-12-13 22:43:00发表的内容:
去找兼职时遭遇暴力;经过不懈努力用蹩脚的英语给船长写邮件;一部电话,一个电脑,就这样操纵着几千万甚至上亿的货物。。。。。第一反应想出来的三个 哈哈哈

学妹来支持啦,嘿嘿

第 3 楼 回帖时间:2011-12-14 14:31:00
Ithaca 巾帼
我印象最深的貌似都是不好的情节
丁一凡的背叛,公主的复仇,还有萧楠工作后关于南远钻石号的事。
最后罗杏儿、萧楠和丁之间的恩怨纠葛更是让我看得纠结,与其这样互相伤害,不如当作陌路,老死不相往来。
看完后最期盼的后文是恩怨就此打住,就当从没认识从没发生过,楠楠能找到真正属于自己的另一半,过着幸福的生活……

第 4 楼 回帖时间:2011-12-14 14:49:00
玉玉 巾帼
是啊,我也记得最多的就是后面的报复,一个人怎么会这样呢,不成恋人为何要成为仇人呢,这要为萧楠庆幸幸亏没嫁给他!希望看到温馨的结尾!

第 5 楼 回帖时间:2011-12-14 19:46:00
青梅子 巾帼
为什么大家记住的都是不好的事?
有没有记得住台词的?
来支持一下呀。

第 6 楼 回帖时间:2011-12-15 19:31:00
筝韵 巾帼
博客:[未开通服务]
我印象最深刻的是“公主复仇记”中萧楠送别丁一凡的场景,以及那句:若不是因为爱,她断不会这样软弱的处理……短短的一句话,透出太多的悲凉和无奈……

印象最深刻的一句话是:“世上没有十足的坏人,而只有一时糊涂的好人。”

这篇小说的文笔很优美……虽然主人公之间的爱情不够纯美,但是勾起了我们内心深处很多美好的回忆,

以及人生最初的对纯真爱情的期待……

第 7 楼 回帖时间:2011-12-16 17:51:00
青梅子 巾帼
以下是引用:筝韵女士在2011-12-15 19:31:00发表的内容:
我印象最深刻的是“公主复仇记”中萧楠送别丁一凡的场景,以及那句:若不是因为爱,她断不会这样软弱的处理……短短的一句话,透出太多的悲凉和无奈……

印象最深刻的一句话是:“世上没有十足的坏人,而只有一时糊涂的好人。”

这篇小说的文笔很优美……虽然主人公之间的爱情不够纯美,但是勾起了我们内心深处很多美好的回忆,

以及人生最初的对纯真爱情的期待……

是啊,世上没有十足的坏人,而只有一时糊涂的好人。

终于有人记住了这样一句话。

第 8 楼 回帖时间:2011-12-19 9:48:00
喵喵 巾帼
你的这个小说我很喜欢看,我印象最深的是雨中一对恋人在树下拥抱,好浪漫好温馨,找兼职的经历,我佩服你的胆量,还有就是大连火车站丁一凡上船前的最后告别,看到这心里酸酸的,不是滋味!

第 9 楼 回帖时间:2011-12-19 23:27:00
搬砖的 巾帼
过来支持下!
我不作评论!只知道这是能让大家了解有关海员的一个小说
我会支持的!
smile

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网