用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 一封迟来得情书

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2414 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  
楼 主  一封迟来得情书 [2006-8-1 10:38:00]
蝈蝈 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天是七七的第二天了 本来是昨天想给女朋友写情书的 但是昨天太忙了 双 对不起 呵呵 不过我觉得只要我们是在一起 那么每一天都是情人节 每一天都是我们用一生来怀念的日子 我们在一起的点点滴滴 再一起的分分秒秒 都是那么让人难忘 我不会用什么华丽的语句来表达我们的快快乐乐 但是我知道和你再一起对我来说每一天都是幸福的 喜欢你生气的崛起的小嘴 喜欢你撒娇的笨笨的表情 喜欢你躺在我怀里猪头猪脑的乱拱 喜欢你蛮不讲理的汹汹的目光  我们之间一切都是那么自然 一切都是情投意合 彼此之间没有猜疑 没有隔阂 都是那么的深深的爱着对方 呵呵 或许你会说才不是呢 我爱的比你多 我知道 我对你的爱只是留在心里 我希望能够你的爱 比我爱你多一点 呵呵 要不你会大哭大闹的 每次我们俩 再一起说起这个话题的时候你就会这样 总是闹的我承认你爱的比我多一点为止 
  双 你是知道的 我也很爱你的 只是我不善于用语言表达自己对你的爱 我每天都是想着你入睡 每天总是想一遍你撒娇的样子 想到你生气的时候 我就会忍不住的傻笑 我总是在想 老天总是不薄与我 给我一个这么猪头猪脑的丫头给我 让我每一天都生活在快乐之中 每一天都生活在你的无尽的缠绵之中 我们生活的每点每滴都是一颗颗晶莹的露珠 在早晨太阳的映照下 闪烁的盈盈的恋人般爱的饱满 让我们的生活更加灿烂的    双儿 我爱你 你这个猪头猪脑的家伙 哈哈 

你的蝈蝈

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-8-1 10:13:00
自由自在 巾帼

情书迟了没关系,只要你的爱不会迟到就行。

第 2 楼 回帖时间:2006-8-1 10:13:00
小雨 巾帼
博客:到我博客逛逛

蝈蝈,你的双儿好可爱噢!
你的情书也好朴实感人!
希望,你的双儿能看的到,
也祝你们永远幸福,快乐!

三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 3 楼 回帖时间:2006-8-1 10:16:00
自由自在 巾帼
不过蝈蝈的女朋友是论坛里那位双儿吗》?
两个人一起上论坛,好羡慕噢。

第 4 楼 回帖时间:2006-8-1 11:08:00
剪竹 巾帼
很美的收情书的感觉
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 5 楼 回帖时间:2006-8-1 11:12:00
双儿 巾帼

呵呵,刚收到蝈蝈的短信,说是让我上论坛。看到他写的情书,真的很是惊讶,前几天我告诉他论坛上的活动,说很多人都写了情书,说他不浪漫,他说也会给我写一个,直到前一秒钟,我还以为他是开玩笑。他确实是一个不善于表达的人,今天写的的确和现实中的他很不一样,在一起这么多年了,他只当面说过一次:“我爱你”那是在我们刚刚在一起的时候。想今天他写这些话,也是鼓足了勇气的。不知道他说了这么多肉麻的话,有没有脸红!总之我的脸是红了,觉得有点不好意思!
    因为工作的原因,我们不能经常在一起,但是我知道他每天都在想我,真的很开心。
    我自觉自己是一个工作上的好员工,但是我绝对不是一个称职的好老婆,我有时特别想做一个会做饭,很贤惠的女人。这样我就可以更好的照顾他,照顾我们未来的家。可是现在的我什么都不会做,虽然蝈蝈从来也没有嫌弃过我这些,但是我心里还是很过意不去的。我想我会为蝈蝈改变的。要让所有的朋友都羡慕蝈蝈有个好老婆!呵呵

开开心心过好每一天!

第 6 楼 回帖时间:2006-8-1 11:18:00
小雨 巾帼

双儿,努力!
蝈蝈写的还是很感人的!
意外的惊喜,开心吧!

三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 7 楼 回帖时间:2006-8-1 12:27:00
爱拼才回赢 勇士

好羡慕哦羡慕哦,真是一对好鸳鸯!祝福你们啊

第 8 楼 回帖时间:2006-8-1 13:02:00
胡杨 巾帼

刚开始还以为是同名呢,没有想到真的是给我们家双儿的情书。真的好感人!
双儿,幸福吧!

第 9 楼 回帖时间:2006-8-1 13:43:00
双儿 巾帼
双儿引用下面的话:
双儿,努力!蝈蝈写的还是很感人的!意外的惊喜,开心吧!

小雨,双儿一定会努力的!需要时间!
 其实时间还是很宽余的,我想我们至少还要几年才能住在一起。呵呵,几年的时间足以让我学会很多东西了!

开开心心过好每一天!

第 10 楼 回帖时间:2006-8-1 13:44:00
怡然 巾帼
双,祝福你。也许男人都是不爱表达的,我男朋友也是被我逼着才说“我爱你”,否则他是不会说的。前几天被我逼的没办法,自己在纸上写了大大的“我爱你”,每次我逼他说,他就拿出来对着我念。
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 11 楼 回帖时间:2006-8-1 13:45:00
双儿 巾帼
双儿引用下面的话:
好羡慕哦羡慕哦,真是一对好鸳鸯!祝福你们啊
谢谢爱拼才会赢,也祝你幸福!
开开心心过好每一天!

第 12 楼 回帖时间:2006-8-1 13:50:00
双儿 巾帼
双儿引用下面的话:
刚开始还以为是同名呢,没有想到真的是给我们家双儿的情书。真的好感人!双儿,幸福吧!胡杨 新添 2006-8-1 13:01:55
胡杨,双儿是有点幸福的感觉,但是也有点不好意思!呵呵
开开心心过好每一天!

第 13 楼 回帖时间:2006-8-1 13:50:00
属于海的橙子 巾帼

幸福的人,。。祝你们开心幸福到永远。。。

爱是勇敢,爱是等待。。爱是不后悔~~~~

第 14 楼 回帖时间:2006-8-1 13:53:00
双儿 巾帼
双儿引用下面的话:
双,祝福你。也许男人都是不爱表达的,我男朋友也是被我逼着才说“我爱你”,否则他是不会说的。前几天被我逼的没办法,自己在纸上写了大大的“我爱你”,每次我逼他说,他就拿出来对着我念。 怡然 新添 2006-8-1 13:43:46 世人笑我痴,痴人独爱笑。笑看红尘事,红尘事自消。
怡然,你男朋友好幽默啊!我逼男朋友才气人呢
双儿:说你爱我!
蝈蝈:你爱我
双儿:什么啊!是我爱你
蝈蝈:你爱我我知道啊,不用说了
双儿:
开开心心过好每一天!

第 15 楼 回帖时间:2006-8-1 14:00:00
双儿 巾帼
双儿引用下面的话:
幸福的人,。。祝你们开心幸福到永远。。。属于海的橙子 新添 2006-8-1 13:50:05
橙子,好久都没看你来论坛了,谢谢你的祝福。我想一切的不愉快都是暂时的,你会很幸福的!好女孩都会幸福的,相信我!
开开心心过好每一天!

第 16 楼 回帖时间:2006-8-2 13:41:00
姝姝 巾帼
你们好甜蜜呀,让论坛里的人都羡慕。
嘿嘿还好,俺和男朋友也甜蜜。
祝你幸福,也祝我幸福,祝论坛里的所有姐妹们都幸福。

第 17 楼 回帖时间:2006-8-2 15:57:00
双儿 巾帼

昨天是被他的糖衣炮弹炸昏了,今天看看我说的话可真是有些麻人!昨天晚上还沉浸在喜悦之中,兴奋的真的自己做饭了,在室友的帮助下做了西红柿炒鸡蛋,不知道是做法不对还是西红柿有问题,出了那么多汤,不过吃起来还是很好吃的。晚上发短信告诉蝈蝈我自己做饭的事,他居然没有反应。我再发短信过去:
双儿:我说我自己做饭了,你怎么没有反应
蝈蝈:好好厉害
双儿:你怎么不鼓励我啊!没有动力以后就不学做了
蝈蝈:你本来以后就不会做!就是心血来潮 哈哈

呵呵,或许蝈蝈比我更了解我自己吧,以前经常因为以后谁做饭的事争论不休,现在他都觉得我以后做饭是不正常的事了!其实他是很大男子主义的,一直都觉得男人转悠在厨房里不象话。我就一直纠正他的观点,说现在会做饭是好男人的标准。哈哈看来他现在的观点已经被我改变了!

开开心心过好每一天!

第 18 楼 回帖时间:2006-8-2 16:42:00
慕紫裳 巾帼
真的很感动.
很少有男人
特别是海员.写出如此感人的文章.
不对.是情书.
慕紫裳 欲黄昏,雨打梨花深闭门.

第 19 楼 回帖时间:2006-8-2 17:04:00
双儿 巾帼

蝈蝈不是海员!但是我们也是聚少离多。

开开心心过好每一天!

第 20 楼 回帖时间:2006-8-2 22:52:00
蓝色爱情海 勇士
羡慕你们。很羡慕

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网