用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 今天早上零晨4点偶遇小偷从窗而入

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1749 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  今天早上零晨4点偶遇小偷从窗而入[2006-8-1 11:00:00]
蓝色神鹰 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天是:2006-8-1
八一建军节。
周边环境:
所处楼层为2楼,外面正下着大雨,雨声很大。

零晨4点整,和我一起合租的朋友在他那屋睡的很死,我在另一间屋里睡觉。
4点10分的时候,朋友开门叫我,说有小偷。
我听到后,立刻从床上跳起,开门寻问:“小偷在哪儿?”
朋友说:“没看见人,听到声音后,人已经逃走了。”
赶快查看现场,当时没有发现朋友屋内有东西被偷走。
发现窗户确有被强行拉开。由于当时租住这个房子的时候,就发现铝合金窗户上的锁已经断掉,没有引起我们的注意,所以今天小偷可以轻而易举的从一楼的护栏爬到二楼,拉开窗户。

由于当时没发现丢失物品,所以回屋继续休息。

早上6:30起床后,朋友告诉我,小偷得程了。他上班的背包不见了。里面有一块手机电池、一个充电器和一把雨伞。
后来朋友在一楼的护栏下找到了自己的包,但里面的东西一样也没有了,连手纸都不见了。

朋友回想起,4点的时候,听到拉窗户的声音,他开灯后,听到外面有很大的声音,仿佛有人正从二楼向一楼爬。一楼的护栏声音很大。

我们分析了一下,小偷如果得手后,不可能将窗户拉好后逃走。朋友听到的拉窗声,应该是小偷想进屋偷东西。
从4点到起床没有发现异常。我们感觉,当朋友听到声音时,小偷定是第二次想潜入,进行第二次偷窃,但被发现,所以逃走。

原因就是小偷已经得手。
得手后,发现包内并没有钱财,认为所得太少,所以才第二次爬窗。

这件事,给我敲响了警钟。

也让我得到了一个经验,现在与大家分享:

室外如果是下雨天,要特别小心,特别是二楼。小偷会利用外面天气的原因,认为拉动窗户的声音与室外的下雨声混合在一起,屋内的人很难发觉的这一个事实,再加上是零晨4点,正是所有人都休息的时候,是小偷做案的最佳时间。

提醒广大网友:

晚上睡觉,二楼、三楼、一楼最好不要开窗睡觉。 要把门窗关好。小心小偷。
    另外还要有一定的警觉性。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
充分享受网络阳光的缕缕温情。

第 1 楼 回帖时间:2006-8-1 11:22:00
双儿 巾帼

还好没有丢东西啊!

我现在住的是5楼,希望没有飞天大盗,这么高应该是不会上来吧,谢谢提醒,以后也是要小心的!

开开心心过好每一天!

第 2 楼 回帖时间:2006-8-1 11:59:00
在水一方 巾帼
博客:[未开通服务]
我住四楼,不过我老担心他会从房顶下来!

第 3 楼 回帖时间:2006-8-1 13:39:00
lily 巾帼

我住七楼,岂不更担心从房顶下来?

无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 4 楼 回帖时间:2006-8-2 9:16:00
yoyo公主 巾帼
我家住五楼,我家阳台被封上了,应该不会又事吧,真吓人
宁愿笑着流泪,也不哭着后悔!

第 5 楼 回帖时间:2006-8-5 18:02:00
绿子 巾帼
天哪,我住的也是5楼,我们这栋共18层,有没危险啊,我还经常开窗户睡觉的

幸福和快乐属于每一个懂得生活和热爱生命的人.

第 6 楼 回帖时间:2006-8-6 17:13:00
爱上花儿爱上你 勇士
我靠!2楼真危险啊,我同事也是头五一地时候把衣服都给搞没了

第 7 楼 回帖时间:2006-8-8 9:17:00
May 巾帼
现在的人太猖狂了.

第 8 楼 回帖时间:2006-8-8 15:25:00
快乐小马驹 巾帼
我家也是二楼,还是两个女生住,
好可怕,晚上回去买个锤子吧,以防万一!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网