用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 韩剧为何让我着迷?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2042 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:27]    第  
楼 主  韩剧为何让我着迷?[2006-8-1 1:25:00]
慕紫裳 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

韩剧为何让我着迷?

最早喜欢上韩剧,是因为那部<看了又看>的长篇电视剧.

为何会一见倾心呢?

仔细想来,最重要的原因并不是因为演员,而是剧中有许多台词表明了他们人生观,以及生活中的一些坚持.这都让我很是感动.

也许,我的生活就太缺乏坚持的精神吧,所以才一下子就打动了我了.

比如,银珠无论如何也要得到基正的母亲的同意,才结婚,为此她受了许多的苦.

再比如,虽然金珠和银珠是亲姐妹,但很明显,她们的妈妈偏爱妈妈金珠,这在现实生活中,不乏有这种例子.但这部电视剧就用细节一一的把她们妈妈的偏心表现的一览无余.

所以,至此之后,有空余时间就会搜寻韩剧来看.

当然,也并不是所有的韩剧都拍得很棒,但目前我看得这几部都让我很深的感触.

真的感觉很奇怪,当大家都在议论着裴勇俊如何英俊如何迷人的时候,我并不知道他究竟长什么样子,也没有刻意的要去网络上搜寻过他的相片.

当许多身边的女孩都在对我说他如何如何令人痴迷的时候,我淡然一笑.如今,自己却成了裴迷,在他成名的若干年后,我才在非常偶然的聊QQ的时候,发现我手机的屏幕保护图像就是裴勇俊.(因为是我妹妹帮我设置的,我也从来没问过她他是谁?)我是真正的哑然失笑啊!我一定是一个不成功不热烈不痴迷的追星人吧.

<冬日恋歌>在很多年前就播过了.

这一点我知道.

但是,我是今年世界杯期间才在江西卫视看到这部电视剧的.很有意思的是,当时我并不知道男主角就是裴勇俊,只是觉得这个男人的表情很有意思,很吸引人,他的帅气中有着一种别样的东西吧.语句枯竭,只好用这种词语形容,连我自己都觉得好笑.

再则就是<巴黎恋人>,<爱上女主播>,现在在看的<情定大饭店>.

每天晚上十点以后,我自然就会开始等待这些韩剧的出现.

发现有几点很有意思的模式:

都有在外国拍摄的外景地,英国,法国,美国等.

就是男女主人公中必有缺少父爱或者母爱的.

一定是俊男美女的组合.

结局令人微笑.

也许是因为如今的我已不愿意在一日的奔波之后,再给自己找个思想性的节目看了吧.由此表明,感官上的愉悦让我喜欢上了韩剧. 总之,看韩剧没有让人感觉没有心理负担,而且心情还很放松.

这不失为我喜欢韩剧的一个大理由吧.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
慕紫裳 欲黄昏,雨打梨花深闭门.

第 1 楼 回帖时间:2006-8-1 13:31:00
咪朵 巾帼
博客:[未开通服务]
裴勇俊不喜欢,韩剧还行,哈哈
“人必须有所坚守,有所放弃,有所拒绝,因为天在头上。人也可以选择活得有尊严有美感,如果,天在心里。” 

第 2 楼 回帖时间:2006-8-1 13:37:00
慕紫裳 巾帼
我比较喜欢的是那个<爱上女主播>里的那个伊想哲.

但是不知他名字.
喜欢他的表情动作/

第 3 楼 回帖时间:2006-8-1 17:27:00
蓝色爱情海 勇士
韩剧里有唯美的爱情,俊男靓女。

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 4 楼 回帖时间:2006-8-2 12:24:00
小雨 巾帼

偶也喜欢看韩剧!
最喜欢<蓝色生死恋>!

三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 5 楼 回帖时间:2006-8-2 16:08:00
慕紫裳 巾帼
是啊.最主要的是.他们确实比较唯美.

第 6 楼 回帖时间:2006-8-2 17:10:00
双儿 巾帼
偶喜欢《浪漫满屋》谁会唱里面的《三只熊》啊!哈哈
开开心心过好每一天!

第 7 楼 回帖时间:2006-8-2 22:54:00
蓝色爱情海 勇士
我会唱2只老虎。

第 8 楼 回帖时间:2006-8-3 8:09:00
lily 巾帼
lily引用下面的话:
偶喜欢《浪漫满屋》谁会唱里面的《三只熊》啊!哈哈 双儿 新添 2006-8-2 17:09:39 开开心心过好每一天!
我倒是学过,可是唱不好,有时间传上来让大家欣赏一下!!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 9 楼 回帖时间:2006-8-3 10:17:00
蓝色爱情海 勇士
我喜欢(天国的阶梯)。
强烈推荐大家去看/

第 10 楼 回帖时间:2006-8-3 11:14:00
双儿 巾帼
双儿引用下面的话:
我倒是学过,可是唱不好,有时间传上来让大家欣赏一下!!
太好了,期待LILY传上来啊!那歌真的很有意思,再加上舞蹈就更精彩了!哈哈
开开心心过好每一天!

第 11 楼 回帖时间:2006-8-4 11:49:00
蓝色爱情海 勇士
LITY唱歌。双儿伴舞。哈哈。
期待哦。

第 12 楼 回帖时间:2006-8-4 22:49:00
绿子 巾帼
喜欢韩剧,是因为它有很浓厚的生活气息,还有就是和中国传统很相似的伦理道德观念,很亲切.

幸福和快乐属于每一个懂得生活和热爱生命的人.

第 13 楼 回帖时间:2006-8-6 9:54:00
蓝色爱情海 勇士
我喜欢韩剧里的美女。哈哈

第 14 楼 回帖时间:2006-8-7 12:00:00
依卡路斯的羽翼 巾帼

我不喜欢韩剧,我喜欢看自然杂志,动物世界,科技博览之类的节目!

微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 15 楼 回帖时间:2006-8-7 12:05:00
天天天蓝 巾帼
我也喜欢看韩剧,从《冬日恋歌》开始的,迷裴永俊,还让老公靠韩国的时候去帮我找惟珍那样的粉手套,可惜没有找到。最近刚刚看完《人鱼小姐》,很喜欢韩剧那种特别贴近生活的表达方式,看上去不象是演戏,倒象是听朋友讲自己的经历,特别真实。
等他的每一天 

第 16 楼 回帖时间:2006-8-8 13:45:00
晓璐 巾帼

我也喜欢《浪漫满屋》,喜欢Rain,还有,海边的那所大房子!

简.约.致美~ --- 简单爱!

第 17 楼 回帖时间:2006-8-8 13:47:00
晓璐 巾帼
我也喜欢《浪漫满屋》,喜欢Rain和宋慧乔的搭档,当然,还有海边那所大房子哦!
简.约.致美~ --- 简单爱!

第 18 楼 回帖时间:2006-8-8 14:18:00
慕紫裳 巾帼
同意天天天蓝.

第 19 楼 回帖时间:2006-8-9 14:36:00
蓝色爱情海 勇士

顶。

第 20 楼 回帖时间:2006-8-10 14:21:00
剪竹 巾帼
我喜欢《夏娃的诱惑》,《浪漫满屋》,《人鱼小姐》,《看了又看》。。。。。
不过,讨厌《蓝色生死恋》
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:27]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网