用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 服务区 >>> 论坛、博客、词典、问吧服务专区 >>> 留下您的生日,让我们为你祝福!

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 9076 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/10页] [20条/页] [总条数:184]    第  
楼 主  留下您的生日,让我们为你祝福![2007-3-22 14:45:00]
小雨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

新论坛推出后,添加了网友生日祝福系统,这样原来的“留下生日,我们为你祝福”帖内的网友及想收到生日祝福的网友,请把生日添加到个人资料里的出生年月日中,这样会第一时间为您送去祝福!

留下您的生日,让我们为你祝福!
会有很多的朋友帮你庆生日
我们航运人自己的生日
论坛
里的人都会写下祝福你的语言~
从此我们不再孤独
留下您的生日,让我们为你祝福!

本帖于2007-3-22 14:45:28由管理员[海博士]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 1 楼 回帖时间:2006-8-3 13:40:00
小雨 巾帼

生日统计,按时间先后顺序:

ID        生 日

一月

海洋                             1月1号

名门                             1月5号

爱心熊       1月6号

蓝色爱情海     1月8号

山海                             1月15日

lily                              1月22号

淳于菲菲      1月24日

缘来是你                        1月24号

爱情海天空     1月26日

樱木花道                     1月27号

二月

相信我       2月3日

TAOTAO                      2月5号

火狐                      2月24日(农历)

Mendy                        2月20日

三月

珠遐       3月初六

Cissyguo的老公 农历3月3日

晓柳青青                 3月10日

愤怒的狗眼   农历3月11日

安安       农历3月25日

RUTH       3月27日

四月

自由自在      农历4月8日

nini                                  4月24日

穿越                                4月24日
安安老公     农历4月25日

五月

COSTAPBCOSTACOYK 5月2号

浩洋船务       5月8日

慢慢      农历5月21日

咪朵        5月22日

咖啡        5月23日

︶ㄣ綫♀                        5月26日

六月

思念       6月6日

先芥于心   农历6月13日

ye               6月14日

等待,守候         6月15日

雨睛天蓝     6月16日

Cissyguo                6月18日

左佐                        6月20日

本帖于2007-3-28 13:39:59由会员[小雨]修改过
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 2 楼 回帖时间:2006-8-3 13:46:00
小雨 巾帼

七月

小雨      农历7月1日

limaier                  农历7月初4

海星                              7月4日
风之爱                   农历7月7日

会飞的鱼             农历7月16日
JH海是蓝色               7月19日

袁袁                    农历7月22日

龙行天下随雨  7月23日

八月

方儿                             8月1日
胡杨     农历8月3日

海流追梦                    8月19日

宝贝                    农历8月25日

思念的老公      8月26日

叶子     农历8月29日

情义两心知    8月10日

九月

燕燕                         9月2日

姝姝       9月6日

晒月亮的鱼           9月20日

十月

爱拼才会赢    农历10月13日

小音宝宝       10月19日

YOYO公主      10月20日

小猪         10月20日

OLDBARK                       10月21日

莎莎       农历10月22日

宁馨儿                       农历10月22日

一叶照水的老公        农历10月25日

Cissyguo宝宝                 10月27日

踏浪                                  10月29日

十一月

剪竹       农历11月3日

船代 11月5日

民工版奥特曼     11月16日

Alan宝宝 11月16日

在水一方       11月27日

怡然        11月29日

十二月

yuanyuan15      12月4日

海星老公                        12月3日

小鱼尾      农历12月7日

小米        12月17日

水中沙                           12月18日

小蔬菜                           12月24日

兰梦蝶舞      12月28日

一叶照水                       12月29日

本帖于2007-3-28 13:43:26由会员[小雨]修改过

第 3 楼 回帖时间:2006-8-3 14:27:00
lily 巾帼
1月22日
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 4 楼 回帖时间:2006-8-3 14:57:00
Mendy 巾帼
博客:[未开通服务]

偶索2月20日滴哦

第 5 楼 回帖时间:2006-8-3 15:04:00
yoyo公主 巾帼
偶是10/20日嘿嘿,
宁愿笑着流泪,也不哭着后悔!

第 6 楼 回帖时间:2006-8-3 15:09:00
小米 巾帼

偶滴:12月17日捏

元浦国际物流有限公司天津分公司
www.yuanpu-log.com
msn:ann_feather@hotmail.com
tel:13920767280

第 7 楼 回帖时间:2006-8-3 17:24:00
莎莎  勇士

我是农历10月22的

<p></p>

第 8 楼 回帖时间:2006-8-3 17:28:00
在水一方 巾帼
11.27

第 9 楼 回帖时间:2006-8-3 18:29:00
ye 巾帼
6月14日达~~

一切的一切只要自己开心就好~~

第 10 楼 回帖时间:2006-8-4 10:38:00
绿子 巾帼
我是12月4日生的

幸福和快乐属于每一个懂得生活和热爱生命的人.

第 11 楼 回帖时间:2006-8-4 11:31:00
浩洋船务 勇士
偶是:1981.05.08,希望大家都记住,到时给偶送礼哈

第 12 楼 回帖时间:2006-8-4 11:40:00
蓝色爱情海 勇士
祝福祝福。

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 13 楼 回帖时间:2006-8-4 13:16:00
小雨 巾帼
相信,会给你意外惊喜的!

第 14 楼 回帖时间:2006-8-4 13:20:00
民工版奥特曼 勇士

11月16日   周二   7:30左右

看什么看,说你呢1 给我好好做广播体操1到8套的,记住要倒着做,100遍啊。笨死了,你不要这样好不好啊!我很伤心的,‘见到每个人都说自己“划船运动”做的最好’。
宁波正铭国际货运代理有限公司

第 15 楼 回帖时间:2006-8-4 13:45:00
怡然 巾帼
我是11月29日啊
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 16 楼 回帖时间:2006-8-4 20:23:00
爱拼才回赢 勇士

农历10月13

第 17 楼 回帖时间:2006-8-5 8:52:00
Ruth 巾帼
ruth  三月二十七( 寻求同年同月同日的人哦,目前没有找到)
waiting for reback

第 18 楼 回帖时间:2006-8-6 9:50:00
蓝色爱情海 勇士
小猪,我知道你是9月的生日,到时候我无法祝福你了。只能在这里提前祝你生日快乐。天天快乐。
PS:小雨MM也提前祝你新婚快乐!百年好合!早生个海宝宝,嘿嘿。

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 19 楼 回帖时间:2006-8-6 10:45:00
叶子 巾帼
小雨,~俺的生日是农历八月二十九~~~
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 20 楼 回帖时间:2006-8-6 17:03:00
兰梦蝶舞 巾帼

我的生日是:12月28日

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/10页] [20条/页] [总条数:184]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网