用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 两性生活 >>> 房事里的笑点 这些可以有

本版版主: 
  您是本帖的第 3167 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:4]    第  
楼 主  房事里的笑点 这些可以有[2013-5-31 16:50:00]
啤酒泡泡 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

记得结婚蜜月旅行的时候,我和老婆为了省钱,订了一间标准房(有两张床)。拿到钥匙后的老婆“恶狠狠”地说:“千万别过来!过来就是禽兽!”当然,我知道她没说出口的下半句是“不过来就是禽兽不如”,于是我选择了做“禽兽”。

给大家推荐一个好的交友网站 http://www.yiyeba.net/?sol

半小时后,气喘吁吁的我们拧亮了台灯,不禁乐了:她的衣服拉链和我的裤子纠缠在了一起,大概正是她“欲迎还拒”时挂住的。看到两个人“连”在一起的尴尬模样,我们乐个不停,不过后来的半个小时,我们都耗在了摸索着解扣中。

笑点指数:***

本帖于2013-5-31 16:50:59由管理员[海博士]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
啤酒泡泡

第 1 楼 回帖时间:2012-6-15 17:17:00
啤酒泡泡 勇士
结婚新房的浴室是我参与设计的,亮点是那只漂亮的浴缸,这就是我酝酿已久的鸳鸯共浴。

打开CD,放满热水,撒一些特意买来的玫瑰花瓣,一切正如计划,浪漫的氛围随着水雾,在我俩周围氤氲着。但,我们突然发现,有什么黏在皮肤上,痒痒的,让我们总是无法完全沉浸其中。

原来,沾水后的花瓣就像无孔不入的“小三儿”,总是黏在我们当中。忍无可忍之下,我们决定先清除障碍再继续浪漫。就在这时,老公站起来,准备跨出浴缸,一脚踩在沾水的花瓣上,“啪”地直接摔了个朝天跤。我实在憋不住大笑起来。

笑点指数:****
啤酒泡泡

第 2 楼 回帖时间:2012-6-15 17:18:00
啤酒泡泡 勇士
  那时我们工作不久,租了一个小单间,空间小,杂物多,不乱是不可能的。不过在这样艰苦的环境中,我们依然能够发挥革命乐观主义精神,坚持“爱的奉献”,实在够伟大。

那天性致上来了,我提醒他“今天不在安全期”。他悻悻地暂停下来,然后在桌上一阵摸索,终于找到了那个四四方方的小塑料袋,然后迫不及待地撕开,然后就听他“啊”的一声尖叫。

我拉开了电灯,灯光下是呆若木鸡的他。原来他手里拿的不是安全套,而是一包方便面调料包……瞬间,两个人爆笑不已。“加点调料味道会不会更好?”“你要不要也尝尝??”

啤酒泡泡

第 3 楼 回帖时间:2012-6-15 17:19:00
啤酒泡泡 勇士
  我正在卫生间卸妆,突然感觉腰被轻轻揽住了。又来了,这个好色的老公!我们刚结婚,他总是出其不意地黏上我,不分场合,沙发啊、地板啊,甚至厨房都经常成为我们做爱的场所。

没顾我的反对,他已经亲上了我。渐渐的,我也忘记本来要做的事情,沉醉其中。迷糊中,他将我的衣服扯下,然后把我抱起来,搁在一旁的洗衣机上。然而正当他开始卖力工作的时候,奇变突起,一下子把我们吓住了——洗衣机突然振动了起来——原来不知是谁无意中碰到了开关……

弄清楚了状况,我笑得差点直不起腰。不过好色的老公在一愣之后,突然狡黠地一笑:“正好,简直可以媲美大内密探零零发的合欢床啊!”

啤酒泡泡

第 4 楼 回帖时间:2012-6-15 17:20:00
啤酒泡泡 勇士
  熄灯。他凑了过来,我便知道他又想爱爱了。嗯,老夫老妻就是这点好,开灯都不需要。在“低碳”的状态下,我们轻车熟路地完成了“作业”。不过我们谁都懒得再起来,依然摸黑找全了衣裤,随便往身上一套就睡了。

第二天一早,惦着出游的孩子倒先起来了,过来拉我们起床。当我们迷迷糊糊地坐起身来,孩子突然哈哈大笑。

我们对看了一秒钟,睡意顿消,然后也是捧腹大笑:我穿着他那件T恤,宽松得像只麻袋;而他倒厉害,我那件粉红色的睡衣不知怎么被他套进去的,可爱的小熊都被撑得张牙舞爪,分外怪异。
啤酒泡泡

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:4]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网