用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]视频传上来了。姐妹们七夕快乐! 太平洋上的七夕——在辽宁电视台,第一时间,为海嫂和海员争得了一席之位。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2631 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:27]    第  
楼 主  [原创]视频传上来了。姐妹们七夕快乐! 太平洋上的七夕——在辽宁电视台,第一时间,为海嫂和海员争得了一席之位。[2012-8-23 22:11:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

心有灵犀,我们隔着大洋照样过七夕! 将视频贴这上!

昨天带着我外甥去妈妈家,早上去超市,看到原来单位的同事,他看到我说,不对啊,这怎么个情况,我开玩笑说是我儿子。O(∩_∩)O哈哈~那个同事说,你外甥这么大了。

结果晚上从妈妈家回家的时候,带着外甥坐车,车上有个男士说:“你是他小姨啊?我还以为你是他妈妈。”后来那男的看了我一下说:“奥,你那么年轻。”后来下车,司机又说一遍:“东西让你妈妈拿着。”嗨!我真想有那么大的儿子啊。

是他们的印象中,一女的带个孩子,就是妈妈的带着儿子吗?还是我真的老了,到了妈妈的年龄了呢。

昨天梦里还梦到自己生宝宝,而且是自己生的。好像是个女孩,老公挺开心的,我好像是哭了,我说:“不是说是男孩吗?是不是你抱错了呢。”梦做的真的好真实啊!

本帖于2012-8-23 22:11:36由版主[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2012-8-20 10:09:00
沫沫的 巾帼
我觉得女孩更好 嘿嘿 体贴呀  
--用心交织我们爱情

第 2 楼 回帖时间:2012-8-20 17:39:00
郁金香 巾帼
以下是引用:沫沫的爱情女士在2012-8-20 10:09:00发表的内容:
我觉得女孩更好 嘿嘿 体贴呀

沫沫,我也喜欢女孩,但是做梦的时候不知道怎么做的。起床了自己还想呢。真有意思呢。
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2012-8-21 18:09:00
郁金香 巾帼
回家后,一直忙忙活活的,今天不忙了,特想我老公。下午去把他的工资取了出来,更是难受。更想他!
都到西半球了。我还在东半球,都差这么远了。
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2012-8-21 18:52:00
茜茜公主 巾帼
别老是往那个伤心的地方去想 啊,想点开心的事情

第 5 楼 回帖时间:2012-8-22 10:25:00
沫沫的 巾帼
嘻嘻 总之生男生女都一样。。。。。 郁金香姐姐 前几天我看了你很早写的你们的故事,可感人了,看了羡慕极了,特别是火车站的那些一幕幕。。。简直和电影似的。。还有你们每每的校园约会  嘿嘿。还有 姐夫房间里的欢迎词。。太让人感动了  
--用心交织我们爱情

第 6 楼 回帖时间:2012-8-22 20:22:00
郁金香 巾帼
以下是引用:茜茜公主女士在2012-8-21 18:52:00发表的内容:
别老是往那个伤心的地方去想 啊,想点开心的事情

好滴。以后不想那不开心的事。
阳光总在风雨后!!

第 7 楼 回帖时间:2012-8-22 20:23:00
郁金香 巾帼
以下是引用:沫沫的爱情女士在2012-8-22 10:25:00发表的内容:
嘻嘻 总之生男生女都一样。。。。。 郁金香姐姐 前几天我看了你很早写的你们的故事,可感人了,看了羡慕极了,特别是火车站的那些一幕幕。。。简直和电影似的。。还有你们每每的校园约会 嘿嘿。还有 姐夫房间里的欢迎词。。太让人感动了

嘿嘿~沫沫我接触你不多,等有时间好好了解你。最近真的有点忙。不过还是很高兴你能安慰我。
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2012-8-22 20:28:00
郁金香 巾帼
我就发现了,我真牛!
今天又弄晕一大夫。
今天没有去上班,去沈阳做了个检查。因为是月经第二天,想去再查一查内分泌,顺便又查了点其他的。
大夫又晕了。不得不佩服我自己了。查的我自己是真开心,哪个指标都正常,大夫今天居然让我查卵泡,结果还是正常,而且饱满。O(∩_∩)O哈哈~查完我乐了,怎么回事,到底怎么回事。好像就得等缘分了。
最后我觉得郁闷,我说大夫我现在吃点什么好呢,药一类,大夫说吃点维生素E吧。我开了,一会就吃。
不过下周三还有一个化验单要出来。等着吧。应该没有问题。我相信!
这些年看了好多大夫,走了好多医院,结果好像都一样。
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2012-8-22 21:35:00
让爱冬眠 巾帼
香,加油
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 10 楼 回帖时间:2012-8-23 7:46:00
郁金香 巾帼
冬眠,恩恩!再过两年我就一家三口出现
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2012-8-23 7:49:00
郁金香 巾帼
突然发现,航运社区的流动画页,居然"时隔两年,继续我的探船路"是链接的我的文章,我太开心了!这个七夕礼我太喜欢啦!谢谢坛主!(*^__^*) 嘻嘻……感谢社区
本帖于2012-8-23 9:47:32由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2012-8-23 8:36:00
郁金香 巾帼

今天开心的事情真多。嘿嘿~这个七夕还是值得过的。

太平洋上的七夕——在辽宁电视台,第一时间,为海嫂和海员争得了一席之位。

辽宁卫视第一时间的全体工作人员:
       你们好!
       我发的照片送给我远在太平洋上的老公,也代表一类人——海员与海嫂!海员,是一群有责任心,能经历风雨考验的真爷们。在这个情人节,我希望能将这份礼物送给我辛苦的老公!
       祝我老公航行顺利,平安健康!家里一切都好,老公放心工作,好好完成全球货物运输的使命。
       同时,也 祝不在家的海员与海嫂们七夕节快乐!心有灵犀,我们隔着大洋照样过七夕!
                                                                                   营口市 大石桥市
                                                                                        王兆杰 (发)
                                                                                          2012.08.21
 附有照片_太平洋上的七夕!

终于传上来了。

本帖于2012-8-24 22:08:41由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2012-8-23 8:54:00
沫沫的 巾帼
郁金香姐姐,我也是刚到小屋不久 比较少说话,但是我很喜欢看你们的帖子。每一篇都让人有不一样的感觉呵呵。。。有时候就好像是身临其境一样。。爱情是这么美好的期待你们的一家三口或则更多哦嘿嘿
--用心交织我们爱情

第 14 楼 回帖时间:2012-8-23 9:16:00
郁金香 巾帼
沫沫,我怎么传不上图片了呢。还有视频。http://v.youku.com/v_show/id_XNDQyMjkxMjky.html你看看能不能传上,我想让姐妹们看看啊。
阳光总在风雨后!!

第 15 楼 回帖时间:2012-8-23 11:26:00
让爱冬眠 巾帼
香,看到了视频哦,你真厉害!祝你七夕快乐!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 16 楼 回帖时间:2012-8-23 11:41:00
郁金香 巾帼
嘿嘿~冬眠也可以的。我第一次参与新闻征集图片的活动。
阳光总在风雨后!!

第 17 楼 回帖时间:2012-8-23 14:29:00
夏日秋风 巾帼
博客:[未开通服务]
今天辽宁卫视的第一时间有海员的内容了,太好了,遗憾的是没看见,不过看到视频了,挺感动的,作为辽宁的海嫂祝大家七夕快乐

第 18 楼 回帖时间:2012-8-23 14:32:00
夏日秋风 巾帼
今天辽宁卫视的第一时间有海员的内容了,太好了,遗憾的是没看见,不过看到视频了,挺感动的,作为辽宁的海嫂祝大家七夕快乐

第 19 楼 回帖时间:2012-8-23 14:32:00
夏日秋风 巾帼

第 20 楼 回帖时间:2012-8-23 15:14:00
沫沫的 巾帼
太棒了 了不起的香姐  嘿嘿。。。 还好顺利传上图片啦  
--用心交织我们爱情

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:27]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网