用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 为什么我要做海嫂

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 2717 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  
楼 主  为什么我要做海嫂[2006-8-20 8:24:00]
-蛾&眉- 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

<--帖子正文广告:开始-->
<script> ActivepowerShowAD(ActivepowerForumViewTopicContentAD,"../../user_file/103/ad/ForumViewTopicContentAD.htm","ActivepowerForumViewTopicContentAD"); </script> <iframe></iframe><--帖子正文广告:结束-->

有人问我,你为什么想做海嫂?对于这个问题,我想做以下回答:

1、做海嫂是我从小的梦想,这是不容质疑的。

2、我曾经就因为跟男朋友朝夕相处,为了一些鸡毛蒜皮的小事经常吵架而分手。

3、由于有了前车之鉴,也为了再续我的海嫂梦,我更觉得海员是我最佳的人生伴侣,

我决定非海员不嫁。

以上理由不够充分是吗,呵呵,我还有一点自己的想法:那就是做为海员夫妻,不能长期相伴

这样有利夫妻见增进感情,距离产生美啊。可以为自己相爱的人等待、守候,这也是一种幸福*^_^*

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
美人卷珠帘,深坐颦蛾眉;但见泪痕湿,不知心恨谁?

第 1 楼 回帖时间:2006-8-21 10:21:00
莎莎  勇士
博客:到我博客逛逛
想的到好真正做起来就难了!!!
<p></p>

第 2 楼 回帖时间:2006-8-23 9:29:00
流动的云 巾帼

做起来是很难,但我们要坚持.为了那一分执着的爱!

等待也是一种幸福!

第 3 楼 回帖时间:2006-8-23 9:35:00
 勇士
这例子太多了,可是特殊的我还没见过!!!希望你如愿以尝吧!!!

第 4 楼 回帖时间:2006-8-23 9:44:00
珠瑕 巾帼
跟航一样 希望你能找到自己的海员

第 5 楼 回帖时间:2006-8-23 22:55:00
航海日志 勇士
sorry
氜落钚是嵗月的嵳,风丌钚是树的嵳,只崾爱帼等帼咐出帼,天樘里的笑蹴不是氚说,汐望你毎天入睡是甜!醒来是笑! 

第 6 楼 回帖时间:2006-8-24 13:49:00
May 巾帼
不会吧.分离会增加感情?

第 7 楼 回帖时间:2006-8-24 14:12:00
dalishuishouzl 勇士

强烈同意楼主的意见!坚决支持!

第 8 楼 回帖时间:2006-8-24 15:40:00
阿里巴巴 勇士
距离产生美,千真万确的真理。我老公每次离家上船,我们之间的无头案便烟消云散。剩下的就是一些美好的回忆和思念等待了。

第 9 楼 回帖时间:2006-9-21 2:04:00
海风的陪伴 勇士

各位海嫂和前辈们你们好
我是一名快要入门的新手,,
我觉得这位海嫂说的对
谢谢

第 10 楼 回帖时间:2006-11-15 16:54:00
lily 巾帼
伟大的想法~~
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 11 楼 回帖时间:2006-11-15 21:27:00
彦彦 巾帼
It sounds good.
Why not be a sailer`s wife?
I think it`s a wonderful thing.
枕着你的名字入眠

第 12 楼 回帖时间:2006-11-16 14:52:00
海流追梦 巾帼

希望LZ找到拥有真爱

<p><font color=#0000ff size=3>在感情的道路上,不出售回程票,要珍惜眼前的机会</font></p>

第 13 楼 回帖时间:2006-11-16 15:40:00
KAKA 勇士

真的很难啊~~~555555

第 14 楼 回帖时间:2006-11-20 18:57:00
fiona 巾帼
付出总有回报的吧~~

耐心等待,苦心经营.. 这样的爱总是伟大的.

好好珍惜哟~~

第 15 楼 回帖时间:2006-11-22 21:41:00
胡杨 巾帼

好,支持!

第 16 楼 回帖时间:2006-11-25 17:09:00
亚亚 巾帼

爱是没有理由的,因此真正的爱不会因为他是海员就不会产生!说了,爱了就是爱了,哪会有那么多的理由和借口呢?^_^

选择你所爱的,爱你所选择的,快乐每一天^_^

第 17 楼 回帖时间:2006-11-26 13:13:00
KAKA 勇士
羡慕ING

第 18 楼 回帖时间:2006-11-26 13:26:00
风再起时 勇士
希望你是对的,而且你自己一直认为是对的.

第 19 楼 回帖时间:2006-11-26 17:18:00
风风海 勇士
人个有心,心个有见!!
  支持

大连海事航海技术学生——欢迎与广大朋友认识452752262

第 20 楼 回帖时间:2006-11-27 22:19:00
选择坚强 巾帼
爱有时候很简单,是感觉,更是信念
中海之家qq群~~31780908

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网