用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> <老婆守则>海嫂们可以来参考一下!!!

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 2866 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  <老婆守则>海嫂们可以来参考一下!!![2006-8-23 8:58:00]
 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

1.老公是拿来爱的,不是拿来气的。爱老公就是爱自己 2.老公想吃苹果时马上就去洗。经验证明推来推去的结果不仅有伤和气而且所消耗的时间和能量已经能洗完苹果勒 3.点菜时要明确说出想吃什么。免得点完之后谁都不爱吃或者只有一方爱吃事后犯嘀咕 4.吵架时绝不说分手或离婚,免得事后下不了台 5.尽量不要用食物(特别是水果,拎着又沉)做礼物,免得吃完之后就忘记 6.吵架时尽量少发火多流泪 …… ^_^ 7.一定要记住老公的生日(阳历的和农历滴),保证第一个向老公说生日快乐 8.养成一见老公就笑的习惯(可以想象和你一起散步时因为他越来越鼓的肚子远远看着让人搞不清哪个是孕妇)。特别是下班回家开门时 9.需要老公陪同而老公不能陪同的时候想象自己是保家卫国者的妻子,告诉他:你忙吧我能行 10.软磨硬泡的时候注意发挥女性特色…… 11.故意在他半睡半醒的时候亲他并帮他盖好被子 12.在他吹嘘自己的时候假装很崇拜他,并表现出对未来幸福生活充满希望的样子 13.在你看电视或碟片看到故事里的婚姻生活很悲惨的时候,想一下你丈夫对你好的时候,不在身边的话就给他打个电话,在身边的话,就趴在他身上哭一会,并且说,我们不要那样好不好 14.在老公向你献殷勤之后表现出特别兴奋的样子,并且说一句“老公你对我最好了!”以资鼓励 15.偶尔的用不经意的语气对老公说起诸如某位男同事刚来的时候想请你去喝咖啡,而你却因为想要给他去买件T恤拒绝的事 16.既然已经选择和他共度人生,就不要幻想改变他,能改变的只有自己。教育是徒劳的,感化是可行的。如果还是不行,在和他闹翻前准备好退路 17.用他的钱健身买衣服和化妆品。在他眼里至少你在每个年龄段都比上不足比下有余。而这一点只要你愿意修饰是很容易做到的。男人乐意为妻子的美丽买单 18.在你无聊的时候找些对你有好处的事情做,多花钱也无所谓。切记不要选择和男人聊天,一旦红杏出墙,最好的结果是你常常陷入去与不去约会的两难选择 19.老公的缺点要一分为二的看。天下没有绝对的缺点和优点。如果他懒惰,那么他就会有更多的休息时间;如果他没钱,那么他会少些出轨的可能;如果他长得难看,就会少些第三者的可能;如果他没有上进心,他会把全部注意力集中在你一人身上 20.男人在工作学习和思考的时候,不要试着让老公的注意力转移到你身上来。因为他是为了你们共同的家奔波劳累,这时唯一能做的是给他宁静的空间,可以去给他快喝干的水杯里加水,或者去熬一锅猪蹄银耳汤,等他干完活,就着窗外的零星灯火喝一碗,他会感觉特别温暖

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-8-23 9:37:00
 勇士
没人顶啊,算了自已先顶下!!!嘿嘿!!!

第 2 楼 回帖时间:2006-8-23 12:31:00
莎莎  勇士
我顶!!!
<p></p>

第 3 楼 回帖时间:2006-8-23 12:41:00
爱君如梦 巾帼
呵呵,有没有老公守则呢?

第 4 楼 回帖时间:2006-8-24 15:27:00
 勇士
老公守则有吧有空我找找!嘿嘿

第 5 楼 回帖时间:2006-8-25 12:04:00
莎莎  勇士
<p></p>

第 6 楼 回帖时间:2006-8-28 17:35:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵  辛苦了  

第 7 楼 回帖时间:2006-8-29 17:16:00
逍遥游 勇士
博客:[未开通服务]
文章不错!

第 8 楼 回帖时间:2006-8-31 9:59:00
 勇士
老公守则找不到!!!不好意思!不过这个可以换角色的来看看!同样的理,是吧!!

第 9 楼 回帖时间:2006-8-31 10:14:00
May 巾帼
这也能同理?

第 10 楼 回帖时间:2006-8-31 10:46:00
 勇士
对啊,这是双方面的!把老婆放在老公那位置看看也是可以的!!

第 11 楼 回帖时间:2006-8-31 10:51:00
浩洋船务 勇士
支持哈

第 12 楼 回帖时间:2006-9-4 17:23:00
 勇士
我怕男人支持了,老婆可不乐意了,哈哈!!!!

第 13 楼 回帖时间:2006-9-8 10:25:00
龙行天下随雨 勇士
ha 顶一下
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 14 楼 回帖时间:2006-9-27 21:42:00
胡杨 巾帼
呵呵

第 15 楼 回帖时间:2006-9-28 10:54:00
 勇士
龙,我这章节,没有你那个牛啊!!!
还是你狠!!!哈哈

第 16 楼 回帖时间:2006-9-28 16:17:00
爱君如梦 巾帼
呵呵,都牛!

第 17 楼 回帖时间:2006-9-29 15:39:00
Jst!N 勇士
嗯不错不错,如果我的那个能做到这个程度的百分之一,我就要满足的偷笑了
本人的博客: http://club.sol.com.cn/blog/lisalion/index.aspx

第 18 楼 回帖时间:2006-9-30 10:11:00
 勇士
HOHO.真是好男人啊!看来要给你写个 <老公守则>应该有90%适合你吧!
嘿嘿

第 19 楼 回帖时间:2006-9-30 11:39:00
晓柳青青 巾帼
如果老婆真心爱老公 她会做的比这个守则更自然更体贴^_^

第 20 楼 回帖时间:2006-9-30 12:53:00
 勇士
呵呵,不过这样的老婆好难找哦!!!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网