用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我和我的“AT猪”

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3009 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:59]    第  
楼 主  我和我的“AT猪”[2006-8-29 10:34:00]
晒月亮的鱼 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

说起我的“AT猪”,心里总是暖暖的,我们虽然是在工作当中相识的,但是对于我来说是戏剧性的,也是非常值得回味的... ...
    那时候他们的船是我们公司的定线班轮,在一起后我们俩每隔十天就可以见上一面,每次看着他们的船离开码头我都在心里盼望着时间能快点过,让我能早点再见到他... ...
    说点比较有意思的事情吧,刚在一起的时候,由于南北方生活和文化的差异我们俩闹出了不少笑话..记得在一起以后每次见面或者是通电话,他总是亲密的叫我“猪”or“猪头”,我就觉得挺奇怪。在北方“猪”and“猪头”都是形容某个人太笨·太蠢才会这么说的,我就在心里想:“我像猪吗?我笨吗?蠢吗?......”突然有一天他也让我叫他“猪”.....?后来才弄明白,“猪”是他们那边对亲密爱人的爱称!^_^弄的我为了这个“猪”还郁闷了几天.......从那以后,电话里/QQ上/传真里就多了两只可爱的·甜蜜的·幸福的小猪... ...
    有句老话说:“爱一个人就要爱他的全部。”我们俩也经历了一段时间的磨合期,因为太爱对方,我们都改变了很多,接受了很多。以前从来没想过自己会爱上一名海员,可是当缘份到来的时候着一切都放在了脑后。其实我挺心疼他的,整天在船上呆着,吃的水,用的水都在仓底,水里都有一股铁锈的味道。而且在船上的时候心情烦躁的机率特别多,“AT猪”在船上的心情总是没有在陆地上的好,差很多的.....每次他发猪脾气的时候我都让着他,不和他一般见识,没关系我会在以后的生活当中加倍“虐待”他的.....
    都说两个人的性格是需要互补的,这点在我们俩的身上充分体现了。每次他休息,在厨房里为我忙来忙去的时候,我就感觉好甜蜜啊.....!用什么词来形容他在我心里的那种感觉呢...?“心肝宝贝”可以吗?是有一点嗲嗲的,不过一点也不过分,这是我心里最真实的想法......有的时候听说他哪里不舒服了,头疼或者是胃疼,我就很担心,如果他正在海上没有信号的时候最着急了,我就一直等一直等,直到联系到他我才会把心放下来。
    “AT猪”现在正在学习呢,准备这次的大副考试,过几天我就去看他了,真希望那一天能快点到来,看见他的第一眼我要以“飞毛腿”般的速度奔向他的怀抱,哈哈哈哈.....“AT猪,你要准备好,接住我啊!哈哈哈.....”
     我爱我那爱撒娇的,爱调皮的猪.............

shuangshuang
                                                                               8.28

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

花儿和蝴蝶会相约盛开,心上的人儿需各自等待......

第 1 楼 回帖时间:2006-8-28 10:33:00
剪竹 巾帼
呵呵
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 2 楼 回帖时间:2006-8-28 10:33:00
剪竹 巾帼
你们是一对亲密爱人
<p>你,走进我心里

第 3 楼 回帖时间:2006-8-28 10:37:00
晒月亮的鱼 巾帼
呵呵 谢谢!  你天天都在吗?

第 4 楼 回帖时间:2006-8-28 11:02:00
爱君如梦 巾帼
幸福啊!

第 5 楼 回帖时间:2006-8-28 11:12:00
剪竹 巾帼
几乎都在:)
<p>你,走进我心里

第 6 楼 回帖时间:2006-8-28 13:00:00
一一 巾帼
挺甜蜜的啊,呵呵,

第 7 楼 回帖时间:2006-8-28 17:08:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
能够感受到你们之间很浓的感情  到时飞毛腿速度不要太快啊  万一撞倒他了心疼   呵呵

第 8 楼 回帖时间:2006-8-29 8:38:00
晒月亮的鱼 巾帼
哈哈哈哈真的撞倒了,那就应了那句歌词“我被青春撞了一下腰”  呵呵   这个论坛里面都是海员的家属吗?

第 9 楼 回帖时间:2006-8-30 8:46:00
晒月亮的鱼 巾帼

我希望我能和我的"AT猪"一直一直走下去.......

第 10 楼 回帖时间:2006-8-30 8:52:00
剪竹 巾帼

大多都是海员家属,呵呵。
相信你们会一直走下去的。

<p>你,走进我心里

第 11 楼 回帖时间:2006-8-30 9:12:00
小雨 巾帼
祝永远开心,幸福!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 12 楼 回帖时间:2006-8-30 9:43:00
晒月亮的鱼 巾帼
谢谢你们,可是我不开心......

第 13 楼 回帖时间:2006-8-30 9:54:00
剪竹 巾帼
不开心是因为?
<p>你,走进我心里

第 14 楼 回帖时间:2006-8-30 10:29:00
晒月亮的鱼 巾帼
剪竹JJ,有的时候 两给个人分开久了我的脑袋就会胡思乱想,什么都想,爱的越深我感觉我的心里就越有一种非常强烈的占有欲,我觉得我这几天像提前进入更年期一样,哎  我也知道不应该乱想,我也明白怎么去经营自己的爱情,不过这几天有点管不住我的脑袋了..............

第 15 楼 回帖时间:2006-8-30 10:34:00
剪竹 巾帼
呵呵,可不能这样哦,要赶紧调整过来,这样对你,对他,对你们俩之间,都不好哦,短期这样,可以调剂你们的爱情,长期这样,很危险哦。 爱一个人都会有占有欲,我也有的,但,要把握好占有欲的强度,一定。
<p>你,走进我心里

第 16 楼 回帖时间:2006-8-30 10:49:00
晒月亮的鱼 巾帼
恩,我知道了,谢谢你,我过几天就好了,我的性格有点像西伯利亚的天气,呵呵........

第 17 楼 回帖时间:2006-8-30 10:52:00
剪竹 巾帼
呵呵,多想开一点,和工作生活一样,爱情也要松驰有度。
<p>你,走进我心里

第 18 楼 回帖时间:2006-8-30 10:56:00
晒月亮的鱼 巾帼
恩 呵呵  我是个挺开朗的人  怎么能钻牛角尖呢(东北话 你能听懂吗?)

第 19 楼 回帖时间:2006-8-30 10:58:00
剪竹 巾帼
敢问妹妹东北哪里人? 大连?
<p>你,走进我心里

第 20 楼 回帖时间:2006-8-30 11:04:00
晒月亮的鱼 巾帼
呵呵 说来话长,我是吉林人,后来在大连上大学,大学毕业就留在了大连工作,不过明年我就乔迁到舟山了,呵呵

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:59]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网