用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 做海员的女人,好累!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 12935 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前8/9页] [20条/页] [总条数:168]    第  
第 141 楼 回帖时间:2008-1-21 11:02:00
海浪海洋心 巾帼
博客:[未开通服务]
大家要坚强哦!每当看到船员犯错的留言我都会流泪.不是想责怪他们只是觉的心好痛好痛,也想去无奈的接受但好难....也想...,还是告诉自己坚持,坚持低谷会过去的,大家要相互鼓励啊!!!

第 142 楼 回帖时间:2008-3-14 12:42:00
茶茶 巾帼
在这里大都是选择为爱守候为爱坚持的女人,妮不寂寞妮还有我们!
坚强一点,为了爱!妮一定要微笑着迎接每一次的相逢!
爱情不在长!
要好好珍惜你的他!

第 143 楼 回帖时间:2008-3-15 21:40:00
天天天蓝 巾帼
博客:到我博客逛逛
好久没看到这个帖子了。再细细读上一遍,还别有一番滋味,心情很复杂。希望论坛里的每个人都能开开心心地度过每一天。
等他的每一天 

第 144 楼 回帖时间:2008-3-16 12:23:00
阿军 巾帼
不累.真的.

第 145 楼 回帖时间:2008-11-23 17:58:00
sophiasisi 巾帼
觉得我和楼主好像,恩,要多多向楼主学习心态,呵呵,我以后的生活大多数时候都要靠自己了.
  为了结婚而考研~!

第 146 楼 回帖时间:2009-3-5 19:55:00
云中帆 巾帼
等待有时候也是种幸福!虽然他一直不能陪在伱身边,但是你们的心永远都在一起,任何时候伱都有一个深爱的人可以想念,这也是种幸福!我和我老公2001年认识到现在,我们的宝贝儿子现在10个月大了,但是他现在确远在中东,为了我和宝宝,为了这个家,辛苦工作着!有时候他打电话回来,听着他疲惫的声音,知道他工作好辛苦,我都好心疼。我们就都安慰彼此:现在的分离是为了以后更好的相聚!现在我一个人照顾宝宝,他得要到年底才能回来。我也真的好想他。
天蓝,我是个爱情至上的人,只要我是深爱着他的,我就永不后悔!希望伱能坚强哦

第 147 楼 回帖时间:2009-3-7 13:31:00
笨猪小宝 巾帼
我们选择了海员 就注定要比别人承受得多  等待成了我们生活一部分 等待等待 再等待
在他不在家的时候 我们要学会自我调节 不要自怨自艾 
等到他回来后 会加倍补偿我们的  毕竟有得有失
保持好的心态 迎接新的明天
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 148 楼 回帖时间:2009-3-7 13:51:00
yayaing 巾帼
要坚信,我等待我幸福我快乐!
做海员的女人,无悔!
思念是一种耕耘

第 149 楼 回帖时间:2009-3-7 14:01:00
航海衣羊(4) 勇士
我希望你振作起来,同时你应该想到,他也有在船上的烦恼,就像我一样暴露的烦恼。
互相理解。你一定是海员的好妻子,好海嫂!

第 150 楼 回帖时间:2009-3-8 9:51:00
+U 巾帼
跟着衣羊船长的足迹来了这里。 
看了天蓝的话,还有这么多姐妹在互相打气鼓劲,感叹大家的不容易。也有船员兄弟的真情流露,想想前段时间GG说即将要改行的消息,因为我们准备要结婚了,也即将会有我们的孩子。觉得GG真是一个好男人!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 151 楼 回帖时间:2009-4-24 23:38:00
爱别离 巾帼
真的很累

第 152 楼 回帖时间:2009-4-25 20:22:00
水色 巾帼
做个海嫂确实比较累,不过,有的时候,我们可以让生活变的不那么枯燥
他不在身边的时候,可以更好的工作,可以读更多的书,可以多和朋友来往 可以多陪陪父母
并不是因为我们嫁给了海员,就被剥夺了追求幸福和进步的权利

第 153 楼 回帖时间:2009-5-16 23:33:00
sfjasjl 巾帼
    姐姐们你们好哈!!!我虽然还没有嫁给海员但是我已经认定他了,希望和大家认识可以加我的QQ1160474041,我有很多的事情要请教给位前辈!!!说实话我并不知道怎么做才好,我妈妈并不是很同意我们两个,但是我很喜欢他!!!
    我现在有自己的工作薪水还不错年薪大概也能到15万左右(没法和船员比较了),要是我结婚以后就一定要听他的放弃工作吗(我的工作是在家办公,他希望结婚以后不要工作了),各位姐姐们你们遇见过这种问题吗有的话告诉告诉我怎么解决的可以吗

第 154 楼 回帖时间:2009-5-17 11:25:00
天天天蓝 巾帼
楼上的妹妹,长辈的话是要听得,关键看他们为什么不同意,如果他们的意见在你看来不是问题的话,可以坚持自己的意见。

至于工作,既然那么好的条件,为什么要放弃呢,而且结婚以后他不能陪在什么有份工作还可以打发时间,不是吗?
等他的每一天 

第 155 楼 回帖时间:2009-5-17 23:00:00
sfjasjl 巾帼
    姐姐,我朋友要是有你那么开放就好了,他总是认为是他老婆就应该让他养不要再去接触他以外的男性!!! 
    至于我妈妈啊,他是觉得这个工作毕竟不常在家,有什么事情的话连个商量的人都没有,但是我个人认为这样反而好,要不以为的脾气天天见面肯定要吵架的,这样回来的时候我反倒会当成宝贝呢!!!至于我现在的工作基本上我已经放弃的差不多了,毕竟我原来的客户和供应商都是男的减少和男性接触是我现在能为他唯一做到的事情。
   说实话基本上我现在天天在家里不知道自己在做什么,感觉自己都不是自己,但是要是以我的性格只要出去工作身边的朋友肯定是男的这又会让他不放心,有的时候真的怪自己的性格为什么那么像个男孩子!!!

第 156 楼 回帖时间:2009-5-18 10:38:00
天天天蓝 巾帼
好矛盾哈,不过我觉得关键还在于你男友的态度,为什么结婚之后就不能有自己的生活呢?为什么不能有自己的朋友圈呢?他不能陪在身边又不让结交朋友,这样你以后的生活会有多么枯燥呢?
等他的每一天 

第 157 楼 回帖时间:2009-5-19 12:00:00
sfjasjl 巾帼
就是就是!!!看来要好好的和他讨论讨论这个问题了!!!要是不同意我就给他来点家庭暴力哈哈哈哈

第 158 楼 回帖时间:2009-6-9 17:26:00
边缘 巾帼
看了这些,感觉有感动和难过!我和我朋友也快3年了,有2年多不在一起的,感觉很苦涩!有的时候,生病难过的时候,那种难过的感觉是说不出来的,每次都会想,不如就这样算了,我真的能坚持到底吗?其中有次和他说分手,但是听到他的声音,感觉心痛的不得了,因为好舍不得啊!但是一直还在坚持着,等待着

真的不容易,海嫂们和准海嫂都是伟大的,就象天边那永远不落的太阳一样!

天天天蓝幸福,所有的姐妹都幸福!
走在一起,是缘分;一起在走,是幸福!

第 159 楼 回帖时间:2009-6-12 16:01:00
呆呆云 巾帼
我的他才出海不到一个月,是第一次上船,他都不知道何时才能回来,他说要我做好等一年的准备
我会好好等他,也希望他能洁身自爱。

希望我们都幸福~~
大海,请你照顾好我的老公~~

第 160 楼 回帖时间:2009-7-9 22:59:00
爱似琉璃 巾帼
等待真的好辛苦,而且不能避免的,有时会失落,那时候的心情就真的是低到了谷底。有时做梦,都知道自己是在做梦似的,在梦里对他说,赶快抱紧我,要不然醒了就什么都没有了。
人生中最长久的拥有是珍惜,世界上最永恒的幸福是平凡

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前8/9页] [20条/页] [总条数:168]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网