用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 回小屋喽!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1084 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  回小屋喽![2012-9-20 18:53:00]
盈盈一水间 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

姐妹们,经过一暑假的忙碌,我终于又回到这里了。

忙装修,忙孩子上学,忙买车,忙老人住院到康复。这个暑假太忙了。太累了。终于熬到老公回来后扛不住病倒了。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
河汉清且浅,相去复几许?

第 1 楼 回帖时间:2012-9-20 22:30:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
抱抱盈盈妹妹!你的生活实在太充实了,你也收获了丰收的喜悦,妹夫回家了,祝福你们!愿妹妹调养好身体,和妹夫度过这团团圆圆的中秋佳节!祝你全家幸福如意!孩子学业优秀!你和妹夫一生吉祥平安!

第 2 楼 回帖时间:2012-9-21 11:19:00
清萍 巾帼
盈盈好!抱抱!咱们同病相怜……这个病真的很难治疗的,每天像得了重感冒一样哦!熬过了这个过渡就好了,熬吧……
平安是福

第 3 楼 回帖时间:2012-9-21 21:42:00
盈盈一水间 巾帼
你吃药了吗?吃的什么药?我准备去查一下过敏源,对症治,太痛苦了。

第 4 楼 回帖时间:2012-9-22 14:37:00
盛夏之旅 巾帼
欢迎回来!姐姐真的太厉害了,超级女强人啊!现在姐夫回来了,你也好好调养下身体吧!
简单快乐就是福气!

第 5 楼 回帖时间:2012-9-22 14:37:00
盛夏之旅 巾帼
欢迎回来!姐姐真的太厉害了,超级女强人啊!现在姐夫回来了,你也好好调养下身体吧!
简单快乐就是福气!

第 6 楼 回帖时间:2012-9-22 16:29:00
清萍 巾帼
我现在什么药都不吃,吃药太伤胃了……要不咱们试试二姐的方子,谢谢二姐!
平安是福

第 7 楼 回帖时间:2012-9-23 20:35:00
盈盈一水间 巾帼
盛夏好!谢谢关心!抱抱。呵呵。

第 8 楼 回帖时间:2012-9-24 11:59:00
清萍 巾帼
盈盈,去看医生了吗?祝中秋国庆快乐!
平安是福

第 9 楼 回帖时间:2012-9-24 23:16:00
北国之春 巾帼
盈盈妹妹:你的鼻炎好些了么?二姐姐的方法你借鉴下,提高免疫力呢。祝妹妹全家中秋国庆两节快乐!祝你家小帅哥学习轻松!生活幸福!

第 10 楼 回帖时间:2012-10-12 15:48:00
Ithaca 巾帼
我也有过敏性鼻炎,一发作清涕一直流,上次体检,五官科医生说我的鼻粘膜都是水肿状态,我也没怎么治。如果有好的偏方放上来共享一下哦!
我也找二姐要偏方去

第 11 楼 回帖时间:2012-10-13 9:18:00
盈盈一水间 巾帼
中秋节本来计划和老公浪漫一下的,谁知老姐跑来搅局,然后又带着老妈到处看病,检查一遍,没啥大问题,还好。又带着老爸老妈兜风去。哎,我家人是满意了,只是冷落了老公。幸亏老公不计较。呵呵。

第 12 楼 回帖时间:2012-10-14 11:36:00
北国之春 巾帼
盈盈妹妹:妹夫真好!妹妹有福!妹妹的父母有福呀!祝妹妹和妹夫天天快乐!幸福美满一生!

第 13 楼 回帖时间:2012-10-16 21:09:00
盈盈一水间 巾帼
谢谢姐姐,也祝姐姐幸福快乐!!

第 14 楼 回帖时间:2012-10-17 7:44:00
北国之春 巾帼
妹妹的小日子很甜蜜吧!你好好陪着妹夫吧!呵呵。
祝妹妹全家幸福!祝你的小帅哥儿子学习轻松愉快!

第 15 楼 回帖时间:2012-10-17 14:15:00
盈盈一水间 巾帼
我家帅哥这次月考,不理想。不细心,都是平时出错的地方又错了,怎么办?纠错本也不起作用了。

第 16 楼 回帖时间:2012-10-17 14:49:00
郁金香 巾帼
二姐姐哪里什么偏方,我也去要去,妈妈就是过敏性鼻炎。
阳光总在风雨后!!

第 17 楼 回帖时间:2012-10-22 7:15:00
北国之春 巾帼
盈盈妹妹:据我所知,粗心的孩子都很聪明!就是因为太聪明了,他才粗心!这样的孩子不能批评太多,以鼓励为主。当孩子有进步时,当孩子细心一点时,你们就要及时表扬孩子!这样,孩子就有信心了!孩子就会越做越好!祝你家的帅哥儿子学习快乐!争取更大的进步!

第 18 楼 回帖时间:2012-10-22 18:06:00
北国之春 巾帼
盈盈妹妹:孩子是中学生了,课上认真听讲,记好课堂笔记很重要!这笔记家长要勤过问,让孩子做到全面掌握。错题本临考前要认真复习一遍。不瞒妹妹说,我儿子临考前一天,还复习到半夜3点,临阵磨枪,对提高成绩也很有用,孩子若早晨很困,可喝杯咖啡提神。我这是一家之言,仅供妹妹参考。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网