用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我回来啦!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6937 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:118]    第  
楼 主  [原创]我回来啦![2013-8-3 22:15:00]
Ithaca 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

2012年4月11日,老公到家,和其它海员海嫂们的相聚一样,我们拥抱、问候、甜蜜幸福!

4月19日,我们领证了,拿着两个红本本,心里有说不出的高兴。

4月28日,拍婚纱照

4月29日,老公先回老家看望双方父母,筹备婚礼

6月24日,端午节第二天,我们在老家举行了简单温馨的婚礼,按老习俗哦,还跨了火盆那种,哈哈哈!

7月17日,分别,老公上船了

8月10日,掐指一算,大姨妈已经过时一周,赶紧测测,意外的惊喜!!

如今,我已经孕15周,幸福地等待着老公的归来,预计还有两个半月。

本帖于2013-8-3 22:15:50由会员[Ithaca]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2012-10-14 12:37:00
Ithaca 巾帼

本帖于2013-12-31 14:05:28由会员[Ithaca]修改过

第 2 楼 回帖时间:2012-10-14 12:44:00
Ithaca 巾帼

本帖于2013-12-31 14:05:59由会员[Ithaca]修改过

第 3 楼 回帖时间:2012-10-14 12:48:00
Ithaca 巾帼

婚礼那天……

本帖于2012-10-21 11:16:15由会员[Ithaca]修改过

第 4 楼 回帖时间:2012-10-14 14:43:00
与子偕老 巾帼
恭喜妹妹 好幸福啊 祝妹妹生个健康和你一样可爱的宝宝 我是沧海姐姐哦
一辈子的时间那么漫长,何必在乎当初的寂寞荒凉,我们的幸福会在下半场!

第 5 楼 回帖时间:2012-10-14 14:53:00
钱二 巾帼

再次回顾照片中的一对新人,甜甜蜜蜜,幸福满满。

春城的鲜花簇拥着你们,未来的好日子等待着你们。

本帖于2012-10-14 15:05:59由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2012-10-14 16:29:00
蒹葭 巾帼
祝福哦。大家一起期待你可爱的海宝宝 嘿嘿

第 7 楼 回帖时间:2012-10-14 17:40:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
美女和帅哥!绝配呀!祝妹妹和妹夫一生恩爱幸福!永远快乐平安!

第 8 楼 回帖时间:2012-10-14 17:45:00
北国之春 巾帼
宝宝喜生幸福年,举国安定合家欢!期待妹妹家的海宝!

第 9 楼 回帖时间:2012-10-15 8:26:00
海平线 巾帼
来小伊家溜达溜达,再过一两周你就可以感受到宝宝的胎动了哦。。。
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 10 楼 回帖时间:2012-10-15 11:46:00
遥望那片海 巾帼
祝福,

第 11 楼 回帖时间:2012-10-15 15:25:00
云儿 巾帼
愿一生幸福
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 12 楼 回帖时间:2012-10-15 18:08:00
Ithaca 巾帼
谢谢以上的姐妹们!俺爱你们
今天做实验有些累,经理都看不下去批评我了,说我太性急,现在特殊时期,实验可以慢慢做,而我着急着非要今天做完,把自己搞得腰酸背痛的。
额!可是一个完整的实验,今天留个尾巴,我晚上会睡不着觉的,哈哈!真是个劳碌命。
从明天开始,听领导的话,要考虑宝宝,工作得悠着点来!

第 13 楼 回帖时间:2012-10-15 18:23:00
Ithaca 巾帼

同学国庆回家给我带来了老家的奇特水果,在昆明好像都没看到卖的,不知道姐妹们有没有见过。发上来大家欣赏一下……

在我们老家,方言称这种果子为“帽楂”

本帖于2012-10-21 11:17:37由会员[Ithaca]修改过

第 14 楼 回帖时间:2012-10-15 19:15:00
钱二 巾帼
在台湾吃过,独特的热带水果,释迦果,味道不错呢,你看外形是不是像释迦牟尼佛的顶上发髻。
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2012-10-15 19:38:00
平安平安 巾帼
这个是人参果啊,好甜的,还是在瑞丽的时候吃,吃完脖子痛!!哈哈哈,回忆一下。

第 16 楼 回帖时间:2012-10-16 8:15:00
郁金香 巾帼
幸福的一家!
阳光总在风雨后!!

第 17 楼 回帖时间:2012-10-16 9:41:00
蒲公英的泪 巾帼

老相好,虽然你结婚有子了,我还是要喊你老相好。哈哈!!!

首先,祝福你和另一半要甜蜜幸福下去哦。  结婚了真好。我也想结婚了。 

再看一次婚纱照,发现第一张的侧脸有点像大牌明星梅艳芳,第二种正面看像文章的老婆马伊琍,哈哈!!第三者仔细看看像姐姐。嘻嘻!!!

我的意思是,好有明星范啊!!

那个果子我也吃过一次,大概的味道是记得的,但是模糊着.........

举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 18 楼 回帖时间:2012-10-16 21:20:00
盈盈一水间 巾帼
怀孕,多吃点水果是对的。
河汉清且浅,相去复几许?

第 19 楼 回帖时间:2012-10-17 8:28:00
Ithaca 巾帼
沧海姐姐,也恭喜你!你家可爱的小公主健康出生,我等着看照片哦。
二姐姐,谢谢你一直的陪伴!一路的鼓励和安慰!
蒹葭,喜欢你的名字,你也会幸福的……
谢谢北国之春姐姐,希望我家孩子也能像你家孩子一样优秀呢。
海平线,关于孕育的问题以后都可以请教你了,呵呵!我现在好期待胎动……
谢谢遥望那片海和云儿,也祝你们幸福!

第 20 楼 回帖时间:2012-10-17 8:34:00
Ithaca 巾帼
二姐,平安姐,释迦果、人参果、帽楂……各地的叫法还真不一样,不过台湾叫释迦果确实很好听,也很形象呢。
香香,一直关注你,你和老公的感情很让人羡慕呢,接下来会实现你们的愿望,耐心等待吧!一定会实现的。
老相好,像这么多明星,那只能说明一个问题,我长了张大众脸,看谁都像,哈哈!你也快结婚啦,祝福你!
盈盈,你和老公的文采都不错哦,期待着你更多的文章。我怀孕后特别爱吃水果和蔬菜,就是不喜欢吃肉。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:118]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网