用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 最经典的6个笑话~是中国人就顶!

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 1545 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  最经典的6个笑话~是中国人就顶! [2006-9-4 8:14:00]
咖啡 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

1、李登辉、陈水扁同坐直升机巡视。 李登辉说:“如果我丢一千块下去,捡到那一个人一定很高兴。陈水扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴呢?

2、总统阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过了一个多月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何..... 阿扁:“销售情形怎么样?” 邮政总局局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿扁:“怎么会呢?” 阿扁随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上.... 阿扁:“这样不是黏得很紧吗?” 邮政总局局长:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”

3、深夜,阿扁总统要去帮阿珍买夜宵。 结果在路上遇到抢匪… 抢匪拿着枪指着阿扁说:“把身上的钱交出来!” 阿扁勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂总统耶!” 抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”

4、某天,总统、五院院长...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急 救,记者们闻风赶至医院 .... 稍久,医生出来了,记者忙着问“医生!医生!总统有救吗?” 医生沮丧的摇摇头说:“唉..总统没救了...”记者又问:“医生!医生!行政院长有救吗?” 医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...” 记者就问:“那...到底谁有救?” 医生精神一振说:“台湾有救了!”

5、有一天陈水扁总统前往某家精神病院视察, 所有的病患都站在走廊上高声欢呼,陈水扁万岁!陈水扁万岁!只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。陈水扁看到了, 于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?” 院长:“因为他今天精神非常正常。“

6、一辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:“他们都死了吗?” 老农回答说:“嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。” 警察说:“那你怎么也把他埋了? “老农说:“你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话的...

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<span style="font-size: 9pt">退一步....並不象徵wo認輸 -..→
放手.ǐ.____o.並不表示wo放棄哭┈゛.並不代表wo屈服 х
正如wo微笑.並不意味wo快樂┈┊
→【傷訫、無錼、失朢、痛楛、笹琾恏鱌没硪鍀洊在~~~~我哭了!~~~~~~】←</span>

第 1 楼 回帖时间:2006-9-5 8:26:00
lily 巾帼
鼓掌!!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 2 楼 回帖时间:2006-9-5 10:50:00
怡然 巾帼
绝对经典!!!
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 3 楼 回帖时间:2006-9-5 13:51:00
在水一方 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵,希望陈水扁早日下台!

第 4 楼 回帖时间:2006-9-8 9:57:00
龙行天下随雨 勇士
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 5 楼 回帖时间:2006-9-8 10:31:00
珠瑕 巾帼
鼓掌!!再一次鼓掌

第 6 楼 回帖时间:2006-9-9 17:37:00
穿越 勇士
最后一个最强了~~~~嘿嘿~~~~拍手~~~~~
坐在高处看风景

第 7 楼 回帖时间:2006-9-11 9:25:00
龙行天下随雨 勇士
我又看了一次,我觉得
2、总统阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过了一个多月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何..... 阿扁:“销售情形怎么样?” 邮政总局局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿扁:“怎么会呢?” 阿扁随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上.... 阿扁:“这样不是黏得很紧吗?” 邮政总局局长:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”
这个比较经典!!!!
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 8 楼 回帖时间:2006-9-13 10:48:00
jh天是海蓝色 巾帼

水至清则无鱼,有时候分析的太透彻了是件苦恼的事,常常会带来对将走的路的迷惘,设计如是,生活亦如是

第 9 楼 回帖时间:2006-9-18 15:53:00
jerry 勇士
经典

第 10 楼 回帖时间:2007-5-12 21:46:00
西蒙 勇士
太经典了!!!!!!!!

第 11 楼 回帖时间:2007-5-17 16:39:00
xiaobaiLLB 勇士
鼓掌!!再一次鼓掌
青岛昊正船务
船东企业,经营内贸航运,自有船6艘 
4100MT一艘
4800MT一艘
4820MT两艘
5000MT一艘
10900MT一艘
联系人:李礼柏 13646485152

MSN:ytllb1116@hotmail.com

QQ:455894723

E-mail:ytllb1116@126.com

第 12 楼 回帖时间:2007-5-18 14:44:00
嘟嘟 巾帼
我比较喜欢最后一个,十分的经典
没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁.

第 13 楼 回帖时间:2007-5-25 11:25:00
珠瑕 巾帼
我是中国人  再顶

第 14 楼 回帖时间:2007-5-31 8:38:00
余杰 勇士
确实经典.......................................................
我只希望年年有余~~佑鱼宝贝

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网