用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 儿子出生后第一次等爸爸航海归来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 33523 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前30/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  
第 581 楼 回帖时间:2013-6-10 22:22:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
我们一起见证着香香的幸福,相信这份幸福会继续延续的!老李回家的日子越来越近了,所以好事肯定也会越来越多的!
你若在我便安好

第 582 楼 回帖时间:2013-6-11 5:13:00
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
二姐,恩,最后一个航次,一切都很顺利!

上次去印尼,其实我心里就不确定到底是不是最后一航次,女人啊!看来第六感最强!

这个航次无论如何,我们都很确定!
阳光总在风雨后!!

第 583 楼 回帖时间:2013-6-11 5:31:00
郁金香 巾帼
春儿,相信会的!我和老李都有点小犟,但本质都是好的!婚姻真的是恩,爱结合!但更多的还是因为"恩"才能白头携老,牵手一生!

老李是个懂得感恩的人,他让我觉得生活让我受再多的苦都觉得值的人!

春儿,恩,最近真的是太顺了!简直顺利的很,无论是他还是我,都很顺利!

我在想怎样给老李个surprise 呢!

昨天老姨一家来妈家,晚上烤肉的时候我们一大家子,加上姐家,弟弟家,所以一大家子,他们说开个part给李同学,我说那我做个横幅……大家你一句我一句讨论着,感觉时间还挺快,转眼老李都走过菲律宾快到印尼啦,天越来越热,我心疼这个男人呢!回来好好补偿他!
阳光总在风雨后!!

第 584 楼 回帖时间:2013-6-13 8:52:00
郁金香 巾帼

航安420,时间好慢

怎么感觉时间过的这么慢呢,怎么才13号,怎么还有那么多天?

是不是最近起床时间有些早呢,而且家里也没什么活要做了,该收拾的都收拾好了。

该的也都洗好了

怎么回事呢?

早上起来不紧不慢的给自己做吃的,做了豆浆,弄了青椒炒肉,热了妈妈给包的柏罗叶饼。

一看时间还那么早呢。

继续学习心的折法

阳光总在风雨后!!

第 585 楼 回帖时间:2013-6-13 15:33:00
春儿 巾帼
你是一个可以安静的享受生活的人,没事了多出去溜溜弯,或者和好姐妹聊天逛街,让自己的生活过得有滋有味才快些。
你若在我便安好

第 586 楼 回帖时间:2013-6-13 16:46:00
郁金香 巾帼
春儿,现在不安静也没得选择了,等着老李回来,我们开始供房了,也不得不忙碌了。真希望那一天快一点到来。
这半年休息的还真不错呢,心和身体都还不错。
记住的,忘记的,选择的。
看来人静下来了,才会思考的更多。
呵呵~我不是哲学家,也够不上哲学家。
阳光总在风雨后!!

第 587 楼 回帖时间:2013-6-13 16:51:00
郁金香 巾帼

航安420,顺利到达目的地——印尼

2013.06.13  16:48

比预计的时间要早12个小时就到了印尼,而切印尼的工人也都上船了,今天开始装货,速度预计一周能完货,

个人觉得完货的时间也可以提前12小时呢。刚刚好,刚刚好!

今天下午心情很不错,妈妈来给我家的花都弄了一下,换了新土,分了根根,花长的都太好了,好多的根根呢。好多不太理想的叶子也都被我弄掉了,这下看来还真不错呢。清爽的许多!

等你回来奥!

阳光总在风雨后!!

第 588 楼 回帖时间:2013-6-13 20:49:00
郁金香 巾帼

2013.06.13  印尼换卡

刚刚下课回来,老李在qq上和我说:“他们换卡的事情”当然了现在还没有电话卡,当然还没有通话

但我很生气的一件事情,我哪里知道你没有换卡呀,显示的是国际电话,我就接了,接了你说干嘛呀,真是滴,接都接了。你怎么让我反感呢,都是我给你惯的。

好吧,不到一分钟的通过我狠狠不愉快。

接下来我们就qq聊天。

他们这帮大男人,换电话卡,也能抗价,一箱啤酒3张卡,面值我还不知道,数量是这样,他们就想换四张,换了两个小时了,也没有换成,结果印尼工人涨价了。好吧。叫你不换!

现在还挺着。

我们是可以聊天了,其他兄弟们还不可以呢。

希望他们早点换好吧

阳光总在风雨后!!

第 589 楼 回帖时间:2013-6-13 20:49:00
郁金香 巾帼

2013.06.13  印尼换卡

刚刚下课回来,老李在qq上和我说:“他们换卡的事情”当然了现在还没有电话卡,当然还没有通话

但我很生气的一件事情,我哪里知道你没有换卡呀,显示的是国际电话,我就接了,接了你说干嘛呀,真是滴,接都接了。你怎么让我反感呢,都是我给你惯的。

好吧,不到一分钟的通过我狠狠不愉快。

接下来我们就qq聊天。

他们这帮大男人,换电话卡,也能抗价,一箱啤酒3张卡,面值我还不知道,数量是这样,他们就想换四张,换了两个小时了,也没有换成,结果印尼工人涨价了。好吧。叫你不换!

现在还挺着。

我们是可以聊天了,其他兄弟们还不可以呢。

希望他们早点换好吧

阳光总在风雨后!!

第 590 楼 回帖时间:2013-6-13 21:31:00
春儿 巾帼
换卡是怎么回事啊?拿船上的东西换吗?我老公也换过,貌似。
你若在我便安好

第 591 楼 回帖时间:2013-6-14 8:09:00
郁金香 巾帼
春儿,换卡是拿自己的东西和当地的人民换电话卡的。
他们到印尼基本都是这样,不然买电话卡要比换的多花好多钱呢。
阳光总在风雨后!!

第 592 楼 回帖时间:2013-6-14 10:34:00
香狐 巾帼
唉,可怜的小李,咋遇上这么一个“不讲理”的媳妇呢?
香香,通话,就乐呵呵地,找气生,就不通话!
理解小李吧,理解他吧!
香香,小李归期将至!快了快了,快乐快乐!
心会跟爱一起走。

第 593 楼 回帖时间:2013-6-14 10:43:00
郁金香 巾帼
老姐偏心,一看就是偏着李同学呢。他来电话我乐呵呵的接的,结果他嫌弃我接电话了。他在国外国际漫游都是我打过去的,这样能省几元钱呢。这次呢,我看是国际号码,不是他的号码,我就接了。真的以为是他换好了卡呢。
不过,这个李同学是可怜呀,到现在电话卡也没换好。昨天夜里值班的时候还在下雨,然后船上的铞还坏了,就装了2千吨货,不过今天一早就修好了,今天会换到卡,货也会装的很快。
这次除了换卡,坏铞,一切都很顺利。
李同学在睡觉,我洗好了新买的四件套。家里也收拾的很清爽。表扬下自己吃点水果去。
阳光总在风雨后!!

第 594 楼 回帖时间:2013-6-17 15:43:00
香狐 巾帼
小李,航安。
小李,归心似箭了吧?ptxl22;
本来不该老姐来说这话,主要这几天你媳妇有些懒惰。
心会跟爱一起走。

第 595 楼 回帖时间:2013-6-18 17:37:00
郁金香 巾帼
嘿嘿~老姐,该说的该说的。

航安425,祖国我来了

就在刚刚,李同学,从遥远的他乡印尼某港,装载着铁矿,正在驶向祖国妈妈的怀抱,更近的是渤海湾中。初步计划月末到达,具体哪个港口还没有定下来,不是黄骅就是京唐。

小丫头正在家里准备中,每天放飞一个梦想,今天的梦想是火红的。

嘿嘿~老姐,这两天去妈妈家了,给父亲过节,也赶上春末繁忙的锄地季节,我去锄地了,长这么大第一次锄地,还真的有些累呢。妈妈家的地不多,我在家待不住,想着,我锄地,妈妈就可以少弄一点。趁着现在有时间,可以帮上忙,我就干点。所以就有点懒惰了,这个懒惰,校长大人应该会表扬的吧。
阳光总在风雨后!!

第 596 楼 回帖时间:2013-6-18 19:14:00
钱二 巾帼
我去婆婆家也会下地帮工的,不过干起农活来还不如70多岁的婆婆呢。
不过老家也就几分地,长点豆子和蔬菜。权当老人家锻炼身体。
香香,小李的船回航了,这样算来不会耽误他的大事呢。
爱你在每一天

第 597 楼 回帖时间:2013-6-18 19:52:00
郁金香 巾帼
嗯,二姐,李同学回航了,顺利的话,2号就该到家了吧。还能在家里美美的住上两日呢。

原来上学的时候,家里农活没做过什么,基本也都是奶奶活着的时候,春播的时候,会去地理帮着奶奶喂肥料。之后也都没有去过地里了。妈妈心疼不让去,地好多年都是别人帮着经营了。也就是最近两年妈妈才自己种。我没事了,回去就和妈妈一起弄。爸爸很忙,没有时间,所以这几天我就在妈妈家帮忙,收拾收拾屋子,做做饭菜,锄草啥的。其实也没做多少,至少帮上忙了。心里很舒服。手起了三个水泡,很疼,但是很开心,我长大了。
阳光总在风雨后!!

第 598 楼 回帖时间:2013-6-19 12:28:00
遥望那片海 巾帼
恩,虽然我家有好多地,小的时候妈妈心疼,自己也懒惰,地里的活都没帮爸妈干过。现在有这份心了,可又远嫁了,很少有机会回去,有时候都不知道怎么表达自己的孝心呢。愿爸爸妈妈身体健康,等宝宝大一些就常回家看看。所以很是羡慕香香呢,能常回妈妈家。

第 599 楼 回帖时间:2013-6-19 12:53:00
郁金香 巾帼
海,我现在能常回,以后还不知道呢。现在时间大把大把的。以后还真不知道呢。马上就要和老公回大连了。
阳光总在风雨后!!

第 600 楼 回帖时间:2013-6-19 18:42:00
春儿 巾帼
这几天我们河北这里麦收,说实话我是实实在在在婆婆家干了两天,那个累啊!不过觉得很充实。
你若在我便安好

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前30/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网