用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 真心话你敢玩吗???

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 8900 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/12页] [20条/页] [总条数:231]    第  
楼 主  真心话你敢玩吗??? [2006-9-7 6:18:00]
穿越 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

<script>var shopDataArray148266571</script> <script></script> 你敢玩吗——真话游戏?
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

真话游戏-希望各位可以连下去

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次R厍白詈盟⑿乱淮巍?

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:
 楼下的是哪里人? 

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
坐在高处看风景

第 1 楼 回帖时间:2006-9-7 20:01:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
博客:到我博客逛逛
扬州人
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 2 楼 回帖时间:2006-9-8 9:05:00
龙行天下随雨 勇士
2楼  没问题了?
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 3 楼 回帖时间:2006-9-8 9:08:00
剪竹 巾帼
我有,你的职业?
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 4 楼 回帖时间:2006-9-8 9:13:00
龙行天下随雨 勇士
货代, 怎么了?

第 5 楼 回帖时间:2006-9-9 21:21:00
一一 巾帼
没事啊,很好的,该我问了:你有网恋的经历吗?你觉得网络恋情成功的几率高吗?

第 6 楼 回帖时间:2006-9-10 17:44:00
小音宝宝 巾帼
无聊

第 7 楼 回帖时间:2006-9-11 9:10:00
龙行天下随雨 勇士
琼琼,好像你问的是两个问题吧!

第 8 楼 回帖时间:2006-9-11 16:49:00
小雨 巾帼

嗯,是两个问题!
你觉得金钱和爱情那一个更重要!

三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 9 楼 回帖时间:2006-9-11 22:20:00
天天天蓝 巾帼
我认为金钱重要,正所谓饱暖思淫欲,话粗理不粗。我的问题是,楼下的认为人有没有可能一生只忠于自己的爱人?
等他的每一天 

第 10 楼 回帖时间:2006-9-12 8:06:00
剪竹 巾帼
有,怎么没有?肯定有。别把世界婚姻爱情想得太悲观。

问楼下:你考过多少证书?
<p>你,走进我心里

第 11 楼 回帖时间:2006-9-12 12:15:00
爱多多 巾帼
什么证书也没考。
问楼下的:你的第一次是不是献给了你所爱的人?

为远航人点亮指路明灯

第 12 楼 回帖时间:2006-9-12 13:04:00
晓柳青青 巾帼
谢绝回答这个问题^_^
请问楼下的 等待的时间 你是怎么打发的?

第 13 楼 回帖时间:2006-9-12 14:42:00
穿越 勇士

青青有点违背规则了不过多多也问的太没学问了~~~
回答楼上的问题:等待的时间?我等过一次女朋友~~~他忘记我在楼下等她了~~~~倒~~~就是走来走去的~~~没干别的~~~
至于爱情上的等待,我现在单身~~~在等我未来的老婆出现~~~可是我平时还是吃了睡醒了工作下班回家^^^^^反正该干什么还干什么~~~
楼下的:你多大开始谈对象的?

坐在高处看风景

第 14 楼 回帖时间:2006-9-12 15:34:00
剪竹 巾帼
16岁,对象就是我现在的先生:)

问楼下:你有过很恐惧的时候吗?
<p>你,走进我心里

第 15 楼 回帖时间:2006-9-13 14:00:00
穿越 勇士
有 !就是违背自己良心的时候~~~~唯一的一次叫我付出了惨重的代价~~~~
楼下的:请你以第一直觉回答~~~你的爱人是谁!
坐在高处看风景

第 16 楼 回帖时间:2006-9-13 20:18:00
晓柳青青 巾帼

我的爱人是良子!
请问楼下 当你心情不好的时候做什么?

第 17 楼 回帖时间:2006-9-14 9:57:00
小雨 巾帼
听音乐或睡觉或不说话,偶一般情况下不开心的事情少,因为偶有阿Q精神!
如果你觉得一切还没有准备好,双方父母让你们要宝宝怎么办?
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 18 楼 回帖时间:2006-9-14 10:13:00
会走的鱼 巾帼
没准备好就先不要了,多一个人就会多好多事的,更何况是一个小生命。孕育及抚养他是一个好好的过程,所以事前应做好准备。
问彼此相爱的两人成不了爱人,会成什么?情人吗?
适应并融合于平淡,一切才能永恒

第 19 楼 回帖时间:2006-9-14 10:17:00
晒月亮的鱼 巾帼
如果经济条件什么都可以了,如果正好又怀孕了,那就生......小宝宝很可爱的,从二人世界到三口之家,其中的幸福也是很甜蜜的......
问楼下的:爱上一个人,你会为他复出一切吗?

花儿和蝴蝶会相约盛开,心上的人儿需各自等待......

第 20 楼 回帖时间:2006-9-14 10:19:00
小雨 巾帼
如果是小雨,分手了就不会跟他有任何一点关系!应该成了陌生人了吧!
偶想问:如果在大街上碰见漂亮的MM或GG,你会多看几眼吗?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/12页] [20条/页] [总条数:231]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网